|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки, с праздником вас!
Давненько я в проруби не купалась ![]() Мы сегодня с Андрюшкой выдрыхлись - вчера были у мамы, туда приходила девочка делать нам с ней маникюр-педикюр. Пока мне делали, Дима захотел спать (вечер уже был), и мама решила уложить его и оставить у них) Сейчас привезли карапуза, Андрей пошел с ним гулять, а мне надо обед готовить. Вечером к подруге на юбилей идем, опять к родителям Димана отвезем на вечер. Цитата:
![]() Кет, Ян. как всегда, очаровашка! И мне кажется, так на тебя похож, особенно на одной фотке, где с серьезным личиком смотрит в кадр! Матреш, ну как твоя грудь? Рассосала Тоня? Я помимо капусты еще лепешки из ржаной муки с медом прикладывала. Хорошенький Данилка, подрос! Надо же, все именинники уже тортики пробуют, один наш, наверное, не получит со своей аллергией. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот, дай бог не разболеться Тонечке. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Матрешко, Нюта!дай Бог чтобы не болели детишки ваши в садиках и адаптировались поскорее! Ксаночка, судя по всему отлучение ваше завершено успешно? поздравляю!!! Ванечку с днем рождения!!! а еще сегодня день рождения у Огогошкиной Катюши! И эту малышку мы тоже поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читаю линейку Ксанкину..блииииннннн.....13 см уже путьке маленькой.....и есчо ноги!!!!!клевааааа так!!
А у нас седня и завтра толпы гостей - отмечаем папину днюху. папа решил что когда я занимаюсь организацией праздников, получается много еды и скучно, поэтому я отстранена. взял детей поехал в магаз. ню-ню..а я вот типа уборкой занимаюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, растет малыш в пузике)Я вчера выбралась на фитнес, сходила на занятие для беременных. Инструктора очень удивились, сказали незаметно ничего ![]() Жень, хорошо вам отметить! Про завершение ГВ - да, все хорошо, осталось научиться Димана спать укладывать теперь без мультиков. Подолгу очень засыпает с нами, бабушка вот вчера за полчаса уложила. Еще хотела спросить - после завершения ГВ ведь надо маммологу показаться? Кто-нибудь ходил? Грудь, ттт, вообще не беспокоит, ни разу не наливалась, не сцеживала ничего и никаких болезненных ощущений не было. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_in_lo ve:Хи Интересно, чего муж изобразит Прикольный такой ![]() Цитата:
У меня не пойму что с грудью. Вроде краснота ушла, но где-то внутри ещё болезненно. Думаю Тоня все сгустки скоро убирёт, она весь день на мне висит сегодня. И Катюшка предположила, что это из-за увеличения обычной пищи- это потому что Тоня прикладывается только утром и потом только под вечер, с непривычки видать застоялось чего-то. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет.
Цитата:
![]() ![]() у него вообще внешность очень индивидуальная получилась. И эти глаза зелено-серо-карие, вообще песня. Вся Мишина родня спрашивает в кого? все-все (Юнона, Мишины сводные братья-сестры, у его папы несколько семей было и все дети общаются между собой) с серо-голубыми и у меня в семье все такие светлые, только у мамы моей зеленые глаза. Миша твердит, что его папа был с темными глазами, но там вроде черные, у 6 детей ни у кого таких нет. Я когда эти вопросы всплывают, а они при встречах всегда всплывают, то и сама начинаю сомневаться от кого Ян то у меня?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реально кроме Миши не было никого. И пальчики на ногах и руках 100пудово Мишины, да и масса всего, фигурка как срисована и волосы, хоть и светлые. Сомнений быть не может, но... глаза-это конечно песня![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ню-ню ![]() ![]() ![]() поглядим
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАНЮШЕ И КАТЮШЕ !!!
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро зайки!
Ну в общем я все-таки убедила мужа приготовить пюрешку и запечь ноги-я опасалась чрезмерного опьянения гостей . но это не помогло. ![]() Он еще купил салаты, много пицц и хачапури, штук 10 наверное, а они такие....не маленькие далеко...в общем остались еще. виски, вино, но дело конечно же закончилось пивом. два торта, конфеты, фрукты. был мой брат с женой, еще 3 семейные пары и 2 одиноких парней. кубло нереальное. ну еды хватило, в целом все остались довольны. сегодня еще компания, но она больше мне импонирует - тоже 2 семейные пары(две сестры с мужьями), одна из них с 3 детками. мальчик 4 годика и две зайки 3-месячные. тык что у нас продолжение банкета продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы присоединяемся и от всей души поздравляем именинников и мамочек!!!!!! Очень хотим лицезреть фото праздничных малышей И почитать о том, как празднуете дни рождения! Калинка, классно у тебя Максим на горке гоняет! А мы сегодня первый раз опробовали ледянку. Лера один раз съехала, поулыбалась для приличия, но больше ехать не захотела Ну может ещё не вошла во вкус
|
|
|