|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у меня тоже инет зависимость
. надо сначала почту проверить, поздороваться с подружками а потом спокойно идти дела делать. иногда злюсь когда муж компьютер забирает и сидит там часами, а с другой стороны за это время все переделаю. а на работе так у нас также - если инета нет, то работа вся встает. хотя и без него дел полно, но надо без агента и тому прочему ну вообще руки опускаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я не знаю, инет-зависимость... Я на работу вышла, так мне вообще не до чего... Раз в неделю дай бог зайду на пузю, быстро-быстро чиркану тут и там, и дальше "рубить бабло"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня то же самое, одна в чужом городе с двумя детками, муж в постоянных командировках((( У меня иногда депрессия начинается - поти бы к маме кофе попить или с сестрой в киношку смотаться..... а я сижу дома(((, но стараюсь держаться, когда муж приезжает устраиваем праздники, едем в развлекательные центры, по магазинам и т.д. Зато у меня больше времени на хобби, которых довольно много))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне со вторым ребенком вообще никто не помогал, все сама, да мне было и не тяжело, помощники только мешали, в принципе, потому что ребенок был очень спокойный, спал и кушал только. я и отдохнуть успевала, и все поделать. После роддома приехав домой, успела и вещи разложить, и ребенка накормить, и отдохнуть, правда, мама и сеистра были первый день у нас, они кушать помогли только готовить. потом уехали и дальше я все сама.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, я сейчас столкнулась с тем, что теперь я сама справляюсь в 2-мя погодками.
что я сделала - определила приоритеты и забила на невыпонимые задачи, как-то сходить уда-то без малявок. пока вроде норм. |
|
|
|