Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 19:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ооо, у меня депрессняк начался еще вчера, когда муж по просьбе мамы начал сверлить плинтуса и первой же дыркой продырявил трубу отопления, которая замурована в стену. 2 часа жопой кверху с тряпкой лопатой ведрами и слезами и мы затопили 5 этажей в двух подъездах.. Это пздц, я не знаю теперь какую часть тела мне продавать чтобы выплатить им всем материальный ущерб...
Отметили плять полгодика Андрея!
офигеть, Жень
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мама тут случай рассказывала что 17 летняя девочка 2 ребенка родила..положила в пакет и закопала за гаражи..ужасс..копец..дура она..рассказала сестре..сестра полиции рассказала и ей дали 2 года на поселении...короче ппц полный..нафига рожала она..
срок какой-то дали странный, всего 2 года да еще и поселения...за 2 жизни
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 19:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
офигеть, Жень

срок какой-то дали странный, всего 2 года да еще и поселения...за 2 жизни
вообще кошмар(((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Жень, а что у вас батареи прям во всю стену до низа вы не знали?
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 19:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у Ромы на щечках высыпалото ли тыква, то ли каша манная, которую я ела с утра
по идее тыкву мы ели четвертый день сегодня
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 20:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да Жень...капец...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2013, 20:12
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юля А надо мной ржали, что я собаку укачивала

Колюню с полугодием А не рано молочные то каши?

Так жалко деток, они рождаются и полностью зависят от нас, взрослых. От мамы. От докторов. Не могут сказать, что и где болит, что беспокоит... А тут еще и такое отношение. Ну вот почему кто то годами не может забеременеть, а кто то рожает как кошка и дети не нужны?........
Спасибо. Я не знаю написано с 4х месяцев. А смесь как молочную с рождения ведь едят
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мама тут случай рассказывала что 17 летняя девочка 2 ребенка родила..положила в пакет и закопала за гаражи..ужасс..копец..дура она..рассказала сестре..сестра полиции рассказала и ей дали 2 года на поселении...короче ппц полный..нафига рожала она..
ой ужас. А срок то вообще мизерный дали
pchelka вне форума  
Old 17.01.2013, 20:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, у нас одна батаеря торчит и все.. А то, что в стене у нас тут трубы замурованы я ваще не знала.. Когда газосварщики приехали, они стенку долбили чтоб к этой трубе подобраться...

Да Варь капец..

Я впринципе успокоилась..терь меня волнует подавать мне в суд на управляющую компанию или нет.. Я ведь имею право на улучшение жилищных условий, по жк я обязана содержать жилье в надлежащем состоянии...сверление в стенку дырки не относится к перепланировке, которые нужно согласовывать с ук бти и тд.. Так что по идее я не виновата что не знала о трубе в стене..сам факт потопа -да я виновата, только в том что квартира моя и то не моя а государства, но опять же- это не халатность, когда я например ванну набираю и забыла выключить.. К тому же аварийка должна была выключить водопоток в течении 15 минут, а не 40 минут как они там лазили, потому что в этот день эелектрик в щитовой на первом этаже дома не сделал проводку и не было света в подвале..

Пойду как я наверное читать законы
златовласый одуванчик вне форума  
Old 17.01.2013, 20:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Спасибо. Я не знаю написано с 4х месяцев. А смесь как молочную с рождения ведь едят

ой ужас. А срок то вообще мизерный дали
ага наверное то что не совершенолетняя..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 20:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, Жень, почитай что в таком случае ты можешь кому предъявить.

эта аварийка...у нас как-то в ванной змеевик продырявился. тоже 45 минут аварийку ждали. горячую воду ведрами сливал муж.

pchelka, смеси не на коровьем молоке. речь идет именно о коровьем. его до года не рекомендуют
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2013, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень,ппц конечноТы правда почитай,что и как....
Цитата:
А ведь фрукты можно в каши и свежие класть?
Да можно наверное,только надо сначала тереть скорее всего...они же кусочки не умеют жевать.
Хотя по мне,проще просто фрукты отдельно давать
Цитата:
А дочка-то что сказала?
Она вообще не поняла,чего я хочу...а потом у меня был истерический припадок смеха...
Цитата:
Ох, сейчас бы часов 5... на каждый глаз...
Я сегодня мужу говорю-так охота лечь в 8 вечера спать,а встать в 9-10 утра на след. день.Это моя мечта теперь
Цитата:
вот дочка удивилась небось))))
ага,наверно
Цитата:
Вот от хайнц у Коли и краснеют щёки.
А как она тебе по консистенции????Я все не могу понять...как-то комочки до конца так и не размешиваются...Я просто когда брала в аптеке кашу,перед НГ,там выбора вообще не былоВзяла,чего было безмолочное на пробу.Больше не буду её брать,чего-то не нравиться мне она...ну вот хоть убей
Цитата:
А мы на полу большую часть времени проводим) и тоже вертится на пузе, но не ползает ещё.
А мы на пузике как раз и ползаем...причем лихо так с переворотами...а на полу у нас дует очень.У нас и так в квартире дубак зимой.Так что пол для нас не вариант
Цитата:
Юля А надо мной ржали, что я собаку укачивала
Ну вот...не у тебя одной бывает
Про детей,врачей,мамаш вот таких это вообще отдельная тема.К сожалению такое сплошь и рядом теперь
Юлик вне форума  
Old 17.01.2013, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, пипец конечно!

я сегодня на мужа разозлилась, что он в отпуске и на работу поехал и что вы думаете он мне принес, тортговорит:съешь быстрее кусочек, чтоб подобрела
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 21:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, пипец конечно!

я сегодня на мужа разозлилась, что он в отпуске и на работу поехал и что вы думаете он мне принес, тортговорит:съешь быстрее кусочек, чтоб подобрела
Вот это взаимопонимание
Yanik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это взаимопонимание
так он принес торт, я его в холод-к поставила, думаю не буду на ночь есть, так он достал, открыл, так пахнет, конечно я съела...и подобрела
муж грит ну вот и заулыбалась
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так он принес торт, я его в холод-к поставила, думаю не буду на ночь есть, так он достал, открыл, так пахнет, конечно я съела...и подобрела
муж грит ну вот и заулыбалась
5 баллов
Yanik вне форума  
Old 17.01.2013, 22:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Жень...вот это капец

Анюту с тортиком

Не помню здоровалась или нет сегодня...
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2013, 22:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Жень...вот это капец

Анюту с тортиком

Не помню здоровалась или нет сегодня...
раз пошла такая тема, Нин, а ты зебру делала с каким кремом? или ты мастику делала
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

раз пошла такая тема, Нин, а ты зебру делала с каким кремом? или ты мастику делала
Зебру...зебру... со сметанным во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2013, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Балин...тортика захотелось
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2013, 22:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, я помню, что ты с этого сайта делала...тоже хочу попробовать сделать, только вот смущает сметанный крем
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2013, 22:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я помню, что ты с этого сайта делала...тоже хочу попробовать сделать, только вот смущает сметанный крем
Почему смущает??? Я даже не представляю на его месте никакой другой...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема