| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 24.04.2009 
				Адрес: РФ,Москва,Кожухово 
				
				
					Сообщений: 5,162
				 
				
				
				Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Винегрет паровой 
		
		
		
		
		
		
	![]() Картошку, морковку, свеклу чистим, режем кубиком. Закладываем в пароварочную вставку мульти и варим на пару. Я вытащила картошку и морковь через 13 минут, свеклу - 20 минут. ![]() Пока овощи варятся, режем соленый огурчик, квашенную капусту, лук. Овощи сварились,все меремешиваем и заправляем растит. маслом. Сюда бы еще горошек, но не было  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 09.07.2010 
				Адрес: Московская обл 
				
				
					Сообщений: 576
				 
				
				
				Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ура у меня всё получилось!!! 
		
		
		
		
		
		
	Капусту немного поджарила-потом пирог пришлось перевернуть-теперь остыл и мы с дочкой проводим дегустацию   муж с работы приедет поздно-оценит мои старания  получился хорошо пирог( хоть выпечка это не мой конёк) я довольна-СПАСИБО за рецептик-я люблю всё где присутствует капуста 
		 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кабачковый пирог 
		
		
		
		
		
		
	![]() Ингредиенты: Лук - 1 шт (большая) Кабачок – 0,5 кг (примерно 2 небольших кабачка) Соль - 1 ч ложка Яйцо - 2 шт Сахар - 1 ч ложка без верха Разрыхлитель - 1,5 ч ложки Мука - 2 МВ стакана Вареная колбаса – 150 гр. Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут. Взбить яйца с сахаром, добавить мелконарезанную колбасу. Из кабачков отжать сок. Добавить к яйцам с колбасой кабачки и лук. Перемешивая, постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Все хорошо перемещать. Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» на 40 минут, затем с помощью пароварки перевернуть и снова на «Выпечку» минут на 30. Готовность проверять деревянной палочкой  | 
| 
		 |