Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 13:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего
Полностью согласна! Елисей хорошее имя, но как они собираются его Лесей звать... Со мной в универе девочка училась Леся, а тут мальчик всё-таки
Marishka_P вне форума  
Old 18.01.2013, 13:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Bestия, Отчество мягкое и мне кажется почти любое имя подойдёт
Marishka_P вне форума  
Old 18.01.2013, 14:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении)

мы пол не узнавали и соответственно выбирали имена на оба пола. как вариант называли Иван.... свекровь докопалась " только не Ванек", на что муж ответил "рожай и называй как хочешь". а уже после рождения дочки моя тетка высказалась " чего же вы ее так назвали? чего нет нормальных имен?" а чем, спрашивается, Лилия ( Лилия Александровна) "не нормальное"?
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2013, 14:42
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!
Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.
отличное имя
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2013, 14:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение

мы пол не узнавали и соответственно выбирали имена на оба пола. как вариант называли Иван.... свекровь докопалась " только не Ванек", на что муж ответил "рожай и называй как хочешь". а уже после рождения дочки моя тетка высказалась " чего же вы ее так назвали? чего нет нормальных имен?" а чем, спрашивается, Лилия ( Лилия Александровна) "не нормальное"?
и чем Лилия Александровна не нормальное? А то я как раз лилия александровна
poteska вне форума  
Old 18.01.2013, 14:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
и чем Лилия Александровна не нормальное? А то я как раз лилия александровна
для нас это осталось загадкой
главное, что нам очень нравится и дочке очень идет это имя. хотя мы даже после рождения еще спорили - муж Нелли хотел назвать..., но я победила
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2013, 14:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!

Не за чтоб не подумала, что ЕВа на втором месте А Эмилия, так вообще никогда в реальной жизни не слышала.
Максим, сказала. потому что меня окружает куча Максиков до 2-х лет. Что так всех поголовно тянет на это имя?
А если второй будет мальчик, то будет Ленечкой, если муж согласится
sofia05 вне форума  
Old 18.01.2013, 15:03
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя мне тоже понравилось, красиво!
Мы первого сыночка Елисей назвали, а если второй тоже сынок, то назовем Остап
Я мама Яна вне форума  
Old 18.01.2013, 15:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для нас это осталось загадкой
главное, что нам очень нравится и дочке очень идет это имя. хотя мы даже после рождения еще спорили - муж Нелли хотел назвать..., но я победила
а я кстати в детстве свое имя очень не любила)) и всегда говорила родителям, "тоже мне придумали, как цветок назвать, назвали бы тогда тигровая лилия" а сейчас ничего))

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Не за чтоб не подумала, что ЕВа на втором месте А Эмилия, так вообще никогда в реальной жизни не слышала.
Максим, сказала. потому что меня окружает куча Максиков до 2-х лет. Что так всех поголовно тянет на это имя?
А если второй будет мальчик, то будет Ленечкой, если муж согласится
сейчас много иностранных имен еще берут. типа марка
poteska вне форума  
Old 18.01.2013, 17:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Елисей хорошее имя, но как они собираются его Лесей звать... Со мной в универе девочка училась Леся, а тут мальчик всё-таки
У моего мужа от первого брака сын Кирилл, вот они его Кира называют - для меня тоже не понятно, Кира - девчачье имя!
Луч солнца вне форума  
Old 18.01.2013, 17:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
отличное имя
Спасибо!
Луч солнца вне форума  
Old 18.01.2013, 17:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
У моего мужа от первого брака сын Кирилл, вот они его Кира называют - для меня тоже не понятно, Кира - девчачье имя!
Кирилла Кир можно называть, но Кира...
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 19:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня сын раньше говорил, держась за перила, " мам, я держусь за Кирилла" ))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 21.01.2013, 08:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кира - девчачье имя!
Полностью согласна! Кира это женское имя

Цитата:
у меня сын раньше говорил, держась за перила, " мам, я держусь за Кирилла" ))))))))))
xDDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2013, 21:45
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

мы почему-то ждали мальчика и, вроде, с именем было ясно. Собирались назвать в честь дедушки - отца мужа Евгением. Но тут на УЗИ в 20 недель нас огорошили, что девочка, и, естественно, встал вопрос об имени. Начали изучать всякие сайты и словари имен. Но те имена, которые нравились мне, вроде Ульяны и Евы, категорически отвергал муж. А его банальные Маши и Насти не нравились мне! Бабушка уж было предложила переделать Евгения в Евгению, но что-то не пошло это имя у нас...
Самое удивительное, что сошлись мы на имени Аглая. В основном из-за сокращенного - Глаша. Уж очень оно милое.
Хотя некоторые знакомые нас высмеивают, мол, "деревня".)
Tootikki вне форума  
Old 22.01.2013, 21:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что сошлись мы на имени Аглая. В основном из-за сокращенного - Глаша. Уж очень оно милое.
Хотя некоторые знакомые нас высмеивают, мол, "деревня".)
Мне полное имя нравится в принципе А какое отчество?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.01.2013, 21:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

я раньше думала, что Глаша это больше Глафира. все равное интересное имя выбрали, очень необычное!
sashinatasha вне форума  
Old 22.01.2013, 21:53
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне полное имя нравится в принципе А какое отчество?
Ох, как в романе "Идиот" - Аглая Ивановна.))
Вообще, конечно, с таким отчеством какое-нибудь экзотическое имя вряд-ли будет сочетаться. Аделаида Ивановна, Ева Ивановна или Майя Ивановна - жутко нелепо звучит.
Tootikki вне форума  
Old 22.01.2013, 21:58
Tootikki
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я раньше думала, что Глаша это больше Глафира. все равное интересное имя выбрали, очень необычное!
спасибо! вы меня подбодрили!))) а то нам бабушки и дедушки намекают, что не запомнят такое сложное.
да что там, если у меня папа до сих пор мужа вместо Вани Васей называет)))
Tootikki вне форума  
Old 22.01.2013, 22:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
спасибо! вы меня подбодрили!))) а то нам бабушки и дедушки намекают, что не запомнят такое сложное.
да что там, если у меня папа до сих пор мужа вместо Вани Васей называет)))
запомнят)))
нам тоже говорили, мол имя какое, мальчишковое, не запомним, переименовывайте а потом гордо говорят, что это МЫ подсказали родителям имя такое красивое для ребенка!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема