![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. Посудомойка гораздо меньше воды расходует, чем когда руками. У нас тоже счетчики, и я это точно знаю. А одна знакомая, даже не поленилась подсчитала, разница огромная. Мы за 5 минут мытья под краном выливаем больше воды. А сколько ты той посуды за 5 мин. помоешь? Электричество кушает конечно, но все равно выгодней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоррее жабадавит из-за таблеток-вот они стоят дорого да. а вода ну че 10 литров в день или два три( у кого как некоторые три дня собирают) щас ищу альтернативу таблеткам- если найду дешевые то куплю маленькую- у меня либо она либо вообще ниче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,Юля права! толку от этой машинки не будет! у меня у дяди огромная и то,как-т о постоянно что-то не вмещается,ещё же и сковороды и кастрюли,ножи и тд! эта посудомойка ндля мужика холостяка наверное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
только уложила Матвея,ужас какой-то! сисю не брал,ныл,укачивать пришлось! что с ним ,не знаю,зубы что ли,может живот(( завтра ьудет дрыхнуть до 11.а потом снова сдо ночи укладываться,если в 11 проснется,придется опять 1 раз дневной спать(с 2до 4,апотом развлекать до 10 вечера,чтоб сразу в ночь...ооохх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, молодец, так и надо разговаривать с такими наглецами) К соседям пусть своих детей отводят!
Свет, будем держать за вас с Настюшей кулачки @@@ Врачи просто так обнадеживать не будут, значит есть большая вероятность что зрение удастся хоть и не полностью, но восстановить. А я не хочу себе посудомойку, я даж не представляю зачем она мне))))) Толи мы едим так мало, толи я древняя не понимаю смысла в ней.... У меня мытье посуды занимает 5 минут, в раковине она никогда не скапливается... Бегу мимо раковины, вижу что лежит тарелочка - быстренько ее сполоснула, поставила на место и дальше побежала))) И когда готовлю, то сразу в процессе всю освободившуюся посуду мою. Вобщем как-то не напрягает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))А у меня Рома иногда в 6 встает... вот это весело. Привыкай, как правило детки все рано встают, если ложатся вовремя. Будет постарше когда, то помогать мультики будут - включил мультик и спи сама |
|||
![]() |