Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 11:58
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.
неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??
koshka вне форума  
Old 20.01.2013, 15:13
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
ну, у меня по календарю такое ПДР + по первому УЗИ я себе насчитала ту же дату, что самое смешное однако, если смотреть по срокам первого УЗИ, то у меня вообще зачатие произошло на следующий день после месячных...жесть в общем и ничего конкретного!
Приветик))) Вопрос в том, родим ли в этот ПДР
У себя в городе я бы рожала тоже бесплатно, но там и акушерки, и доктора знакомые все))) а тут буду платно рожать, по-другому никак...
у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
lДевочки привет! я потеряшкина. некогда отчеы какие то поездки на каникулы, лень....
я тут немного вас почитала. Сразу вопрос Насте. ты узнала наконец кого ждешь? а то я когда была последний раз ты ни как узнать не могла.

я набрала дофига, поэтому меня на разгрузку посадили, но я как самый исполнительный пациент ни на какую разгрузку сесть не могу, да и не представляю как это за весь день 200 грамм творога и литр кефира и все.

по поводу бепантена, я и его покупала и д-пантенол и декспантенол. разница только в цене, смывать его с сосков не надо, смазывать и до и после кормления. и попу ребенку можно мазать, но я им пользую редко по отношению к ребенку, в основном после каждого мытья попу детским кремом мажем.
потеряшкина
напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали но у малыша всё на месте, всё по норме Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал ))))

про бепантен - а пурелан - это его аналог? Он ничем не лучше?

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..

Цитата:
Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.
я про чемодан даже забыла! ))) вчера вспомнила - достала список (а то до этого ходила только со списком для малыша!), теперь надо вот собирать...

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??
а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...
Malinalina вне форума  
Old 20.01.2013, 15:59
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
И можно и нужно на "ты" !!!
Да, у меня бизнес маленький и учеба в универе. Как выучусь, бизнес, наверное, продам. Много времени отнимает. А учусь, чтобы потом человеческая зарплата была и чтобы отработал - и домой и голова не болит что там и как там на работе. А то с бизнесом ни в праздники ни в выходные нельзя расслабиться. В отпуске тоже могу часами по телефону вопросы решать ((

Хорошо, когда днем можно вздремнуть! вспоминаю свой ппервый триместр, так хорошо днем спалось!
Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!
Цитата:
У меня еще не готов. В прошлый раз только на 35 неделе собрала, в этот раз наверное тоже буду до последнего откладывать.
ЗАто я детские вещи уже все собрала до кучи, в списке осталось только несколько мелочей.
Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

Цитата:
Всем привет!!!
Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето

Цитата:
У меня так в род. доме получилось потому что у нас центр всего один а народу дофига, и врачи просто не успевают. Их всего 3-4 в смену, а рожениц во много раз больше, я 9 числа рожала, это был девятый день года и мы уже 193 были рожденные с начала года в этом центре, само собой не успевают.
Огого Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали но у малыша всё на месте, всё по норме Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал ))))

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..
Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно!
Red Sonja вне форума  
Old 20.01.2013, 16:08
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red Sonja, я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень (((
Malinalina вне форума  
Old 20.01.2013, 16:19
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень (((
У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))
Red Sonja вне форума  
Old 20.01.2013, 17:02
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))
нет, у меня руки не висят с внутренней стороны, просто сверху жирок такой образовался.. раньше почти не было, но я тогда гирьками занималась. На ГВ говорят - кому как повезёт.. Но мы будем надеяться само собой на лучшее!!!
Malinalina вне форума  
Old 20.01.2013, 17:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну..... на таких харчах я бы повесилась
Тяжело, наверное, тебе.

Я жру как лошадь уж ппростите за сравнение. Но я до Б мало весила, поэтмоу не особо заморачиваюсь насчет прибавки. Для меня будет нормально набрать за всю берем-ть 9-16 кг. Сейчас я 62 вешу
если бы я весила 62 я бы тоже не парилась
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2013, 17:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, про лишний вес это точно. Я в США живу , тут вообще толстых до фига и никто за вес беременных не ругает, набирай хоть 40 кг!! Но за всем надо самой следить и думать ,как потом это все сбрасывать, потому что этот аспект врачей вообще не волнует.
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. ((((
Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2013, 18:12
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Планирую конверт-одеялко купить, а потом как одеялко может в коляску использовать. вСЕ остальное как то смутно представляю в дальнейшем эксплуатировании.
Цитата:
Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!

Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето

Огого Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если бы я весила 62 я бы тоже не парилась
Я до беременности 50кг весила
Александра89 вне форума  
Old 20.01.2013, 20:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
...

а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...
Смотря какая погода будет... Апрель вообще непредсказуемый. Вот, смотрю фотки с прошлого года у нас 12 апреля уже ходили в легких кофточках, а были годы что еще и снег лежал.
Я, наверное, куплю демисезонный комбезик, и еще конверт теплый для автокресла у меня есть. Если о нне нужен будет, я его уберу.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется
Это факт. Когда в первый раз заБ, долго боролась с тем, чтобы на совесть работали, много постоянных клиентов потеряла, но потом все наладилось. Главное, с рабочими быть в хороших отношениях, хвалить, поощрять, если есть за что. А если дела плохи, то отчитывать с уважением. Ну это мои принципы, не знаю, будут ли работать они для других. У меня не много людей работает.

У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 20.01.2013, 20:55
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))
до щиколотки?? это как он умудрился? в какой цвет? ))
Malinalina вне форума  
Old 20.01.2013, 21:51
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до щиколотки?? это как он умудрился? в какой цвет? ))
начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен"
Old 20.01.2013, 22:37
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен"
какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу
Александра89 вне форума  
Old 21.01.2013, 02:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу
Ага!
С юбилейной неделькой тебя
Old 21.01.2013, 08:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 21.01.2013, 12:14
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Спасибо!
Стройняшечка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:36
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем приветик! Всех неделек с недельками))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 21.01.2013, 16:12
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ага!
С юбилейной неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Спасибо
Цитата:
Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

Спасибо!
с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех неделек с недельками))
спасибочки!!!
Александра89 вне форума  
Old 21.01.2013, 20:42
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Настена и Аленка, с недельками вас!
Сашулька, с такой замечательной декретной неделькой!!
koshka вне форума  
Old 21.01.2013, 20:48
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки!
Ален, у меня пару дней боль была, сейчас ничего не болит. А то было утро, что и встать не могла с кровати. Вставала со слезами на работу(( Продет наверно, просто наши кости тоже готовятся к родам, расширяются.
А я очень не люблю одеялки, не удобно мне с ними, купим комбез. на осень конечно он нам мал будет, но 2 месяца точно поносим, а то и 3. Неизвестно какая погода будет
koshka вне форума  
Закрытая тема