Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 11:20
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

моему больше нравиться на диван залазить по мне, по коридорам носиться, с противнями и подносами на кухне играть,ну и прочие шкодства)))
SnegkA777 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! пробегаю мимо, Димыч не дает к компу подходить,ему тоже сразу надо))) он растет,взрослеет,ходить учиться,держится за две руки.
а что разве обязательно заниматься с ребенком в этом возрасте всякими развивающими занятиями? он пока играет,изучает мир. в общем детство. он все равно еще в этом возрасте еще ничего толком не понимает,так стоит ли загружать его тем,что он будет делать итак почти всю жизнь (учиться)?
Маша, мы играем с детьми, они у нас играют, изучают мир, просто мы им создаем оптимальную для этого среду. Загружать-это слово не имеет отношения к нашим занятиям)))

Попробуй их загрузи Они сами кого хочешь загрузят, а их не возможно
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 11:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
моему больше нравиться на диван залазить по мне, по коридорам носиться, с противнями и подносами на кухне играть,ну и прочие шкодства)))
одно другому не мешает
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 11:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!
100 лет не заходила! Вы молодьцы, с детками играете, а я последние 2,5 недели занята двумя вопросами: кто болен сегодня? И как бы мне лишний час поспать? Мой педагогический максимум, посидеть пообниматься... Больная мама это плохо! Но ниче, вот выздоровею.. Заниматься как вы у меня нет возможности, но я хоть песню смогу спеть, не испугав кошку!
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 12:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!
100 лет не заходила! Вы молодьцы, с детками играете, а я последние 2,5 недели занята двумя вопросами: кто болен сегодня? И как бы мне лишний час поспать? Мой педагогический максимум, посидеть пообниматься... Больная мама это плохо! Но ниче, вот выздоровею.. Заниматься как вы у меня нет возможности, но я хоть песню смогу спеть, не испугав кошку!
Привет! Как самочувствие?
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 12:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен давайте там скорее приходите в строй бодреньких и веселеньких!!! все все! очень вам желаю!
ты на двух языках НЕ пугаешь кошку своими песнями???

Маруся привет.. ну да... ну тоже в основном развиваемся по принципу "что нашел, то и игрушка" а так играем со своими игрухами тоже... машину катаем... ой я не за слишком активное обучение в раннем возрасте.. но конечно в форме игры ему все рассказываю по 1000 раз, чтоб откладывалось на подкорку...

сегодня утром играли и у нег обывает такие моменты просветления как я называю.. то есть ему говоришь он повторяет ! сегодня было "я" и "ляля"

я с горшком например вообще щас не хочу сообщаться , единственное довожу до автоматизма "давай пись пись", у нас в ванну получается всегда сразу же.. а на нгорше чего-то не очень...

а еще мы тоже деловыыыыееее пипец. .стал руки отпускать.. ну и бух башка опять опять у нас началось... особенно если наступает кульминационный момент отпустить корявки от дивана и постоять пол минутки... а папа гад с утра ему еще чего то стал на уши приседать и всё.. упала пизанская башня ! посему делаем по одному делу...

и еще как я посмотрю у Дена стала ослабевать любовь к пожиранию бумаги...
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 12:29
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
Да, как то так себе. Я по ходу допрыгалась до осложнений после гриппа, не повторяйте моих ошибок: бытовому героизму бой!!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен давайте там скорее приходите в строй бодреньких и веселеньких!!! все все! очень вам желаю!
ты на двух языках НЕ пугаешь кошку своими песнями???

Маруся привет.. ну да... ну тоже в основном развиваемся по принципу "что нашел, то и игрушка" а так играем со своими игрухами тоже... машину катаем... ой я не за слишком активное обучение в раннем возрасте.. но конечно в форме игры ему все рассказываю по 1000 раз, чтоб откладывалось на подкорку...

сегодня утром играли и у нег обывает такие моменты просветления как я называю.. то есть ему говоришь он повторяет ! сегодня было "я" и "ляля"

я с горшком например вообще щас не хочу сообщаться , единственное довожу до автоматизма "давай пись пись", у нас в ванну получается всегда сразу же.. а на нгорше чего-то не очень...

а еще мы тоже деловыыыыееее пипец. .стал руки отпускать.. ну и бух башка опять опять у нас началось... особенно если наступает кульминационный момент отпустить корявки от дивана и постоять пол минутки... а папа гад с утра ему еще чего то стал на уши приседать и всё.. упала пизанская башня ! посему делаем по одному делу...

и еще как я посмотрю у Дена стала ослабевать любовь к пожиранию бумаги...
Спасибо,

Да песни мы на двух языках поем, причем с Дэнькой, странно получается, он любит и просит песни на русском, а сам если поет, то на иврите .
Какой Дэн быстренький , ты ему обувь фиксирующую голеностоп не думала приобрести? все таки он ранний у тебя и при этом не мелкий.
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 12:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как то так себе. Я по ходу допрыгалась до осложнений после гриппа, не повторяйте моих ошибок: бытовому героизму бой!!!

