Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 14:28
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Самое первое, что нам сказали - это пол!!!
так и кто же там? )))

Цитата:
что изначально все-таки была двойня ((
А как так? А куда ж делся второй?
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2013, 14:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
так и кто же там? )))

А как так? А куда ж делся второй?
Мальчишечка)

Второй замер на маленьком очень сроке, я давно это знала, еще с 8 недель
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 14:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Привет всем, была на узи утром ))
Узистка принимать начала только 11.15 ( у меня талончик на 11.15, между прочим) передо мной уже сидело 5 человек на гораздо ранний срок. Но она из-за того, что опоздала начала принимать их с такой скоростью, что за 15 минут приняла 4-ых!!! Я уже даже начала нервничать, потому что муж мой опаздывал! Да и грозная табличка на дверях - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ - как-то пугала ))
Ну в общем, муж зашел в последнюю секунду! Зашла, назвала свою фамилию, она говорит, да меня предупреждали, ну я естесно про мужа сразу спрашиваю! Она говорит: заводи тихонечко, чтобы другие не очень видели! Смешно, там коридор кроооошечный, человек 15 очереди и муж мой как-то незаметно должен было войти
И что Вы думаете?! Самое первое, что нам сказали - это пол!!! Говорит, смотрите муж, как малышок Ваш удачно сидит специально для Вас, с раздвинутыми ножками Папа наш такой довольный был, видели бы ВЫ
Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось!
Все органы на месте, все хорошо! Когда носом повернулся малышок, она папе велела повернуться в профиль и заявила, что профиль точно папин )))

Второе плодное зафиксировала, отметила, что изначально все-таки была двойня ((
КРовь сдала, результаты будут в начале третьего!
Ура! С хорошим узи, паникерша и с мальчишечкой! Можно уже тебе тогда в список на первой страничке мальчугана нарисую или подождать?
Траляля вне форума  
Old 18.01.2013, 14:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура! С хорошим узи, паникерша и с мальчишечкой! Можно уже тебе тогда в список на первой страничке мальчугана нарисую или подождать?
Спасибо, Танюш!!! неее, давай-ка еще подождем! Как-то не могу я на 100% поверить в узи на таком маленьком сроке
И поверь мне, ненадолго моего спокойствия хватит
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 14:52
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, Танюш!!! неее, давай-ка еще подождем! Как-то не могу я на 100% поверить в узи на таком маленьком сроке
И поверь мне, ненадолго моего спокойствия хватит
Ладно, подождем потом в 16-18 недель планово второй скрининг, а потом в 20-22 контрольное узи, ну это в моей жк так. Я и не сомневаюсь, что через пару недель опять помчишься
Траляля вне форума  
Old 18.01.2013, 15:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, подождем потом в 16-18 недель планово второй скрининг, а потом в 20-22 контрольное узи, ну это в моей жк так. Я и не сомневаюсь, что через пару недель опять помчишься
Не знаю-не знаю, насколько меня хватит ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с хорошим узи! Уууух так рано уже пол сказали! С мальчишкой вас!
Sladkaya вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Аня, с хорошим узи! Уууух так рано уже пол сказали! С мальчишкой вас!
Да, мы сами не ожидали ))) Привыкаю к этой мысли!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 17:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы сами не ожидали ))) Привыкаю к этой мысли!
Ой, так классно знать, кто в пузике живет можно по имени называть. Мне в воскресенье, если все хорошо будет, надеюсь, тоже скажут. Хотя у меня муж, что первого в пузике называл Сигизмундом, что второго щас называет Сигизмунд второй, говорит уверен, что там мальчик опять. И мне почему-то начинает казаться, что мальчик, все время ловлю себя на мысли, что думаю о нем, как о мальчике, так что проверим
Траляля вне форума  
Old 18.01.2013, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, с хорошим УЗИ!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 18:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, так классно знать, кто в пузике живет можно по имени называть. Мне в воскресенье, если все хорошо будет, надеюсь, тоже скажут. Хотя у меня муж, что первого в пузике называл Сигизмундом, что второго щас называет Сигизмунд второй, говорит уверен, что там мальчик опять. И мне почему-то начинает казаться, что мальчик, все время ловлю себя на мысли, что думаю о нем, как о мальчике, так что проверим
а я думаю как о девочке,а сказали,что будет мальчикэто сила привычки
Танюш,а тебе в личку скидывать данные?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 18:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, с хорошим УЗИ!!!
Спасииибо))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А я все еще оставляю шанс на ошибку, поэтому продолжаю думать как о ребенке )))

Мой называет Товарищ!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 18:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Спасииибо))

А я все еще оставляю шанс на ошибку, поэтому продолжаю думать как о ребенке )))

Мой называет Товарищ!
правильно-правильно,мне в прошлую Б,когда в 27 про девочку сказали,я больше недели вообще к животу никак не обращалась и не думала,какой-то шок быля не представляю как ведут себя те,кто только после родов правильный пол узнают
у меня муж вообще никак к животу не обращаетсячто в первй раз,что сейчас,он говорит,что как то нереальночто сейчас лучше пока с Алисой будет общаться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 18:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пока с Алисой будет общаться
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 19:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
правильно-правильно,мне в прошлую Б,когда в 27 про девочку сказали,я больше недели вообще к животу никак не обращалась и не думала,какой-то шок быля не представляю как ведут себя те,кто только после родов правильный пол узнают
у меня муж вообще никак к животу не обращаетсячто в первй раз,что сейчас,он говорит,что как то нереальночто сейчас лучше пока с Алисой будет общаться
у меня муж тоже с пузиком не разговаривал говорил-как родится так и буду рассказывать ему...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 19:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня муж тоже с пузиком не разговаривал говорил-как родится так и буду рассказывать ему...
я думала только мой такой уникумон подойдет погладит,но ничего никогда не скажет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 19:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
я думала только мой такой уникумон подойдет погладит,но ничего никогда не скажет
мой так же))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 20:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да. Я уже все оформила и готова отправлять, так что кидай, дополню
Траляля вне форума  
Old 18.01.2013, 21:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))
Добро пожаловать! Я Алина
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))
как здорово так рано как для первой Б
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули я пришла с первого скриннинга)))....ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста
С узишкой кстати, мой муж был на всех узи, и на внутренних и по животу, и у мужчин и у женщин, и ни разу его это не смущало, он смотрел в экран как зачарованный
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.
грустно это конечно! жалко и тебя и сынишку надеюсь у вас все наладится:girl_in_love : извини, если обижу вопросом! а как теперешний муж относится к сыну?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня брат на 16 младше - мой первый сыночек
и у меня с младшим братом разница 16 лет
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..
ой ой бедняжка!!!! как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт
Света, держись!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что все у вас хорошо!!!!!! сил тебе и терпения
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
очень даже беременный животик
И выздораливай:girl_in_l ove: нам болеть нельзя
Цитата:
Привет всем, была на узи утром ))
Узистка принимать начала только 11.15 ( у меня талончик на 11.15, между прочим) передо мной уже сидело 5 человек на гораздо ранний срок. Но она из-за того, что опоздала начала принимать их с такой скоростью, что за 15 минут приняла 4-ых!!! Я уже даже начала нервничать, потому что муж мой опаздывал! Да и грозная табличка на дверях - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ - как-то пугала ))
Ну в общем, муж зашел в последнюю секунду! Зашла, назвала свою фамилию, она говорит, да меня предупреждали, ну я естесно про мужа сразу спрашиваю! Она говорит: заводи тихонечко, чтобы другие не очень видели! Смешно, там коридор кроооошечный, человек 15 очереди и муж мой как-то незаметно должен было войти
И что Вы думаете?! Самое первое, что нам сказали - это пол!!! Говорит, смотрите муж, как малышок Ваш удачно сидит специально для Вас, с раздвинутыми ножками Папа наш такой довольный был, видели бы ВЫ
Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось!
ура ура с хорошим узи и с мальчиком я до 20 недель не могла поверить, что у нас мальчик, все думала, что узи ошибается
Хочушка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я Алина

как здорово так рано как для первой Б

С узишкой кстати, мой муж был на всех узи, и на внутренних и по животу, и у мужчин и у женщин, и ни разу его это не смущало, он смотрел в экран как зачарованный

грустно это конечно! жалко и тебя и сынишку надеюсь у вас все наладится:girl_in_love : извини, если обижу вопросом! а как теперешний муж относится к сыну?

и у меня с младшим братом разница 16 лет

ой ой бедняжка!!!! как сейчас себя чувствуешь?

Света, держись!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что все у вас хорошо!!!!!! сил тебе и терпения

очень даже беременный животик
И выздораливай:girl_in_l ove: нам болеть нельзя

ура ура с хорошим узи и с мальчиком я до 20 недель не могла поверить, что у нас мальчик, все думала, что узи ошибается
приветиккак ты?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема