![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!
100 лет не заходила! Вы молодьцы, с детками играете, а я последние 2,5 недели занята двумя вопросами: кто болен сегодня? И как бы мне лишний час поспать? Мой педагогический максимум, посидеть пообниматься... Больная мама это плохо! Но ниче, вот выздоровею.. Заниматься как вы у меня нет возможности, но я хоть песню смогу спеть, не испугав кошку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен давайте там скорее приходите в строй бодреньких и веселеньких!!! все все! очень вам желаю!
ты на двух языках НЕ пугаешь кошку своими песнями??? Маруся привет.. ну да... ну тоже в основном развиваемся по принципу "что нашел, то и игрушка" а так играем со своими игрухами тоже... машину катаем... ой я не за слишком активное обучение в раннем возрасте.. но конечно в форме игры ему все рассказываю по 1000 раз, чтоб откладывалось на подкорку... сегодня утром играли и у нег обывает такие моменты просветления как я называю.. то есть ему говоришь он повторяет ! сегодня было "я" и "ляля" я с горшком например вообще щас не хочу сообщаться , единственное довожу до автоматизма "давай пись пись", у нас в ванну получается всегда сразу же.. а на нгорше чего-то не очень... а еще мы тоже деловыыыыееее пипец. .стал руки отпускать.. ну и бух башка опять опять у нас началось... особенно если наступает кульминационный момент отпустить корявки от дивана и постоять пол минутки... а папа гад с утра ему еще чего то стал на уши приседать и всё.. упала пизанская башня ! посему делаем по одному делу... и еще как я посмотрю у Дена стала ослабевать любовь к пожиранию бумаги... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, как то так себе. Я по ходу допрыгалась до осложнений после гриппа, не повторяйте моих ошибок: бытовому героизму бой!!!
Цитата:
Да песни мы на двух языках поем, причем с Дэнькой, странно получается, он любит и просит песни на русском, а сам если поет, то на иврите ![]() Какой Дэн быстренький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я преступник, меня осудят: Тали сама не встает, но я ее все равно в кровати и манеже ставлю ее постоять, но честно-честно не из желания догнать/обогнать просто она такая счастливая при каждой такой возможности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже Дена ненадолго ставила пока не стоял, тк попытки были встать уже в 6 месяцев.
у нас есть Ботинки.. но Денис в них не может то есть ему не удобно.... на улицу мы ходим в валенках но там не стоим... мой муж не разделяет эту идею с дорогими ортопед. ботами, так что если будут проблемы со стопами будет платить вдвойне... вот и всё.... я устала, просто устала с его тупейшей непробиваемостью и мнением обо всем о чем он даже не может знать!!! вот и всё! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с массажа. Как раз в тему про обувь скажу.
Ортопед нам сказал не обувать, пока не пойдет. Массажист сказала, что нужно обуть обязательно! Особенно сейчас. Она выравнивает тонус мышц, а дома ребенок будет опять сваливать пятку, соответственно мышцы вновь займут привычное положение. Вот! Примсмотрюсь завтра. У на самые простые сандалики стоят не менее 1300!!!! А это его на пару месяцев ![]() Лена, поправляйся скорей! Очень тяжело болеть, когда еще дети отлежаться не дают. Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
проблема у меня с мужем проблема... достал он меня уже... ![]() я даже уже знаю что будь у меня второй ребенок когда -нибудь то он будет искуственником 100 пудов потмоу что моему мужу не надо чтобы ребенок спал с нами... вот и всё.. .я конечно мужа во всех своих бедах не виню просто тяжело когда муж - чудак на букву М... вот и всё ![]() |
|
![]() |