|  19.01.2013, 15:31 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 24.04.2009 Адрес: РФ,Москва,Кожухово 
					Сообщений: 5,162
				Вес репутации: 1318615            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  19.01.2013, 16:50 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Винегрет паровой  Картошку, морковку, свеклу чистим, режем кубиком. Закладываем в пароварочную вставку мульти и варим на пару. Я вытащила картошку и морковь через 13 минут, свеклу - 20 минут.  Пока овощи варятся, режем соленый огурчик, квашенную капусту, лук. Овощи сварились,все меремешиваем и заправляем растит. маслом. Сюда бы еще горошек, но не было | 
|   | 
|  20.01.2013, 20:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2010 Адрес: Московская обл 
					Сообщений: 576
				Вес репутации: 78976            |   
			
			Ура у меня всё получилось!!! Капусту немного поджарила-потом пирог пришлось перевернуть-теперь остыл и мы с дочкой проводим дегустацию  муж с работы приедет поздно-оценит мои старания  получился хорошо пирог( хоть выпечка это не мой конёк) я довольна-СПАСИБО за рецептик-я люблю всё где присутствует капуста   | 
|   | 
|  20.01.2013, 21:00 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.01.2013, 11:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   
			
			Кабачковый пирог  Ингредиенты: Лук - 1 шт (большая) Кабачок – 0,5 кг (примерно 2 небольших кабачка) Соль - 1 ч ложка Яйцо - 2 шт Сахар - 1 ч ложка без верха Разрыхлитель - 1,5 ч ложки Мука - 2 МВ стакана Вареная колбаса – 150 гр. Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут. Взбить яйца с сахаром, добавить мелконарезанную колбасу. Из кабачков отжать сок. Добавить к яйцам с колбасой кабачки и лук. Перемешивая, постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Все хорошо перемещать. Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» на 40 минут, затем с помощью пароварки перевернуть и снова на «Выпечку» минут на 30. Готовность проверять деревянной палочкой | 
|   | 
 
 