Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 18:12
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Браво!

Разве только овсянка? Я считала, что это любая размолотая мелко крупа Но это не принципиально)) Овсянку я как раз не мелю, варю так, а потом в блендер, я гречку и рис в кофемолке пока размалываю.
а фиг его знает, может и любая. не утверждаю.
Феррари вне форума  
Old 16.01.2013, 18:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка)) , дочку Олесеньку с даткой!!!!
astra вне форума  
Old 16.01.2013, 18:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
а фиг его знает, может и любая. не утверждаю.
Я посмотрела, ты права, по умолчанию это овсянка)) И его толкли в ступках, а не мололи, так что то, что я делаю, строго говоря и не толокно вовсе))
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 18:53
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юляшка)) , дочку Олесеньку с даткой!!!!
Спасибо!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.01.2013, 19:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши успехи : имеем 2 зуба, встаем в кроватке на колени, рассекаем по квартире в ходунках, ползаем по-пластунски. Едим овощи, и яблоко с бананом. Попробовала ввести кролика, ребенок с него ужасно чесаться стал. Отменила пока. Грызем сушки.

Купила ночник-проектор, засыпает сам. Надоело качать, уже килограмм 10, наверное, весит. Руки отваливаются.
с возвращением!!!рады видеть тебя снова!!!!!!!!!!
а ты просто резко перестала качать на руках, просто проектором спасаешься?
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня Олеся кушает из овощей цв.капусту, морковку и брокколи, кашу гречневую безмолочную, из фруктов яблоко и грушу. Хочу ввести мясо. Наверное, индейку. А потом что? Творог надо? И когда вводить желток? Кто как делает?
Желток с 7 месяцев, нам сказали и я вычитала в инете. Сегодня начала вводить.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, спокойнее!! я вот с утра сижу без совета, чего закапать в глаз доче!!! подскажите! с утра промывала обычным чаем, в обед догадалась заварить ромашку. муж скоро поедет с работы, чего в аптеке купить можно?
В роддома капли Тобрекс капали от гноя, прошло за 3 дня
astra вне форума  
Old 16.01.2013, 19:11
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты не нервничай так. Ты высказываешься, я тоже. Я никого не обижала и не оскорбляла. Ты написала про научные доказательства.,я написала свое отношение к ним.Кроме всего, я рассуждала вобщем, а не про тебя в частности.
Ну а кто не дает сушки,баранки и шоколад - честь вам и хвала. Только давайте не будем употреблять такие слова как "преступленьице" к тем, кто все таки делает не так как вы!
Лафаня вне форума  
Old 16.01.2013, 19:13
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки привет, вчера сделали прививки и мы с температурой 39
Feleppok вне форума  
Old 16.01.2013, 19:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафаня, я не нервничаю Я никого не оскорбляла и бредом ничьи слова не называла
А научные доказательства - да, это фигня такая)) Как и наука в целом)) И зачем люди время на это только тратят?))

Feleppok, поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 19:31
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Лен, ты не нервничай так. Ты высказываешься, я тоже. Я никого не обижала и не оскорбляла. Ты написала про научные доказательства.,я написала свое отношение к ним.Кроме всего, я рассуждала вобщем, а не про тебя в частности.
Ну а кто не дает сушки,баранки и шоколад - честь вам и хвала. Только давайте не будем употреблять такие слова как "преступленьице" к тем, кто все таки делает не так как вы!
шоколад дам полюбасу где-то к году попробовать. без фанатизма, конечно. для смеха.
а сушки все равно не рекомендую. имела видеть картину как не успели кусок "твердого печеньица" изо рта у ребенка 8-месячного вынуть, не желаю вспоминать. так что это не преступленьице, а натуральное такое преступление.
а так то мне наплевать, знаю хороших людей которые употребляют водку для профилактики бессонницы у грудного ребенка и молчу себе в тряпочку. а бабушка ихняя вообще рекомендует хлебный мякиш в водочке смачивать и давать ребеночку в марлечке. и чо, все рады что ребеночек спокойненький. главное живой и точно ничем не поперхнется
Феррари вне форума  
Old 16.01.2013, 19:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
с возвращением!!!рады видеть тебя снова!!!!!!!!!!
а ты просто резко перестала качать на руках, просто проектором спасаешься?
Да. Покормлю и кладу в кроватку. Если кричит, беру на руки и держу, но не качаю, успокоиться, снова кладу. Еще в одеялко укутываю, ему так уютнее, засыпает быстрее.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 19:34
Феррари
Мама-чайник

хотя про "до 4 лет" сосиски не давать и конфеток немножко слишком по-моему. живой же человек и вкусняшек хочет.
Феррари вне форума  
Old 16.01.2013, 19:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да. Покормлю и кладу в кроватку. Если кричит, беру на руки и держу, но не качаю, успокоиться, снова кладу. Еще в одеялко укутываю, ему так уютнее, засыпает быстрее.
Так. Надо покупать и пробовать)))
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 19:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хотя про "до 4 лет" сосиски не давать и конфеток немножко слишком по-моему. живой же человек и вкусняшек хочет.
Ну вот про это я не говорила точно, и сразу сказала, что с продуктами они там перестраховываются. Да и 4 года - это крайний срок, к которому всё формируется окончательно.
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 19:50
Папайя
Мама-чайник

Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 16.01.2013, 19:56
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шоколад дам полюбасу где-то к году попробовать. без фанатизма, конечно. для смеха.
а сушки все равно не рекомендую. имела видеть картину как не успели кусок "твердого печеньица" изо рта у ребенка 8-месячного вынуть, не желаю вспоминать. так что это не преступленьице, а натуральное такое преступление.
а так то мне наплевать, знаю хороших людей которые употребляют водку для профилактики бессонницы у грудного ребенка и молчу себе в тряпочку. а бабушка ихняя вообще рекомендует хлебный мякиш в водочке смачивать и давать ребеночку в марлечке. и чо, все рады что ребеночек спокойненький. главное живой и точно ничем не поперхнется
а как эти истории связаны с мамами,которые дают сушку или сухарик ребенку помусолить??? не поняла...
я тоже знаю одну историю, как 40летний мужчина гречкой поперхнулся и умер. давайте никогда не есть гречку! вся проблема данного спора в крайностях. бредом я назвала именно то, что ввели ограничения до 4х лет. естественно я не дам своей мелкой ни шоколад,ни сосиску сейчас. и морковку размером с виноградину тоже не предложу.
Лафаня вне форума  
Old 16.01.2013, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бредом я назвала именно то, что ввели ограничения до 4х лет
Там нет ограничения до 4 лет. Там речь о том, что функция эта полностью к 4-м годам формируется, и нужно это учитывать.

От сухарика и сушки может отломиться кусочек. Я там ссылку дала - там это как раз обсуждают.
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 20:02
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Там нет ограничения до 4 лет. Там речь о том, что функция эта полностью к 4-м годам формируется, и нужно это учитывать.

От сухарика и сушки может отломиться кусочек. Я там ссылку дала - там это как раз обсуждают.
Леночка, я поняла
Лафаня вне форума  
Old 16.01.2013, 20:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я поняла, что со своими "научными доказательствами" и логическими рассуждениями я вас достала Приношу нижайшие извинения, спишем всё на мою профдеформацию Больше не буду!
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 20:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я не такая

А вообще, может там полнолуние какое или магнитные бури? Как-то мы все на всё остро реагируем слишком))
Элейн вне форума  
Old 16.01.2013, 20:27
Феррари
Мама-чайник

Если бы дыхательные пути и пищевод не находились рядом я бы тоже давала ребенку сухарики. А так нафиг-нафиг, извините... не поперхнется так закашляется от случайно попавшей крошки. Одно дело, Лафаня, мужик сорокалетний, а другое ребенок только с молока слезающий.
Я тоже давала старшим всякую фигню - сушки, морковки. Дочь вообще лет до двух в коляску без бублика не садилась. Но опыт жизненный вещь серьезная и сейчас я поломаю руки тому, кто моей младшенькой сунет сухарик в руку.
А разные истории к тому, что каждый будет отстаивать свое родительское Я до посинения. Будь то сушки, шапки, сквозняки или мякиш с водочкой от бессонницы.
Феррари вне форума  
Закрытая тема