Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 10:20
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовить приходится самим, т.к. в баночках лишь по 2-3 продукта, а моно нет ... только яблоко и грушу нашла ... Но давали только яблочко пока, не тороплюсь фрукты вводить.
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2013, 10:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика и Маргаритку с полугодовасием!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, спасибо!

про Наташу. последнее, когда я с ней списывалась (я вам писала), что Илья был после операции. недавно ей писала еще, но она не отвечает! не пойму почему, она в контакте бывает!

Лен, я б не доверяла таким утверждениям про косолапость
яблоки я покупаю семеренко кубнаские

мы сегодня опять оч плохо спали, только грудь достану, или пищит, или просто просыпается и лежит в 4 утра ложкой стучала, еще не слышно зуб, но вот прям видно
Мы тож ужасно сегодня спали Но эт мы вчера пиццу делали и кукурузу добавили Владка всю ночь плакала и пукала, кошмар какой то

Напишу ей еще раз сегодня, можт ответит
Yanik вне форума  
Old 21.01.2013, 11:58
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Ромика и Маргаритку с 6 месяцами!!!!!

Яяяянк, мой Андрей видать вчера у вас в гостях была и пиццу ел, потому что сегодня ночью у нас была просто ядерная бомба.. Таких газов не было давно.. Спал пипец.. Я даже комментировать не буду.. Не смогла банку с питанием открыть сил нет ваще..

Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут? Кушает очень плохо.. Присасывается и тут же отпускает, орет,. Бедняга так жалко не могу((((
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.01.2013, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!!
Ямама вне форума  
Old 21.01.2013, 12:55
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Яяяянк, мой Андрей видать вчера у вас в гостях была и пиццу ел, потому что сегодня ночью у нас была просто ядерная бомба.. Таких газов не было давно.. Спал пипец.. Я даже комментировать не буду.. Не смогла банку с питанием открыть сил нет ваще..

Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут? Кушает очень плохо.. Присасывается и тут же отпускает, орет,. Бедняга так жалко не могу((((
То то она так быстро закончилась
Да уж, 4 сразу это круто
Yanik вне форума  
Old 21.01.2013, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Посмотрела ща в рот ему, сверху на дисне 4 полоски!! И опууухшие такие.. Такое может быть что сразу все лезут?
Конечно может бытьУ нас нижние вон сразу 2 лезли,разница их вылезания 1 день
А мама мне говорила,что у меня на нижней десне сразу 4 вылезло.
Ну и потом у меня у Катюхи после года лезли вообще сразу 4 зуба-2 вверху,2 внизу.Во где был полный ппц
Держитесь там...пусть зубки побыстрее вылезают
Юлик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Elena*, спасибо))))с утра завтра еду..

Юлик, о да))видела там девочка год и 2 возраста бегает быстро и такая бандитка..на месте не сидит вообще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 13:34
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

4 зубика сразу, о да! Терпения вам обоим, держитесь.
Мы что единственные беззубики остались?
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2013, 13:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
у нас тоже нет зубиков..почти 2 месяца лезут(1,5 мес)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 13:54
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас тоже нет зубиков..почти 2 месяца лезут(1,5 мес)
Так долго
Может просто кажется, что лезут?
Я у Максимки периодически десна осматриваю и ощупываю, т-т-т тишина и спокойствие... вылезут, когда время придет.
Он и деснами кусаться научился сильно
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2013, 14:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
У нас еще тоже зубов нет

Всем привет!!!

Мы сегодня сели правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 14:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У нас еще тоже зубов нет

Всем привет!!!

Мы сегодня сели правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи
ура ура!
Yanik вне форума  
Old 21.01.2013, 14:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ура ура!
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 14:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Ромашку и Риточку с полугодиком!!!

Мы сегодня опять не спали всю ночь - колобродим туда-сюда, из нашей кровати в кроватку и обратноТо плачет, то кочевряжит, то просто проснется... Ну зубы эти....

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,это они ещё тихо и мирно лежат....вот потом будет веселуха ещё та...
Как мне мама всегда говорит-ну ему же надо чем-то заняться,что-то делать...
Я вот помню,когда Катюшка была маленькая....походы в ПК.Да и девочки подтвердят,у кого маленькие детишки...как туда на примем приходить...
Они носяться друг за другом,по всему коридору,орут визжат....в кабинет всегда мокрые заходили...во как набегаются....
Так они и должны быть активными...это нам уже охота посидеть,полежать лишний раз
Ух...скоро мне опять предстоят веселые походы в пк
Общество старушек собралось

Цитата:
Лен, очень красивая юбочка!!!
Спасибо, Лен!

Цитата:
Девочки привет!

Ооо, Жень, держитесь...

Цитата:
Ох, посмотришь на все эти концерты и прямо подумаешь, ну их... Успеют еще вылезти...

Цитата:
У нас еще тоже зубов нет

Всем привет!!!

С посидушками вас, Нин!
Traumlady вне форума  
Old 21.01.2013, 14:14
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще тоже зубов нет

Всем привет!!!

Поздравляю
Прям самостоятельно сели из лежачего положения?
Максимка из лежачего сам еще не садится, аиз полулежачего запросто и сидит уже сам, правда, когда тянется за игрушками заваливается иногда
*Elena* вне форума  
Old 21.01.2013, 14:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк, даа) пицца хороша была)) Андрюха мне сегодня ВСЮ НОЧЬ о ней рассказывал))
Ой девочки спасибо! Бум терпеть..

Нинок, с сидушками Вас!!
Это так круто когда детки сидят)) Положил в кроватку, он сел и играется)))) я вот посчитала нам понадобилось с первого приседания 12 дней стоб он сидел долго и устойчиво)))

Ой забыла написать)) Ленкаа, тортик красивый) прям хорошо Вы отметила полгодика! Молодцы) и юбчонка класс)) там у тебя разный по цвету фатин?))
Я вот так посмотрела со стороны. Как же дети меняются!! За своим такого не наблюдаешь это понятно почему)) а вот на других детках ваще очень хорошо заметно))))
Old 21.01.2013, 14:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так долго
Может просто кажется, что лезут?
Я у Максимки периодически десна осматриваю и ощупываю, т-т-т тишина и спокойствие... вылезут, когда время придет.
Он и деснами кусаться научился сильно
врач месяц назад говорил что скоро вылезут..ночью и днем капризулим оч часто..пару раз понос был..и бугорок на деснах и опухшие они..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 14:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ромашку и Риточку с полугодиком!!!

Мы сегодня опять не спали всю ночь - колобродим туда-сюда, из нашей кровати в кроватку и обратноТо плачет, то кочевряжит, то просто проснется... Ну зубы эти....

Общество старушек собралось

Спасибо, Лен!

Ооо, Жень, держитесь...

Ох, посмотришь на все эти концерты и прямо подумаешь, ну их... Успеют еще вылезти...

С посидушками вас, Нин!
Цитата:
Поздравляю
Прям самостоятельно сели из лежачего положения?
Максимка из лежачего сам еще не садится, аиз полулежачего запросто и сидит уже сам, правда, когда тянется за игрушками заваливается иногда
Цитата:
Янк, даа) пицца хороша была)) Андрюха мне сегодня ВСЮ НОЧЬ о ней рассказывал))
Ой девочки спасибо! Бум терпеть..

Нинок, с сидушками Вас!!
Это так круто когда детки сидят)) Положил в кроватку, он сел и играется)))) я вот посчитала нам понадобилось с первого приседания 12 дней стоб он сидел долго и устойчиво)))

Ой забыла написать)) Ленкаа, тортик красивый) прям хорошо Вы отметила полгодика! Молодцы) и юбчонка класс)) там у тебя разный по цвету фатин?))
Я вот так посмотрела со стороны. Как же дети меняются!! За своим такого не наблюдаешь это понятно почему)) а вот на других детках ваще очень хорошо заметно))))
Спасибо девчат
Да, он из лежачего состояния садится на бочок, а потом на попу, или лежа на животе поднимается на четвереньки, а потом садится на попу
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 14:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчат
Да, он из лежачего состояния садится на бочок, а потом на попу, или лежа на животе поднимается на четвереньки, а потом садится на попу
Ну все процесс пошел)мы тоже так начинали с бочка) значит Семик скоро сидеть будет уверенно)))
Old 21.01.2013, 14:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Нин,с сиделками вас! сейчас на неделе начну свою в манеж сажать,думаю тоже что нибудь новенькое скоро выдаста то пока ей разгуляться даже негде

Девочки, я с дурацкими вопросами. Кормление грудью-насколько я знаю тоже постоянное движение гормонов. А может ли во время ГВ возникнуть симптом например усиление обоняния? проснулась ночью,не пойму чем пахнет,бужу мужа,он ничего не чувствует. а я прямо спать не могу,все запахи как буд то на малекулы расщипились -все чувствую. еще иногда болит грудь и сводит ноги. нахожусь в состоянии крайней возбудимости... вы сами понимаете на что это похоже.. так может влиять ГВ на маму?
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема