|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще он сегодня целый день спит, я уже все дела по дому переделала, не знаю уже чем заняться Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Как Вам дома с Малышкой? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, у меня опять проблема с грудью, вчера весь день ныла, ночью трясло под одеялом, температура с утра 37,8 в локте.. грудь одна побаливает сильнее, ее сцеживаю. болит как будто внутри, но не как от прилива молока, и уплотнений вроде нет.. мама говорит звонить в скорую, спрашивать что сделать в таком случае, потому что грудь не должна болеть! может кто сталкивался или просто в курсе, как поступить.. может у меня от температуры уже она ноет кто ее знает..но тогда откуда температура???
![]() ![]() в теме про ГВ я ничего про это не нашла..что то не доставляет мне удовльствия ГВ, даже в дрожь кидает от мысли что ребятенка кормить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я просто колом свою грудь никогда не ощущала, мелкий наверное высасывает, а вот болит сильно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ну раз врач прописал значит 8 капелек, наверное ж от массы тела идет у нас на тот момент Лиза весила 3800, а ромашкой нас вырвало поэтому не давала больше, ингаляции делали 2 раза в день утром и вечером лазолван с физраствором и 1 раз просто физраствором
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У меня с грудью была подобная беда... тоже болела, температура поднималась до 38, 6... но уплотнения не было. Я ею, сквозь слезы кормила, после каждого кормления меньше боль становилась! Потом на ночь намазала мазью Траумель С (ее можно, даже кормить потом, после нее). На следующее утро проснулась как огурчик - ни темпы не было, ни боли в груди!Может кому пригодится... Не болейте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик)
вот и мы! мы настоящие капризульки!!! иногда требует смены груди во время кормления, как будто из одной течет фанта, а из другой кефир))) ночью очень капризничает, как 12 ночи - начинается концерт(((( и так до 3-4 утра! может, ее какие силы будоражат??(( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и болит и вторая грудь тоже какая-то болючая((Цитата:
Цитата:
![]() Еще молочницу на язычке обнаружилась(( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а у нас в 5 утра концерт и до 8..как раз когда папе еще спать и спать до будильника))) |
|
|
|