![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот снова кину камень в ваш огород насчёт уборки))) Ну не могу не промолчать!!!!
Вот про порядок, особенно в ящиках. А эту уборку проводят дамы, у которых есть дети? Лет так 3-5-ти? Или муж, например? Они-то не живут по этой системе и как с ними бороться? Я, например, мужнины носки недавно из книжной этажерки вытащила, свёрнутые в комочек. Типа. они чистые, их можно ещё раз надеть - вот он их и "убрал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно я тоже на своего пожалуюсь. Он мне не разрешает сидеть в интернете,когда он дома. Ему надо чтобы я вместе с ним ребенком занималась...Ну вот что это такое?! ругаюсь с ним каждый день из-за этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почитала, почитала и полезла смотреть что это за флайледи. И не поверите - пошла и начистила раковину, ну правда посуду перемыла. И думаю а чегой то мне не пришла идея про тазик с посудой под раковиной. Предистория- мы живем в общежитии у нас общая кухня на весь этаж(6семей) и туалет с душем на две семьи в коридорчике. Мы занимаем три комнаты в одной из которой мы смастерили кухню естественно с мойкой и горячей водой. Сами понимаете что при таком расскладе не очень приятно ходить в умывальник а мимо тебя ходят соседи, брызгать друг на друга зубной пастой. Поэтому мойка на кухне служит нам и умывальником и там же я естественно подмываю масю. Так вот мои домашние не особо обременяют себя мойкой посуды и практически всегда когда я иду мыть каканую попу ребенка то вижу посуду которую мне приходится сначала выставить на мойку. Так вот думаю решение с хранилищем грязной посуды решит мою проблему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, овсянка аллергична очень, так как содержит глютен. Лучше до года её не давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела спросить, я ввела гречку, кукурузную и рисовую. Какие еще можно вводить? Или пока этими кормить? У меня на коробках с этими кашами написано (содержат или могут содержать следы глютена). Мы их кушаем, значит нет аллергии на глютен? Или его там мало?Вобщем, можно ли вводить глютеновые каши, если на них нет аллергии?или все равно после года лучше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Саша вчера начал ползать,на руках подтягивается и таким образом дополз до кухни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшу и Настеньку с датками!!!
![]() Всем привет, красотки! В прорубь сегодня никто не собирается? ![]() Моя звезда тоже еще не встает, даже попыток к этому не делает... Муж все жаждет ее поставить, а я переживаю, что рано и ножки потом кривые будут, а нам ее замуж еще выдавать ![]() А вот мне еще кажется, что ей молоко уже совсем не сытно, хотя его много и вроде жирность не изменилась, но дочка так набрасывается на любую другую еду, будто голодом ее морю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |