Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 12:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

это точно, чувствую у меня зависимость начинается,
что нить поделаю, а потом сразу за компьютер бегу
А у меня наоборот
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 12:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ань, ты просто пузякоманией долще болеешь, а я еще только подсела))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 12:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ань, ты просто пузякоманией долще болеешь, а я еще только подсела))
Наверно Вот сижу тут, а у самой посуды целая мойка, деть спать хочет... Короче, пошла я, заниматься делами
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дааа если интернета не будет
оооооо
я еще и у соседей наверно уберусь и поесть им приготовлю на пару дней)))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
И главное интернет еще не включать
я сегодня не включила,так дома прибралась!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооооо
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 23:29
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооооо

а еще коня на скаку можно остановить в перерывах,

я когда к родителям приезжаю иногда такая жажда деятельности начинается,
хоть там и есть интернет, но его редко включаю
Old 17.01.2013, 23:29
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
я сегодня не включила,так дома прибралась!!

когда-то надо
Old 18.01.2013, 09:37
Danger
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспорима

ой, у меня тоже инет зависимость .
надо сначала почту проверить, поздороваться с подружками а потом спокойно идти дела делать. иногда злюсь когда муж компьютер забирает и сидит там часами, а с другой стороны за это время все переделаю.
а на работе так у нас также - если инета нет, то работа вся встает. хотя и без него дел полно, но надо без агента и тому прочему ну вообще руки опускаются
Danger вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 00:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну я не знаю, инет-зависимость... Я на работу вышла, так мне вообще не до чего... Раз в неделю дай бог зайду на пузю, быстро-быстро чиркану тут и там, и дальше "рубить бабло"))))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 16:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, инет-зависимость... Я на работу вышла, так мне вообще не до чего... Раз в неделю дай бог зайду на пузю, быстро-быстро чиркану тут и там, и дальше "рубить бабло"))))
Но ведь захоооодишь))) Рубительница бабла)))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 21:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я и поработать успеваю, и в инете посидеть, я тоже зависима. Как свободная минутка, сразу в конкакт или пузяку, даже в пробках через смартфон захожу
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 23:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Товарищи люди! Не отклоняемся от темы! Мы говорим тут про то, как все успеть, а не про интернет-зависимость!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 10:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Товарищи люди! Не отклоняемся от темы! Мы говорим тут про то, как все успеть, а не про интернет-зависимость!
вот мы и говорим, что если избавиться от интернета, то по дому можно все успеть
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 23:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и у меня то же самое, одна в чужом городе с двумя детками, муж в постоянных командировках((( У меня иногда депрессия начинается - поти бы к маме кофе попить или с сестрой в киношку смотаться..... а я сижу дома(((, но стараюсь держаться, когда муж приезжает устраиваем праздники, едем в развлекательные центры, по магазинам и т.д. Зато у меня больше времени на хобби, которых довольно много))))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 16:32
Пинцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспоримаПинцесса репутация неоспорима

Мне со вторым ребенком вообще никто не помогал, все сама, да мне было и не тяжело, помощники только мешали, в принципе, потому что ребенок был очень спокойный, спал и кушал только. я и отдохнуть успевала, и все поделать. После роддома приехав домой, успела и вещи разложить, и ребенка накормить, и отдохнуть, правда, мама и сеистра были первый день у нас, они кушать помогли только готовить. потом уехали и дальше я все сама.
Пинцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 18:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пинцесса Посмотреть сообщение
Мне со вторым ребенком вообще никто не помогал, все сама, да мне было и не тяжело, помощники только мешали, в принципе, потому что ребенок был очень спокойный, спал и кушал только. я и отдохнуть успевала, и все поделать. После роддома приехав домой, успела и вещи разложить, и ребенка накормить, и отдохнуть, правда, мама и сеистра были первый день у нас, они кушать помогли только готовить. потом уехали и дальше я все сама.
А первый где был?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А первый где был?
+1
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 23:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девули, я сейчас столкнулась с тем, что теперь я сама справляюсь в 2-мя погодками.
что я сделала - определила приоритеты и забила на невыпонимые задачи, как-то сходить уда-то без малявок.
пока вроде норм.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 08:26
kamnjarez
Гость

няня поможет
Ответ