![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не за чтоб не подумала, что ЕВа на втором месте ![]() Максим, сказала. потому что меня окружает куча Максиков до 2-х лет. Что так всех поголовно тянет на это имя? ![]() А если второй будет мальчик, то будет Ленечкой, если муж согласится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы почему-то ждали мальчика и, вроде, с именем было ясно. Собирались назвать в честь дедушки - отца мужа Евгением. Но тут на УЗИ в 20 недель нас огорошили, что девочка, и, естественно, встал вопрос об имени. Начали изучать всякие сайты и словари имен. Но те имена, которые нравились мне, вроде Ульяны и Евы, категорически отвергал муж. А его банальные Маши и Насти не нравились мне! Бабушка уж было предложила переделать Евгения в Евгению, но что-то не пошло это имя у нас...
Самое удивительное, что сошлись мы на имени Аглая. В основном из-за сокращенного - Глаша. Уж очень оно милое. Хотя некоторые знакомые нас высмеивают, мол, "деревня".) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как в романе "Идиот" - Аглая Ивановна.))
Вообще, конечно, с таким отчеством какое-нибудь экзотическое имя вряд-ли будет сочетаться. Аделаида Ивановна, Ева Ивановна или Майя Ивановна - жутко нелепо звучит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да что там, если у меня папа до сих пор мужа вместо Вани Васей называет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже говорили, мол имя какое, мальчишковое, не запомним, переименовывайте ![]() ![]() |
|
![]() |