![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа ответила мне. Все у них хорошо, самое страшное позади. 25го 7 месяцев им
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну с конвертом,наверно,совсем другое дело
![]() А у нас просто комбез ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это мы тут видимо болтушки ещё те собрались...нам хоть и некогда,но мы все тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пасиба))
Янк.. Да я в шоке конечно) Ребенок только сел вроде.. Пару дней назад вставал на согнутых ножках и руками держался за боковинку кроватки.. А тут ваще встал на прямые ноги. Все как то быстро прям! Я не успеваю привыкать)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в принципе прогулка тоже теплая, вся закрытая. Но нам пока тоже смысла нет, она спит на улице. А если не спит, то просто спокойно пока лежит
![]() А в этом комбезе мы пока умещаемся. Вот в овчинном точно бы не влезли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей. Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется |
![]() |