Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))

КАтюш ты опять переживаешь???не переживай.. у меня тоже лежит лежит, смотрю капелька творога на щечке, а икаем тоже часто, видимо воздуха нахватываются...

девчонки а у кого нибудь плачут детки когда их раздеваете, переодеваете?? у нас совершенно не любит быть голеньким
ага нужно же в тонусе себя держать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тттттт чтоб Сашулька не разболелся! Я надеюсь никого из своих пузырят не заражу
А вы когда весной хотите или летом??

Пасибки!сегодня уже лучше! Тттттттт

Так икает пупс либо после срыгушек, либо подмерз)

Моя зая , наоборот, такая всегда голопопая довольная)))

Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать!
возможно Иришь
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, моя срыгивает частенько и бывает помногу, но это точно так воздух выходит - бывает столбиком держу и прям такая громкая отрыжка - тогда практически не срыгивает, а бывае держу-держу, а воздушек не сходит и только уложу горизонтально - сразу молочком срыгивает.... Узи нам педя и невролог назначили, у нас самим не записаться, направление нужно, сегодня нсг сделали, ттт всё хорошо))))
да да и унас так бывает. С хорошим УЗИ вас Светик
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня ультразвуковой, мне нравится, он бесшумный. Я трубочку просто подношу к носику-ротику, он дышит.

Я тоже надеюсь, что скоро пройдет!! У нас явно от переедания и иногда бывает когда памперс меняю, попу поднимаю и молочко изо рта выходит ))))

У Ксю так и не поменялись, у Сашки пока еще нет, а вот у Паши поменялись, сейчас стали такие красивые серо-голубые с рисунком таким глубоким )))

И мы икаем, но из-за этого я не переживаю

мой когда как, от настроения зависит

Ириш, лучше не клей ничего, больше проблем может быть из-за этого пластыря

Сашулька все кашляет, так сильно причем ((( завтра опять врач придет.
Весной наверное, хочу на вербное воскресение, как Пашу крестили ))

С хорошим УЗИ Вас
У нас тоже бывает столбиком воздух выйдет, потом не срыгивает, а бывает держу-держу его столбиком, а воздух так и не выходит
вот вот и у нас так
катринчик вне форума  
Old 20.01.2013, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
блин у нас очень сильный кашель был с мокротой и соплями она прям фонтаном после кормления срыгивала, лечились мы антибиотиком и ингалаяции делали сначала просто физраствором, а потом с лазолваном 1:1 с физраствором, а потом еще и по капельке лазолвана в чайной ложке воды внутрь

блинааа, а капустный лист?
Катюш, у нас тоже ооочень сильный, он аж подкрикивает когда кашляет ((( вот сегодня нам Лазолван прописали, 8 капель в ротик, не много? А ингаляции ты как часто делала? Еще ромашкой поить прописали, он ею плюется ((
А вообще он сегодня целый день спит, я уже все дела по дому переделала, не знаю уже чем заняться
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Женюсь, пусть скорей все нормализуется с титей и малыш Сашуля поправляется!!!

Ириш-Пириш, а малыши у тебя были с самого начала на смесюшках?
С новой линеечкрй тебя Катюш
Спасибо

Как Вам дома с Малышкой?
Psilda вне форума  
Old 20.01.2013, 17:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Как Вам дома с Малышкой?
спасибо!!! по-тихоньку привыкаем пока не очень все легко, но мы справляемся
Besenok вне форума  
Old 20.01.2013, 17:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!! по-тихоньку привыкаем пока не очень все легко, но мы справляемся
привет Катюш, добро пожаловать к нам)))
всем мамулькам привет!
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 17:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, у меня опять проблема с грудью, вчера весь день ныла, ночью трясло под одеялом, температура с утра 37,8 в локте.. грудь одна побаливает сильнее, ее сцеживаю. болит как будто внутри, но не как от прилива молока, и уплотнений вроде нет.. мама говорит звонить в скорую, спрашивать что сделать в таком случае, потому что грудь не должна болеть! может кто сталкивался или просто в курсе, как поступить.. может у меня от температуры уже она ноет кто ее знает..но тогда откуда температура??? в теме про ГВ я ничего про это не нашла..

что то не доставляет мне удовльствия ГВ, даже в дрожь кидает от мысли что ребятенка кормить
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 18:12
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, он не может из неё высосать((( пытается сосать, а ничего не идет (( а пол груди колом стоит. Я сама пытаюсь, но не получается((( чего только уже не делала ((( прям невезухано я даю не отчаиваюсь, сую её первым делом
Жень то есть она вся твердая у тебя? , я просто колом свою грудь никогда не ощущала, мелкий наверное высасывает, а вот болит сильно...
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 18:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас тоже ооочень сильный, он аж подкрикивает когда кашляет ((( вот сегодня нам Лазолван прописали, 8 капель в ротик, не много? А ингаляции ты как часто делала? Еще ромашкой поить прописали, он ею плюется ((
А вообще он сегодня целый день спит, я уже все дела по дому переделала, не знаю уже чем заняться

Спасибо

Как Вам дома с Малышкой?
Бедняжечки ну раз врач прописал значит 8 капелек, наверное ж от массы тела идет у нас на тот момент Лиза весила 3800, а ромашкой нас вырвало поэтому не давала больше, ингаляции делали 2 раза в день утром и вечером лазолван с физраствором и 1 раз просто физраствором
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.01.2013, 18:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Катюш, добро пожаловать к нам)))
всем мамулькам привет!
Иришуль,привет! Что ж такое то Выздоравливай скорей! Может правда позвонить в скорую - скажут как поступить
Besenok вне форума  
Old 20.01.2013, 19:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
У меня с грудью была подобная беда... тоже болела, температура поднималась до 38, 6... но уплотнения не было. Я ею, сквозь слезы кормила, после каждого кормления меньше боль становилась! Потом на ночь намазала мазью Траумель С (ее можно, даже кормить потом, после нее). На следующее утро проснулась как огурчик - ни темпы не было, ни боли в груди!
Может кому пригодится...
Не болейте!
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня с грудью была подобная беда... тоже болела, температура поднималась до 38, 6... но уплотнения не было. Я ею, сквозь слезы кормила, после каждого кормления меньше боль становилась! Потом на ночь намазала мазью Траумель С (ее можно, даже кормить потом, после нее). На следующее утро проснулась как огурчик - ни темпы не было, ни боли в груди!
Может кому пригодится...
Не болейте!
привет)) а болели соски? или сама грудь?
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иришуль,привет! Что ж такое то Выздоравливай скорей! Может правда позвонить в скорую - скажут как поступить
спасибо Катюш! ну я эту ночку еще переночую-посмотрю.. если что завтра начну паниковать))
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет)) а болели соски? или сама грудь?
Все и началось из-за трещины на соске. Я ее решила подлечить, временно не кормить грудью с больным соском. А наутро проснулась с ознобом в теле, болел уже не только сосок, но и под грудью...
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)
вот и мы! мы настоящие капризульки!!! иногда требует смены груди во время кормления, как будто из одной течет фанта, а из другой кефир)))
ночью очень капризничает, как 12 ночи - начинается концерт(((( и так до 3-4 утра! может, ее какие силы будоражат??((
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2013, 19:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень то есть она вся твердая у тебя? , я просто колом свою грудь никогда не ощущала, мелкий наверное высасывает, а вот болит сильно...
Да, твердая, прямо чувствуется доля, когда трогаю. До сих пор не отсосал так и болит и вторая грудь тоже какая-то болючая((
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Бедняжечки ну раз врач прописал значит 8 капелек, наверное ж от массы тела идет у нас на тот момент Лиза весила 3800, а ромашкой нас вырвало поэтому не давала больше, ингаляции делали 2 раза в день утром и вечером лазолван с физраствором и 1 раз просто физраствором
Я решила без лазолвана обойтись, Сашуля и так откашляться не может, а тут еще больше мокроты будет((
Цитата:
Девочки, привет!
Может кому пригодится...
Не болейте!
Спасибо Дашуль, почитаю инструкцию его, может и мне поможет! А капусту я непробовала, если честно

Еще молочницу на язычке обнаружилась((
Psilda вне форума  
Old 20.01.2013, 19:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, Марьяшу с первым месяцем
Psilda вне форума  
Old 20.01.2013, 19:57
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, Марьяшу с первым месяцем
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, тебя внести в список на первой страничке? Ты одна осталась ))
Psilda вне форума  
Old 20.01.2013, 20:43
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
вот и мы! мы настоящие капризульки!!! иногда требует смены груди во время кормления, как будто из одной течет фанта, а из другой кефир)))
ночью очень капризничает, как 12 ночи - начинается концерт(((( и так до 3-4 утра! может, ее какие силы будоражат??((
Леночек, с первым месяцем малышки))) растите большими!!!

а у нас в 5 утра концерт и до 8..как раз когда папе еще спать и спать до будильника)))
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 20:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Все и началось из-за трещины на соске. Я ее решила подлечить, временно не кормить грудью с больным соском. А наутро проснулась с ознобом в теле, болел уже не только сосок, но и под грудью...
вот оно что... у меня очень хорошая трещинка, как будто кусок соска выкусил, и рука отнимается при кормлении, вообщем кошмар...
LEVушка вне форума  
Old 20.01.2013, 20:46
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, тебя внести в список на первой страничке? Ты одна осталась ))
канеш канеш)))
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема