|  20.01.2013, 09:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Дашулик,ага, мама в Крещение, дочка старшая в Покров,младшая в день Иконы Божьей Матери.  Хорошие праздники себе выбрали)))))) Ой,да что я там ела)))) картошечку тушеную, ну правда кусок торта отхватила))) несмогла устроять))))))) Кстати, у Сашки пятнышки-прыщики на лице, то проходят то опять появятся. Вроде аллергенов не ем обычно. | 
|   | 
|  20.01.2013, 10:22 | |

Да Иришь, все, кроме нас с мужем))) Хорошо вам погулять! А мне даже ходить то некуда- родители то в соседнем подъезде. Вчера пересмеялись пока собирались. Сашка даже обиделась поконец- столько одежды, а на улице всего секунд 5    Меня морозы задолбали- гулять хочется. Ир, у вас не холодно??? | 
|   | 
|  20.01.2013, 10:35 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Моя родня надо мной издевается)) а точнее моя бабушка)) я не могу ей доказать , что мне сейчас кой-чего нельзя и лопать)) она мне вчера с братом передала пирог здоровый с капустой! И винегрет))    Бабушка все боится, что я не доедаю)))) типо некогда!! Оль, у нас дубаки сейчас! Мы уже несколько дней не гуляли!вчера было с утра -24  Если тока походы в пк! Сегодня к родителям без коляски поедем! На улице сейчас -10! У меня кстати пупся почему то на улице слюни начинает пускать   | 
|   | 
|  20.01.2013, 10:58 | |

Да, бабушки они такие)))) А я винигрет ем - а чё там же вроде ничего вредного.. Ого у вас тоже дубак! У нас вчера -20, а сегодня - 16!!!! Бесит аж(((( Выходные, а мне даже не выехать никуда((( Я коляску до вечера в подъезде оставляю, а вечером папа с работы идёт и её тянет на 5 этаж... а так дома - мы иногда катаемся по дому)))))))) бывает спит в ней | 
|   | 
|  20.01.2013, 11:42 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Привет, девочки! Цитата: 
 И я, и я поклонник экстрасенсов!!!!! Муж всегда надо мной смеется, когда я их насмотрюсь, а потом, извините, в туалет одна боюсь ходить  А мы вчера за водичкой святой ездили к роднику. Ну так-то просто с дочей погулять поехали и заодно заехали туда. А там очередюгааа... И представляете, нас пропустили. Так приятно было  , хоть мы и не претендовали.. Еще гости к нам приходили, друг Доминюши на месяцок постарше, так хорошо посидели, нафоткались.. Так, девочки, все-таки как никак Крещенские морозы. А у меня муж сегодня с утра на рыбалку уехал. Буду ждать улов    | |
|   | 
|  20.01.2013, 11:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....
		 | 
|   | 
|  20.01.2013, 11:53 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть..... Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас)) | |
|   | 
|  20.01.2013, 12:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ой, мы так классно погуляли!  Втроем!  У нас -15. Ириш, коляска супер, цвет вообще огонь!  Пупсенка твоя модница!  Вы гуляете в конверте, в котором вписывались?  Я винегрет делаю с консервированным горошком, квашеной капустой, маринованными огурчиками, ну и само собой отварные картошка, свекла и морковь... а лук еще и масло! А есть другие рецепты?  Коляску мы не оставляем в коридоре, сразу домой закатываем. Еще стырят.  Колеса дома обтираем, вернее, отбирает... муж!  Бабушки...  смешные наши и любимые! Моя живет вообще в другом регионе... так, когда мама моя к ней ездила перед НГ, бабуля нам с ней обратно тоже пирог передала!  Хорошо, что зима и он не испортился! | 
|   | 
|  20.01.2013, 13:03 | ||

Горошек добавляю))) но не ем сейчас)))  А капсту - нет. Не нравится с ней.. Цитата: 
 Не замёрз малыш? Прохладненько в -15 то.. У нас папа вчера на святой родник ездил. 2 канистры воды привёз! А в ночь с 18 на 19 Сашку мыли - так спала потом сладко   | |
|   | 
|  20.01.2013, 16:36 | |
				Вес репутации: 93764            |   

Лакримуль, так у нас такие морозы были, мы не гуляли совсем, а сегодня так хорошоооо, всего -15, да и снежок хлопьями летал! Красотень!  Мы 40 минуток то всего... да и конвертик у нас ого-гошеньки какой теплый!   Только малыш у меня сегодня с покраснением на попке, в местах, где булочки соприкасаются друг с другом  ... какать стал часто! Какое то время по ночам переставал какать... а сейчас даже ночью какает, да и днем часто, раз 10-12 точно за сутки!  Так что мы сегодня голопопим и ромашечкой протираем, бепантенчиком смазываем! Из бутылочки пить отказывается, из ложечки даю Плантекс!  Может быть, что из-за Плантекса какаем так часто? | 
|   | 
|  20.01.2013, 19:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветик!!! Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает. Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало. | 
|   | 
|  20.01.2013, 19:51 | |||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
 Лакримуль, да, тепло!  Завтра -12 обещают, пойдем снова гулять, только без папы!  Цитата: 
  Бепантен здорово помог!  Им и спаслись сегодня, ну и голопопили, само собой! | ||
|   |