![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я выспалась, так хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сходила к гематологу.................у меня АФС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
антифосфалипидный синдром, но при этом антител к волчанке не обнаруженно. Сказали пересдать через 5-6 недель еще раз кровь...........но сказали, что на такой исход Б могло повлиять, да почти 100% повлияло!
Я честно обрадовалась...........что нашли причину, я лучше куралтин попью всю Б и фракс поколю, чем еще раз переживу все, что пережила 3 месяца назад! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он вообще не любитель узи, насколько я поняла, он все по анализам моежт определить. Мне за все лечение назначал только мочуку и ОАК, я однажды сама сделала узи, так он так ругался: зачем ты деньги тратишь? мне не нужно это узи, по моче всё ясно. ![]() Цитата:
у меня тоже полный набор мутаций по тромбофилии ![]() Сейчас главное контролировать всё во время Б и ОК не пить, они сгущают кровь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо мне анализы сдать ну тоже по ходу платно...потому что пока к терапевту попаду чокнусь уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Не успеваю вас читать. Успела только увидеть про бурных соседей! Вы знаете, никогда с таким не сталкивалась, но после первой ночи в моей новой съемной квартире поняла, что я б тоже под таким объявлением подписалась. Это невозможно! В ночь с воскресенья на понедельник тут такое было! Я чуть с ума не сошла. Не спала в итоге всю ночь. Слава Богу вчера было тихо. Посмотрим что будет сегодня.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Еще у моей коллеги малыш замер на 9й неделе...............в ПТ почистили.....до этого была внематочная, потом полип тут такая беда.............очень жалко ее((( А я себе вену перебила на большом пальце ТЕРКОЙ новой.........кровь идет 2е сутки..........только палец согну и все.........ручей практически черной крови.............которая быстро останавливается...........но я не могу не сгибать палец. Скоро мой гемоглобин еще ниже упадет и так 97 всего...........а тут еще фантан из пальца брызжет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
Анют, спасибо! а я заболела горло очень болит, нос закладывает, состояние общее ужасное мне сейчас к врачу идти ещё, а сил нет. не знаю чем полечиться. Анют, ты писала вроде что можно для горла, а я как всегда забыла название... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Кать не болей Тантум верде хорошо для горла! Лен хорошо что выявили все будет хорошо сейчас у каждой второй такая фигня! Палец жалко перевязать надо было а я уже кровь на антитела сдала съездила. Вернулась дочь спит так я опять легла ![]() мы вторую ночь плохо спим. Зубы лезут слюни сопли начались как всегда причем не текут а внутри нос забит слизью.. Вчера до часу ночи не могли уснуть я уже не выдержала закапала ей нос она этого не любт и она тут же вырвала слизью (сопли и слюни что дышать мешают) но зато потом сразу уснула.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, привет. да похоже от Насти. они в воскресенье с папой на горках накатались так, что в понедельник у неё нос забило, больше ничего. я ей-то насморк за один день и вылечила, она огурцом, а я расклеилась(((
Наташ, привет. тантум верде у меня есть, но что-то в прошлый раз он мне не помогал((( так-то выхода нет, буду брызгать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катенок от горла лизобакт порассасывай! У меня муж в смену заступил, теперь с сыном по гостям ходить будем! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про пальчик - у меня аж мурашки по коже! я поэтому и боюсь всяких терок - я всегда ими ранюсь! Цитата:
Доброе утро красоточка! Ну и всем-всем от меня привет! у нас сегодня 14 недель и вчера ночью в животике проплыла рыбка!!!! ![]() ![]() Муж все равно толком не поверил, говорит рано ему толкаться. Так я и не говорю что прям он там толкается, просто почувствовала чуть-чуть. Так что вроде Пупсик с Каравашкой про рыбку говорили? ![]() ![]() |
|||
![]() |