![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Шутки шутками, но я в раздвоенных чувствах...а эти ожидания меня убивают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Викуль, вот честно, только без обид, я это по доброму говорю...если вам пока не надо, то зачем так рискуете? Чтоб потом так вот голову ломать? Или все-таки, хоть на подсознательном уровне все же хотите, по крайней мере папа ваш хочет раз зачастил с косяками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ТТТ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут шпиеню, меня доча от компа отгоняет, не дает писать.Викуль присоединяюсь полностью к Натулькиным словам плевать на мнение окружающих мы тебя всегда поддержим в любой ситуации.И пусть будет как должно быть.А если ты вдруг заб пусть там будет доченька)
|
![]() |