![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, у нас одна батаеря торчит и все.. А то, что в стене у нас тут трубы замурованы я ваще не знала.. Когда газосварщики приехали, они стенку долбили чтоб к этой трубе подобраться...
Да Варь капец.. Я впринципе успокоилась..терь меня волнует подавать мне в суд на управляющую компанию или нет.. Я ведь имею право на улучшение жилищных условий, по жк я обязана содержать жилье в надлежащем состоянии...сверление в стенку дырки не относится к перепланировке, которые нужно согласовывать с ук бти и тд.. Так что по идее я не виновата что не знала о трубе в стене..сам факт потопа -да я виновата, только в том что квартира моя и то не моя а государства, но опять же- это не халатность, когда я например ванну набираю и забыла выключить.. К тому же аварийка должна была выключить водопоток в течении 15 минут, а не 40 минут как они там лазили, потому что в этот день эелектрик в щитовой на первом этаже дома не сделал проводку и не было света в подвале.. Пойду как я наверное читать законы |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Жень, почитай что в таком случае ты можешь кому предъявить.
эта аварийка...у нас как-то в ванной змеевик продырявился. тоже 45 минут аварийку ждали. горячую воду ведрами сливал муж. pchelka, смеси не на коровьем молоке. речь идет именно о коровьем. его до года не рекомендуют |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ппц конечно
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя по мне,проще просто фрукты отдельно давать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про детей,врачей,мамаш вот таких это вообще отдельная тема.К сожалению такое сплошь и рядом теперь ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |