![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место.. ![]() Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой а без знания пола я бы умерла! ![]() Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Red Sonja, я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, наверное, куплю демисезонный комбезик, и еще конверт теплый для автокресла у меня есть. Если о нне нужен будет, я его уберу. Цитата:
У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения? Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали? Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибочки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я очень не люблю одеялки, не удобно мне с ними, купим комбез. на осень конечно он нам мал будет, но 2 месяца точно поносим, а то и 3. Неизвестно какая погода будет ![]() |
|
![]() |