![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, как я тебя понимаю. У меня тоже все считают, что мы ребенка голодом морим. А то что весит она нормально, так как-то мимо ушей пропускают. А еще бесит, что все норовят доче в рот что-то засунуть: печенюшку, корочку хлеба и т.д. А ведь скоро пойдут конфеты, лимонады, мороженое и т.д. Чувствую, поседею раньше времени! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Лен, ты не переживай. Ты ж не одна в мой адрес высказались... Тут многие поддержали. Мне неприятно, ощущение, что я не мать, а тварь бесчувственная... Так что не шибко хочется что-то писать. Кстати, про науку... Вот уже сколькими учеными сказано, что алкоголь вреден, столько написано и снято об этом... Что даже капля вредна, особенно для будущей мамы! Я с ними согласна и не пью с тех пор как согласилась. Но почти все (я не про форум наш, мы тут это не обсуждали), Не верят! Потому что давно сложилось мнение, что "немного" не повредит, и даже полезно будет. И никакие ссылки на ученых никого не переубедят, к этому человек должен сам придти! И так я считаю во всем... И в отношении детей, воспитания, кормления... Как-то сложилось мнение и одна статья не переубедит. Вот все и спорят... Но у кого нет мнения своего устоявшегося (на любую тему), тому думаю полезно разные мнения услышать. Я тут... Читаю почти все, но решила в ваши споры не влезать... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не в твой адрес высказалась, я уже устала повторять, что высказалась в адрес метода... И рассказала о том, что знаю из личного опыта. Я вообще рассказала об очень личном, теперь об этом жалею.
Насчет алкоголя - никогда не говорила, что "вреда не будет". Беременная не пила, на НГ выпила полбокала шампанского, но так, чтобы к следующему кормлению в молоке его уже не было. В статье вычитала, кстати, когда оно "выветривается")) А насчет "обычно посылают" тут, похоже, уже каждый сказать может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете девочки, если каждая из нас будет принимать все близко к сердцу, воспринимать критику и просто напросто другое мнение буд-то "закидали тапками", то не будет никакого общения здесь, это форум, мы люди, которые не видели друг друга никогда, мы не знаем друг друга так, чтоб знать, что будет уместно сказать в этот момент или нет, что затронет чувства другого или нет, для кого-то фраза будет абсолютна не обидной, а кому-то принесет неприятные чувства.
я на форуме тоже сталкивалась с тем, что мне говорили: то я тягаю по врачам зря ребенка, то я фиговая мама, что считаю что он должен сам играть какое-то время, то еще что-то. Да плевала я на это с высокой колокольни!!!!!!!у меня есть свое мнение, и свое восприятия к воспитаю моего ребенка! а если воспринимать так и обижаться, то можно сегодня же удалиться с форума. давайте жить дружно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня умер дедушка сегодня(( он не родной, он дядя моей бабушки... 93 года... С одной стороны печально, а с другой - очень жалко бабушку было в последнее время... он с ума начинал сходить... Мама говорит что мне не стоит приезжать, а я даже не знаю.. как-то не хорошо наверное...
Юль, не стоит обижаться! Мы все высказываем свое мнение, и бывает конечно ляпнем не то в запале страстей! Девочки, про какую уборку вы говорите, что-то я не в курсе.. Про видеоняню не помню писала или нет, я заказывала на ибэе, у нее камера - как цветок на гнущейся ножке. вышло что-то меньше 3 тыс. так что для кого нужен бюджетный вариант - советую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про посылают, это я про именно про систему ( Флай леди она называется), и пыталась я намекнуть только близким, но не пошло... Только Слушаю как же ужасно весь выходной было потратить на уборку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Флай Лэйди давным давно как-то прочитала в каком-то журнале, мне понравилась идея по чуть-чуть везде успевать, в принципе, с той поры так и живу. Но глубоко в этой системе не копалась. Сейчас нашла их сайт, буду изучать. Ты тогда про упражнения спрашивала, я написала, ты увидела? Наталочка, мои соболезнования! Я вот думаю видеоняню на Амазоне заказать. |
|
![]() |