Спасибо,

Да песни мы на двух языках поем, причем с Дэнькой, странно получается, он любит и просит песни на русском, а сам если поет, то на иврите .
Какой Дэн быстренький , ты ему обувь фиксирующую голеностоп не думала приобрести? все таки он ранний у тебя и при этом не мелкий.
Мы тоже стоим сами уже, отпускает руки и сколько успеет столько простоит. Ортопед говорит рано, вальгус наш друг точно будет. Но Лерке этого не объяснить. Тоже думаю про ботиночки. Они есть, надо найтить их уже, по-моему до 17 размера мы уже доросли
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 12:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, какие вы молодцы! Я че-то ленюсь все. За компанию с Любой садимся на горшок, когда пописает, когда нет, рандом в общем.
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 13:21
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже стоим сами уже, отпускает руки и сколько успеет столько простоит. Ортопед говорит рано, вальгус наш друг точно будет. Но Лерке этого не объяснить. Тоже думаю про ботиночки. Они есть, надо найтить их уже, по-моему до 17 размера мы уже доросли
Ух какая Лерочка молодчина!
А я преступник, меня осудят: Тали сама не встает, но я ее все равно в кровати и манеже ставлю ее постоять, но честно-честно не из желания догнать/обогнать просто она такая счастливая при каждой такой возможности .
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 13:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какая Лерочка молодчина!
А я преступник, меня осудят: Тали сама не встает, но я ее все равно в кровати и манеже ставлю ее постоять, но честно-честно не из желания догнать/обогнать просто она такая счастливая при каждой такой возможности .
Конечно счастливая))) Весь мир по-другому выглядит с вертикальной точки зрения)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 13:59
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно счастливая))) Весь мир по-другому выглядит с вертикальной точки зрения)))
Ага, а самый прикол это Дэни, когда видит ее стоящей на ногах, все норовит ее из клетки выпустить и в пляс с ней пуститься, очень любит он хороводы водить а тут такой партнер простаивает
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Хи-хи! Я тоже преступник тогда Пусть нас судят одновременно! Я тоже ставлю Вчера даже сандалики обули, чтобы ноги по паркету не разъезжались Велики они, правда, нам ещё. Зато потом она с упоением их грызла)
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 14:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ооо сандалики погрызть - это любимое.
Туфли и ботиночки с мягкой подошвой уже нельзя?
Vittoria вне форума  
Old 23.01.2013, 14:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Туфли и ботиночки с мягкой подошвой уже нельзя?
Ну, по идее, если уже встаёт и стоит, то нежелательно это. Фиксировать надо.
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 14:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я тоже Дена ненадолго ставила пока не стоял, тк попытки были встать уже в 6 месяцев.
у нас есть Ботинки.. но Денис в них не может то есть ему не удобно.... на улицу мы ходим в валенках но там не стоим...

мой муж не разделяет эту идею с дорогими ортопед. ботами, так что если будут проблемы со стопами будет платить вдвойне... вот и всё....
я устала, просто устала с его тупейшей непробиваемостью и мнением обо всем о чем он даже не может знать!!! вот и всё!
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 14:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже Дена ненадолго ставила пока не стоял, тк попытки были встать уже в 6 месяцев.
у нас есть Ботинки.. но Денис в них не может то есть ему не удобно.... на улицу мы ходим в валенках но там не стоим...

мой муж не разделяет эту идею с дорогими ортопед. ботами, так что если будут проблемы со стопами будет платить вдвойне... вот и всё....
я устала, просто устала с его тупейшей непробиваемостью и мнением обо всем о чем он даже не может знать!!! вот и всё!
Лееен, я канешн не знаю, но вот старшей мы покупали дорогую ортопедич обувь-и все равно вальгус. Любе покупали ботиночки Таши-Орто. Антилопу, Котофея, ну существенно эта обувь дешевле и вальгуса нету. Но она, правда, никуда не спешила и попозже пошла.
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 15:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы с массажа. Как раз в тему про обувь скажу.
Ортопед нам сказал не обувать, пока не пойдет. Массажист сказала, что нужно обуть обязательно! Особенно сейчас. Она выравнивает тонус мышц, а дома ребенок будет опять сваливать пятку, соответственно мышцы вновь займут привычное положение. Вот!
Примсмотрюсь завтра. У на самые простые сандалики стоят не менее 1300!!!! А это его на пару месяцев

Лена, поправляйся скорей! Очень тяжело болеть, когда еще дети отлежаться не дают. Мы с тобой!
Босоножка вне форума  
Old 23.01.2013, 15:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лееен, я канешн не знаю, но вот старшей мы покупали дорогую ортопедич обувь-и все равно вальгус. Любе покупали ботиночки Таши-Орто. Антилопу, Котофея, ну существенно эта обувь дешевле и вальгуса нету. Но она, правда, никуда не спешила и попозже пошла.
Ксюш да я все знаю... про эти фирмы уже давно тк племяшам покупали постоянно... не хочу я просто выслушивать эту вонь от него... или уже самой ехать и покупать специально, ему ничего не говоря а потом с распростертыми руками принмать ушат дерьма на себя.... какого размера надо брать?? и брать ли вообще какие ?? весенние тк на улице мы не гуляем.... а сандали домой?? сколько он должен ходить дома с сандалях???

проблема у меня с мужем проблема... достал он меня уже...
я даже уже знаю что будь у меня второй ребенок когда -нибудь то он будет искуственником 100 пудов потмоу что моему мужу не надо чтобы ребенок спал с нами... вот и всё.. .я конечно мужа во всех своих бедах не виню просто тяжело когда муж - чудак на букву М... вот и всё
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я откреплюсь от ваших занятий девочки!
Ксю - ты огромная молодец...

я чего-то стала плакать и не могу остановиться... вот такая я вот балда (((
сЫч вне форума  
Закрытая тема