![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на той неделе тоже траванулась, поела суп на жирном свином бульоне и усё, полоскало целый день
у меня на жирное всегда так, один раз салом отравилась, второй - холодцом, а теперь вот жирным бульоном так боялась, что доче тоже плохо будет, нее нормально всё, ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как он называется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю,может капусту тушеную дома вчера поела... А белый уголь только с 12 лет вроде...а черный она не будет... Купила Эрсифурил,регидроном пою,чаем сладким... ![]() Закупилась капустой и брокколи и цветной...будем завтра брокколи пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вся в делах. Наконец квартиру после НГ очистила от мишуры
![]() Сейчас буду убираться к завтрашнему празднику ![]() Стульчик заказала - привезут в понедельник или вторник ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй как вариант на замену, если первого не будет. ![]() |
![]() |