Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшу и его маму Юлю с днём рождения!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2013, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А как муж будет сидеть? Он только на выходных может приехать, там работы у него много, никто не хочет работать, все пьют. Вот сейчас дозвонилась, обещал, что приедет сегодня-завтра, как начальство из леса дождётся, у них там какой-то вагон утонул.
Всё-равно придётся пройти через болячки и надо пользоваться моментом, директор же сам меня позвал и теперь знает, что я важный человек и будет идти на уступки. Точно так же и в 3 года я выйду и будут больничные, только сейчас есть шанс адаптироваться к саду и потом нормально работать, может уже и в другой организации.
Я думала, он там перебивается случайными заработками. Ну если работает, то пусть работает конечно. Хорошо, что директор у тебя сейчас мягкий

Малинка, и мы поздравляем тебя с днем рождения Ванечки!!!! Поменьше вам болеть, и всяческих удач!!!!
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2013, 11:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Ванечку с днем рождения!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2013, 11:53
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки, с праздником вас!

Давненько я в проруби не купалась

Мы сегодня с Андрюшкой выдрыхлись - вчера были у мамы, туда приходила девочка делать нам с ней маникюр-педикюр. Пока мне делали, Дима захотел спать (вечер уже был), и мама решила уложить его и оставить у них)
Сейчас привезли карапуза, Андрей пошел с ним гулять, а мне надо обед готовить.
Вечером к подруге на юбилей идем, опять к родителям Димана отвезем на вечер.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Уряяяя))):50тыс нам передали(хотя под расчёт я помню было 70),но для и нас эта сумма очччень хорошая))отложу на "внезапный" незапланированный переезд и пару месяцев чтоб потом квартиру оплатить,остальное будем покупать всё что хотели)швейная машинка -я тебя уже представляю
Здорово, денежки всегда пригодятся

Кет, Ян. как всегда, очаровашка! И мне кажется, так на тебя похож, особенно на одной фотке, где с серьезным личиком смотрит в кадр!

Цитата:
Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню
Матреш, ну как твоя грудь? Рассосала Тоня? Я помимо капусты еще лепешки из ржаной муки с медом прикладывала.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
своего тоже покажу чуток
Хорошенький Данилка, подрос! Надо же, все именинники уже тортики пробуют, один наш, наверное, не получит со своей аллергией.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я заметила! Мы тож Лере в Эмиратах купили лялю на НГ, типа я встретила Деда Мороза и он ей передал. У ляли есть радионяня и когда ляля плачет, на радионяне показано , что надо делать: дать соску, или бутылку, или покачать, или спать уложить. Мы сами игрались тоже по началу, особенно муж
Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает.
Лера такая зайка

Цитата:
Катюш, спасибо! фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера отметили день рождения посещением детского сада как-то неожиданно решили. Марк последние несколько дней просился на занятия, скучно ему уже со мной. Бабушка приехала, и отправила меня в частный детсад узнать что там есть из занятий. В итоге вчера мы пошли на собеседование с психологом и заключили договор, что будем ходить на пару часов. С психологом Марк разговаривал минут 40, как только высидел, сложные всякие задания спрашивала. Она нам сказала, что развитие у нас опережает возраст (не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите) ну и пока я заполняла документы, Марк в группу пошел, там было всего два ребенка. Обратно было не увести, оставила на час. Пришла забирать, он решил сходить посмотреть как детки кушают, попросил супа и САМ его съел сегодня мы пришли утром на два часа, он позавтракал, и хореография у них была, потом я забрала. Говорит, что еще к деткам пойдет в гости
Я сегодня поговорила с педей, решили попробовать, хочу водить 4 дня в неделю до обеда. У них каждый день какое-то занятие, гуляют, обед и домой буду забирать. В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься.
Марк умничка! Хороших вам походов в садик!

Цитата:
А у нас пичалька, у Тоси температура 38, пошли болячки... эх.... а мне прям край надо быть на работе в понедельник. И муж как всегда, обещал приехать сегодня, а сам не звонит даже. Правда я и не жду особо.
Ну вот, дай бог не разболеться Тонечке.
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2013, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Матрешко, Нюта!дай Бог чтобы не болели детишки ваши в садиках и адаптировались поскорее!
Ксаночка, судя по всему отлучение ваше завершено успешно? поздравляю!!!
Ванечку с днем рождения!!! а еще сегодня день рождения у Огогошкиной Катюши! И эту малышку мы тоже поздравляем!
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2013, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю линейку Ксанкину..блииииннннн.....13 см уже путьке маленькой.....и есчо ноги!!!!!клевааааа так!!

А у нас седня и завтра толпы гостей - отмечаем папину днюху. папа решил что когда я занимаюсь организацией праздников, получается много еды и скучно, поэтому я отстранена. взял детей поехал в магаз. ню-ню..
а я вот типа уборкой занимаюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2013, 12:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
читаю линейку Ксанкину..блииииннннн.....13 см уже путьке маленькой.....и есчо ноги!!!!!клевааааа так!!

А у нас седня и завтра толпы гостей - отмечаем папину днюху. папа решил что когда я занимаюсь организацией праздников, получается много еды и скучно, поэтому я отстранена. взял детей поехал в магаз. ню-ню..
Ага, растет малыш в пузике)
Я вчера выбралась на фитнес, сходила на занятие для беременных. Инструктора очень удивились, сказали незаметно ничего

Жень, хорошо вам отметить!

Про завершение ГВ - да, все хорошо, осталось научиться Димана спать укладывать теперь без мультиков. Подолгу очень засыпает с нами, бабушка вот вчера за полчаса уложила.

Еще хотела спросить - после завершения ГВ ведь надо маммологу показаться? Кто-нибудь ходил? Грудь, ттт, вообще не беспокоит, ни разу не наливалась, не сцеживала ничего и никаких болезненных ощущений не было.
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2013, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Есчо нооооги :girl_in_lo ve:

Хи Интересно, чего муж изобразит Прикольный такой
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить - после завершения ГВ ведь надо маммологу показаться? Кто-нибудь ходил? Грудь, ттт, вообще не беспокоит, ни разу не наливалась, не сцеживала ничего и никаких болезненных ощущений не было.
Мне кажется можно и не ходить, раз ничего не беспокоит.

У меня не пойму что с грудью. Вроде краснота ушла, но где-то внутри ещё болезненно. Думаю Тоня все сгустки скоро убирёт, она весь день на мне висит сегодня. И Катюшка предположила, что это из-за увеличения обычной пищи- это потому что Тоня прикладывается только утром и потом только под вечер, с непривычки видать застоялось чего-то.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2013, 17:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет.

Цитата:
Привет, мамульки, с праздником вас!
Кет, Ян. как всегда, очаровашка! И мне кажется, так на тебя похож, особенно на одной фотке, где с серьезным личиком смотрит в кадр!
ты ошибаешься, Ян намного симпатичнее меня у него вообще внешность очень индивидуальная получилась. И эти глаза зелено-серо-карие, вообще песня. Вся Мишина родня спрашивает в кого? все-все (Юнона, Мишины сводные братья-сестры, у его папы несколько семей было и все дети общаются между собой) с серо-голубыми и у меня в семье все такие светлые, только у мамы моей зеленые глаза. Миша твердит, что его папа был с темными глазами, но там вроде черные, у 6 детей ни у кого таких нет. Я когда эти вопросы всплывают, а они при встречах всегда всплывают, то и сама начинаю сомневаться от кого Ян то у меня?Реально кроме Миши не было никого. И пальчики на ногах и руках 100пудово Мишины, да и масса всего, фигурка как срисована и волосы, хоть и светлые. Сомнений быть не может, но... глаза-это конечно песня

Цитата:
ой, здорово, когда семья большая. Вот и я иду к этому

ню-нюпоглядим
Ket вне форума  
Old 19.01.2013, 17:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшу и его маму поздравляем с днем рождения! Ванюше не растерять артистических талантов, здоровья и хорошего настроения!
Ket вне форума  
Old 19.01.2013, 19:45
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАНЮШЕ И КАТЮШЕ !!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Мариша33 вне форума  
Old 19.01.2013, 20:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Святая Вода смоет боль и досаду, Пусть недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады, На душе и на сердце,пусть будет тепло !
Мариша33 вне форума  
Old 20.01.2013, 08:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яночку и её замечательную мамочку с днем рождения!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.01.2013, 08:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
А у нас пичалька, у Тоси температура 38, пошли болячки... эх.... а мне прям край надо быть на работе в понедельник. И муж как всегда, обещал приехать сегодня, а сам не звонит даже. Правда я и не жду особо.
ОЙ-ой, поправляйтесь скорее! Как Тоня себя сейчас чувствует?
Цитата:
С днем рождения вашего папу! Ну и как прошел праздник? Что папа придумал?
Цитата:
[COLOR="RoyalBlue"]

Про завершение ГВ - да, все хорошо, осталось научиться Димана спать укладывать теперь без мультиков. Подолгу очень засыпает с нами, бабушка вот вчера за полчаса уложила.

Ну Слава Богу, что все хорошо у вас! Я к врачу не ходила, беспокойств в груди не было никаких.
Old 20.01.2013, 09:19
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Яночку и её замечательную мамочку с днем рождения!!!
Спасибо
Мариша33 вне форума  
Old 20.01.2013, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

С днем рождения маленькую принцессу!!! Здоровья тебе, крошка и большого-большого счастья, Яночка!
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2013, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро зайки!
Ну в общем я все-таки убедила мужа приготовить пюрешку и запечь ноги-я опасалась чрезмерного опьянения гостей . но это не помогло.
Он еще купил салаты, много пицц и хачапури, штук 10 наверное, а они такие....не маленькие далеко...в общем остались еще. виски, вино, но дело конечно же закончилось пивом. два торта, конфеты, фрукты. был мой брат с женой, еще 3 семейные пары и 2 одиноких парней. кубло нереальное. ну еды хватило, в целом все остались довольны. сегодня еще компания, но она больше мне импонирует - тоже 2 семейные пары(две сестры с мужьями), одна из них с 3 детками. мальчик 4 годика и две зайки 3-месячные. тык что у нас продолжение банкета продолжается.
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2013, 10:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, весело вам там
Old 20.01.2013, 10:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, тут видео коротенькое, как Максим с горки катается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.01.2013, 13:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы присоединяемся и от всей души поздравляем именинников и мамочек!!!!!!
Очень хотим лицезреть фото праздничных малышей И почитать о том, как празднуете дни рождения!

Калинка, классно у тебя Максим на горке гоняет! А мы сегодня первый раз опробовали ледянку. Лера один раз съехала, поулыбалась для приличия, но больше ехать не захотела Ну может ещё не вошла во вкус
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема