Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я на кровати тоже не оставляю одного надолго. Если надо отойти по быстрому, обкладываю подушками. Он их пока с трудом преодолевает.
Мы же перед НГ диван на кровать поменяли. А она высокая.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Я тоже вчера решительно взялась за себя))) качала пресс и покрутила педали, целых минуты 2
У меня сегодня все болит. Но я через боль все равно немного сча покачала.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Только держаться то не за что особо... Он же назад так упасть может? Хоть подушку к голове привязывай теперь
Поздравляю! И .... сочувствую Да, начался чудовищный период. Как только научились вставать, теперь встаем везде, а потом и падаем, и падаем, и падаем.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас холодно очень. У Олеси сопли

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Совсем испотрился, чем старше чем сложнее его характер, часто на руки просится.
Ксюш, может и не испортился, просто беспокоит что-то.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
когда Настю уже не надо будет брать на руки?? В 2 годика нет??
Ой, Наташ, я своего восьмилетку до сих пор иногда на руки беру. Бывает успокоить нужно или просто на колени усадить пожалеть. Это такое дело.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы с Антошей приболели.
Научила его засыпать самостоятельно. Правда, пока только днем.
Выздоравливайте!
Мододцы, ты прям его одного в кроватке оставляеши и уходишь из комнаты?
Я тоже пресс качаю. Мне узист сказал, что из-зи кист я могу начать вес набирать - испугалась. Вот теперь подтягиваю задницу, ноги и пресс качаю. Уже пятый день.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Зато ночью теперь едим не раз в два часа, а раз в полтора часа. Веселуха.
Офигеть. Сочувствую! А мы сегодня ттт не играли ночью. Лен, я вообще уже и не помню сколько она проспается. Сегодня только помню, что она грудь просила, а молока не было, вот на этом моменте я проснулась, потому что пришлось воды попить.
Елена 1981 вне форума  
Old 22.01.2013, 14:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!)
Ириш, чего Лена то во сне делала?)) не беременная случайно))))
Юля-Фишка, да, поначалу все детки шишки набивают, пока учаться держать равновесие))) я там видео добавила в контакте)
я посмотрела вместе с Сашенькой ваше видео, чудо-Настя!!а мы вот на четвереньки никак не садимся.
Цитата:
Ань, спасибо! Да... слез много Настюша пролила)) я старалась ее везде страховать, но не реально углядеть....
Теперь я очень жду, когда ребенок поймет что край кровати - это опасно...... надеюсь не методом проб и ошибок?))
у меня Саша стал падать с положения сидя на спину, и голову вверх поднимает-типа скручиваний каких-то)))видимо понял как можно голову не бить!а когда на ногах стиот, то на попу плюхается, удивительно почему она еще не синяя у него!!
Цитата:
Привет !

Вчера я начала пресс качать. Теперь все мышцы болят. .
Маша, а ты говорила что у тебя кажется в подарок от мужа карта в спорт клуб, ты еще не ходишь туда?
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Мододцы, ты прям его одного в кроватке оставляеши и уходишь из комнаты?
Я тоже пресс качаю. Мне узист сказал, что из-зи кист я могу начать вес набирать - испугалась. Вот теперь подтягиваю задницу, ноги и пресс качаю. Уже пятый день.
Спасибо !

Я его кладу в кроватку, бортики завешиваю чтоб не видел меня, включаю ночник и сижу в комнате. Он несколько минут болтает, потом поет и засыпает

Молодец !
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Ксюш, может и не испортился, просто беспокоит что-то.
Нет Еленочка, как возьмешь его на руки так сразу ему весело
Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит.
***Ксюша*** вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Маша, а ты говорила что у тебя кажется в подарок от мужа карта в спорт клуб, ты еще не ходишь туда?
А я передумала Мне чтоб туда ходить, нужна компания. А ее нет. Да и мне всего то нужно пузо подтянуть. Это я и дома сделаю, и бесплатно. Если б нужно было еще и вес сбросить, тогда пришлось бы идти, гантели тягать.
Maryana вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Maryana
Поправляйтесь скорее!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.01.2013, 14:15
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я передумала Мне чтоб туда ходить, нужна компания. А ее нет. Да и мне всего то нужно пузо подтянуть. Это я и дома сделаю, и бесплатно. Если б нужно было еще и вес сбросить, тогда пришлось бы идти, гантели тягать.
все ясно

а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 14:17
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какой шустренькийбудьте осторожны, самое время глаз да глаз.

ну что же вы так, скорее выздоравливайтесь.:girl_in_love :
Да уж... Неожиданно... Я думала это когда вставать начнет..

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к подравлениям!!!

У нас холодно очень. У Олеси сопли
Спасибо. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мы! Ни намёка!!

Присоединяюсь!!
Спасибо.
Цитата:
Спасибо девочки!)
Ириш, чего Лена то во сне делала?)) не беременная случайно))))
Юля-Фишка, да, поначалу все детки шишки набивают, пока учаться держать равновесие))) я там видео добавила в контакте)
Ох... Период набивания шишек застал меня в расплох.
С 7-ю месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками!

Ооо! Мы сейчас во всю встаем у дивана, да и с четверенек учимся садится на полу и прям с размаху на спину падает и ревет держу как могу...

Поправляйтесь!
Холодно, говоришь? А то я на улице не былазначит самое время дойти до поликлиники записаться ко врачам)))) заодно недолго погуляем

А я сегодня все-таки решила попробовать сок дать. 10 мл сока яблочного разбавила 10 мл воды. Ромик оценил! Выпил все и просил еще
Спасибо. Ох.... Видимо мне до этого совсем недолго осталось... Уже забирается на что может, лишь бы подняться. И качается вперед назад ))

Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??
Fishka вне форума  
Old 22.01.2013, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит.
+100 Егор у меня был более самостоятельный.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:19
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??
ну да-это зубы!
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 14:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana
Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо

Цитата:
все ясно

а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?
А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего. Вот и заставила себя дома заниматься. У меня еще пример перед глазами. Свекровь ежедневно дома занимается. Так что мы можно сказать на пару качаемся.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:21
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего. Вот и заставила себя дома заниматься. У меня еще пример перед глазами. Свекровь ежедневно дома занимается. Так что мы можно сказать на пару качаемся.
аа, я помню, ты говорила про курсы-тут ты вообще молодец!
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аа, я помню, ты говорила про курсы-тут ты вообще молодец!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
+100 Егор у меня был более самостоятельный.
Максимка тоже был самостоятельным, тем более он ползал сам себе мог позволит по комнатам шалит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.01.2013, 14:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Привет !

Мы с Антошей приболели.
поправляйтесь скорее.
Цитата:

У нас раньше так часто было....потом 2 зуба вылезло))))Ждите....
Цитата:
ну да-это зубы!
+1
astra вне форума  
Old 22.01.2013, 14:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Неожиданно... Я думала это когда вставать начнет..

Спасибо. Поправляйтесь!

Спасибо.

Ох... Период набивания шишек застал меня в расплох.
С 7-ю месяцами вас!

Спасибо. Ох.... Видимо мне до этого совсем недолго осталось... Уже забирается на что может, лишь бы подняться. И качается вперед назад ))

Мой так делает, еще язычок таак прикольно показывает кончиком.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.01.2013, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Максимка тоже был самостоятельным, тем более он ползал сам себе мог позволит по комнатам шалит.
Вот то что не ползает, конечно ограничивает его. Антон у меня и не собирается ползать. А хотелось бы

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее.
Спасибо !

Уснул пупс. Пойду кофту довязывать.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я его кладу в кроватку, бортики завешиваю чтоб не видел меня, включаю ночник и сижу в комнате. Он несколько минут болтает, потом поет и засыпает
Нужно тоже как-то приучать. Я часто себя на мысли ловлю, что при ИВ детки самостоятельней.Мой Никита в возрасте Киры спал отдельно, сам засыпал да и ночью вставал один раз с 3-4 - пописать и покушать, а тут что-то совсем "мамина доча". Но я не жалуюсь, мну в восторге!
Цитата:
Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит
Это пока он не самостоятельный, сейчас начнет ползать и от ручек отстанет.
Цитата:
а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу
Девочки, а мне вот стыдно в спорт-клуб ходить. Мне кажется такая слабачка, боюсь в грязь лицом ударить. После Никиты я дома занималась по полтора-два часа ежедневно, со штангой и гантельками, за полгода себя в полный порядок привела. Сейчас на полный комплекс времени не хватает, но хотя бы что-то начала.
Цитата:
Мы так делаем. С недавних пор можем постоянно губу во рту мусолить. Я думаю, что она так десна чешет.
Цитата:
ну да-это зубы!
вот!
Цитата:
А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего
Слушай, какая ты молодец. У меня время свободное появилось только после того, как я шкатулку с нитками на антрисоль запихнула. Теперь от и на интернет есть время и на пресс.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У нас раньше так часто было....потом 2 зуба вылезло))))Ждите....
А через сколько примерно? Мы уже мусолим месяца два губы. Тетка мужа даже запереживала, что это типа вредной привычки и посоветовала "не разрешать". А как я ей не разрешу?
Елена 1981 вне форума  
Old 22.01.2013, 15:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот то что не ползает, конечно ограничивает его. Антон у меня и не собирается ползать. А хотелось бы

Спасибо !

Уснул пупс. Пойду кофту довязывать.
Но зато сразу пойдутмой ну очень старается вставать на ножки именно на ножки чем на коленок.
Я уже писала что он ходит на ходуньках, даже бегает вокруг стола.НО не надолго минут 10 и всё.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема