Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 13:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровательную Яночку и ее мамочку с днем рождения!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 20.01.2013, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошку Яну и маму Марину с 2х-летием!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2013, 13:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ОЙ-ой, поправляйтесь скорее! Как Тоня себя сейчас чувствует?
Не очень, пока что нет температуры, сходили к врачу, там какой-то дядька ничего толком не знает, даже не расписал лечение. Завтра к инфекционисту пойдём.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2013, 18:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Калинка, классно у тебя Максим на горке гоняет! А мы сегодня первый раз опробовали ледянку. Лера один раз съехала, поулыбалась для приличия, но больше ехать не захотела Ну может ещё не вошла во вкус
Спасибо! Ну, может, на самом деле еще не раскусила. Наш не успеет съехать - еще надо. Я и сама там покаталась
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.01.2013, 20:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки))))
Всех детишек кого не поздравила с прошедшими днями рождения)Крепкого здоровья деткам и мамулям)И Всего самого самого наилучшего))):girl_in_ love:

Наконец я вернулась к прежнему режиму,нагулялись на отдыхались нашопились))))

Правда накосячили крёстный наш с женой...осадок противный.
В общем сначала к нам крёстный Володя с женой приехал в пятницу-хорошо отдохнули,Варьке куклу большую подарили.
а вчера утром поехали к ним в деревню-зависать-шашлычки лыжи, Вовка так в Варёну влюбился-так с ней играл-прелесть)сначала всё культурно было,мы планировали с ночевкой и сегодня только к вечеру приехать,в итоге вечером вчера Вова с женой таааак напились начали друг друга провоцировать на скандал,а мы -3е взрослые выпили капельку-и почти трезвые были,делали им замечания,а они прям начали такие темы интимные на общее слушание выводить,мы их осекали,-тьфу всё это так низко,...потом чувствуем щас подерутся,останавливали разнимали-они только между собой ругались,а время было 1час ночи(дочу уложили и сели посидеть поболтать)потом они достали-прям друг друга матюгами с такой ненавистью,ругань жуть..я говорю ребят вы нас извините но я сейчас вызываю такси и еду отсюда,они утихли,тут опять скандал и вова вот эта тушка120кг со всей дури ударил жену,она улетела головой об дверь,она без сознания,как же я испугалась-я думаю не дай бог на смерть...и главное вова ещё хотел ударить её,говорим уйди иначе ментов вызовем срок ещё получишь писец как мне плохо было,подняли катю пришла в сознанье слава богу жива, и опять бл... к нему лезет ну на типа бей давай герой,дура блин говорю заткнись ты уже куда ж ты нарываешся..., говорю ну вы и дибилы в жизни не ожидала от вас...мы 7 прожили вместе-максимум накричать могли и то так слабо...а тут до такого опуститься-перед всеми отношения выяснять такой степени тьфу...какие тут дети ?????тут лечиться надо психически сначала...такси вызвали,долго ехало-они ещё несколько раз пытались подраться,дождались одела спящую дочу-там остаться не смогла б до утра,уехали домой легли спать в 4ночи,вот честно девчонки знаю вовку 6 лет но такой злости ненависти в жизни не видела...противно жуть,совесть бы поимели-пригласили семью с дитём,и такие темы подняли жуть...кто как "кончить не может"...это самое слабое....дурдом,я их до этого приглашала на др вари,-терь говорю забудьте ребят всё...хотите поздравить-зайдёте -но только чай с тортом и то видеть не охото в обще....жалко их....больная любовь какая то...уши прям резало вчера от мата,мы за год наверное столько не слышали...

Ну а теперь о хорошем,сегодня выспались,дочу свекровь в гости пригласила -а мы поехали шопиться))))Купили швейную машинку))))уряяя давно хотела,себе и мужу сапоги,двд-наш уже в телеке глючил постоянно,купила набор керамических ножей-классная вещь)доче на др купили стол+стульчик,и комод пластиковый там был хлипкий такой,а мы взяли крепкий чуть дороже но лучше,и всяких развивалок,ну и по мелочи перчатки,бельё нижнее,в обще мы с мужем весь день по магазинам ходили,потом дотащили всё домой,купили бутылочку хорошего вина и пошли к свекрови обмывать-очень приятно там посидели и только не давно вернулись домой=)))))Мы с мужем прям так приятно наобщались вдвоём)))и свекровь довольная с внучкой наигралась)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2013, 20:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Яночку и Мариночку поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем здоровья, радости и любви!!!!

Всем привет!
Калинка, классная у вас такая горка! Максимка - прелесть!

Мы вчера отметили день рождения Марка, посидели с родственниками, был племянник на 5 месяцев старше, они играли вдвоем, уже получается взаимодействовать, правда в основном при помощи взрослых)) книг нам надарили, и конструкторы - кроха, мне понравился. Марк доволен. Начитался новой книги и опять возомнил себя львом, рычит целыми днями читали книгу про жирафа, Марк говорит: а у Марка такая шея не выросла, я ему- ну конечно, Марк же не жираф. Он - конечно не жираф, потому что Марк- лев
И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2013, 20:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Светик, какой кошмар у крестного в семье И зачем такое напоказ выставлять? Понимаю, что и оставаться там не хотелось, но ведь и как оставлять их одних? Хз чем бы все закончилось. А нафига он пьет так сильно, при своей болезни? Разве это не усугубляет?

Поздравляю с покупочками!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2013, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Марк лев - прикольно))))))
Пусть выздоравливает поскорее!!! Да, сейчас вирусяки полно всякой везде.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2013, 20:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вчера отметили день рождения Марка, посидели с родственниками, был племянник на 5 месяцев старше, они играли вдвоем, уже получается взаимодействовать, правда в основном при помощи взрослых)) книг нам надарили, и конструкторы - кроха, мне понравился. Марк доволен. Начитался новой книги и опять возомнил себя львом, рычит целыми днями читали книгу про жирафа, Марк говорит: а у Марка такая шея не выросла, я ему- ну конечно, Марк же не жираф. Он - конечно не жираф, потому что Марк- лев
И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить
Молодцы хорошо посидели,жалко как что заболели зайки лечитесь скорее...а врача вызывала?что у вас хоть?горлышко смотрела?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не очень, пока что нет температуры, сходили к врачу, там какой-то дядька ничего толком не знает, даже не расписал лечение. Завтра к инфекционисту пойдём.
Ой и Тосик заболел...выздоравливайте Жень,что ж такое,только недавно болели...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Светик, какой кошмар у крестного в семье И зачем такое напоказ выставлять? Понимаю, что и оставаться там не хотелось, но ведь и как оставлять их одних? Хз чем бы все закончилось. А нафига он пьет так сильно, при своей болезни? Разве это не усугубляет?
Мы оставили там ещё одного трезвого друга хорошего(он сказал больше они не дрались ругались долго а потом уснули и утром он рано уехал,)мы хотели катю забрать на ночь что б они там друг друга не переубивали.а вова(крёстный)не дал,он лечиться,немного похудел,сказали опухоль уменьшилась,вот он наверное на радостях напился...я искренне посоветовала им или браться за голову и учиться жить нормально,или развестись и не тряпать друг другу нервы....если дети появяться они в обще с ума сойдут.и так цепляются из за всего друг к дружке...

Поздравляю с покупочками!!!
спасибо=))))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2013, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Молодцы хорошо посидели,жалко как что заболели зайки лечитесь скорее...а врача вызывала?что у вас хоть?горлышко смотрела?
))
Да, врач была. Говорит горло красное, похоже ОРВИ.

Ничего себе вы в гости съездили, друзей так близко узнали. Вы давно с ними знакомы? А вообще алкоголь бывает, что на некоторых людей действует настолько отрицательно, что лучше вовсе не пить.
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2013, 22:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышку Яночку и маму поздравляем с 2-х летием! Счастья в жизни, прекрасного настроения и много-много здоровья!
Ket вне форума  
Old 20.01.2013, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, врач была. Говорит горло красное, похоже ОРВИ.
Ой лечитесь поскорее,скорейшего выздоровления,мы тут наконец недавно с этой ангиной расправились.

Ничего себе вы в гости съездили, друзей так близко узнали. Вы давно с ними знакомы? А вообще алкоголь бывает, что на некоторых людей действует настолько отрицательно, что лучше вовсе не пить.
в том то и дело,что Вову я знаю около 7лет,а муж с ним с детства вместе и сад и школа,и колледж и работали вместе в той фирме в жуковском...и жили одно время с ним квартире-он напивался-но не бузил никогда...а катю его жену только 2года и то незнали толком
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2013, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
в том то и дело,что Вову я знаю около 7лет,а муж с ним с детства вместе и сад и школа,и колледж и работали вместе в той фирме в жуковском...и жили одно время с ним квартире-он напивался-но не бузил никогда...а катю его жену только 2года и то незнали толком
Ну тогда тем более странно, чего это безобразие из них полезло.

Кет, вы прорубь нашли 18? смотрю, ныряние в прорубь с каждым годом только популярнее становится не представляю, чтоб я на такое решилась
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2013, 23:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик мамульки))))
Всех детишек кого не поздравила с прошедшими днями рождения)Крепкого здоровья деткам и мамулям)И Всего самого самого наилучшего))):girl_in_ love:

Наконец я вернулась к прежнему режиму,нагулялись на отдыхались нашопились))))

Правда накосячили крёстный наш с женой...

Ну а теперь о хорошем,сегодня выспались,дочу свекровь в гости пригласила -а мы поехали шопиться))))Купили швейную машинку))))уряяя давно хотела,себе и мужу сапоги,двд-наш уже в телеке глючил постоянно,купила набор керамических ножей-классная вещь)доче на др купили стол+стульчик,и комод пластиковый там был хлипкий такой,а мы взяли крепкий чуть дороже но лучше,и всяких развивалок,ну и по мелочи перчатки,бельё нижнее,в обще мы с мужем весь день по магазинам ходили,потом дотащили всё домой,купили бутылочку хорошего вина и пошли к свекрови обмывать-очень приятно там посидели и только не давно вернулись домой=)))))Мы с мужем прям так приятно наобщались вдвоём)))и свекровь довольная с внучкой наигралась)
да уж...выходные у вас... противно как-то...они хоть извинились перед вами?

с покупками вас! Молодцы!!!
Цитата:
Всем привет!

Спасибо, Анют!
Лечите горлышко, пусть наш умняшка Марк скорее поправляется!

Львом возомнил себя
Old 20.01.2013, 23:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Кет, вы прорубь нашли 18? смотрю, ныряние в прорубь с каждым годом только популярнее становится не представляю, чтоб я на такое решилась
Я тоже ни разу не купалась в Крещение, только Ваня. Никак не решусь, обычно только лицо умываю.
Но мне, если честно, не нравится, когда это чисто из понятия "А вам слабо?". А многие ведь только из этих побуждений и ныряют. А потом в соц.сетях подписи к фото "Смываю грешки".
Old 20.01.2013, 23:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да уж...выходные у вас... противно как-то...они хоть извинились перед вами?
Да и мы пока в шоке...вчера они извинялись за друг друга-и ругались дальше,я думала сегодня протрезвеют позвонят-нет ума не хватило,хотя извиниться могли б...хотя б зато что в 3 ночи домой пришлось дитё тащить....

с покупками вас! Молодцы!!!
спасибо)

Цитата:
Вот и мы пока не поняли..не хорошо на душе...особенно как катька без сознанья была я думала всё....натворили дел короче
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2013, 07:25
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огромное спасибо за поздравления !!!!!
Дитё не хотело позировать....

Немного развесилилась...

Устали дифченки....

Маленькая у нас наотрез отказывалась наряжаться, еле уговорили, как таковое застолье мы не собирали и гостей не приглашали, пришли только бабушки дедушки, друзей решили не собирать, т.к. в нашем городе превышен эпидимический порог по гриппу, а у друзей, кто только переболел, кто сопит и т.п. Надарили дитю подарков, вела она себя в начале очень прилично, всех рассадила, угощала, беседовала, потом устала, и начала всем приносить шапки и куртки махать пока и указывать на дверь.....уговорили не выгонять гостей Свечку тушить не хотела, она ей и так нравилась, а потом раз 15 её задула. Фотки с тортом у дочки на компе, немогу без неё туда залезть
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2013, 08:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик, с покупками!
Мариша, ай да юбка у именинницы!!!!!!!!!!супер просто!Девушки у тебя и красивые, и умные-вон как вместе ноут смотрят.
Заболюшки наши садиковские, как ваши дела?
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2013, 10:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светик, с покупками!
Мариша, ай да юбка у именинницы!!!!!!!!!!супер просто!Девушки у тебя и красивые, и умные-вон как вместе ноут смотрят.
Заболюшки наши садиковские, как ваши дела?
:girl_in _love:
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:29
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Мариша, какие девочки у тебя красотки!!!!! А платье то какое у Яночки!!! Мечта всех маленьких принцесс!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема