Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 23:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как с какахами такими боролись? Само наладилось?

Да, Лен, сама. Точнее на том сайте можно свой бегунок загрузить, ну я его сделала и загрузила
Yanik вне форума  
Old 23.01.2013, 23:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, я ела продукты, которые слабят и сама сидела в туалете, а Рома как не какал, так и не какал, я помогала ему клизмочкой обрезанной...само потом наладилось
Анюсик вне форума  
Old 23.01.2013, 23:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, пока только гречку ели. посмотрим как завтра будет
Лен, удачно вам сходить на прививку
Спасибо, Ань!
У нас прям рисовая пошла, тоже кушает, ротик открываеь

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И как с какахами такими боролись? Само наладилось?

Да, Лен, сама. Точнее на том сайте можно свой бегунок загрузить, ну я его сделала и загрузила
Ян, само наладилось. Я сначала пару раз газоотводную ставила, чтоб прокакаламь, а там такое... Аж тиубка засорялась так, что не продуешь
А потом почитала, что это жкт самотестируется, и не нужно вмешиваться. Ну и по 2 и 3 дня не какали, потом какали. Наладилось само.

Прикольно с линеечкой). А я каждый раз смотрю и все никак не напишу

Блин, а мы сейсас уснули, на тите, правда кверх ногами, ноги на подушке))). Только переложила, пять минут и проснулась... На руках не укачивается, вся изворачивается, и сисю ест не пойми как – сосанет и отворачивается, повлрачивается, сосанет и опять...
Что за хрень....
Как я устала от этого кочевряжества... Где наш хороший соооон..
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 23:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, с зубиком вас
спасибо
Цитата:
Ян, избыточный-это то, что у Ромы
аха-ха, да где уж там)))

вот и я с этими двумя Б мозги подрастеряла, после первой только в норму пришла, как снова заБ)))))
я не разрешаю спать, потому что он с нами хорошо спит, а с бабой может подскочить с утра, как сегодня и на всю квартиру орать: БАААААБББББАААААААА! то чай попросит среди ночи, она бежит ему наливает, в общем беспокойно спит
не знаю как объяснить, ну в общем с ней он каким-то нытиком становится, вот

Такой Ромчик - лапочка, так спит сладенько,ттт

Про горшок забыла написать, у меня Ярик в 1,5 года приучился к горшку. Мы подгузы вообще почти не одевали, на улице летом кустики поливали)))
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 23:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас с какахами тоже непонятки начались, в связи с прикормом и зубами теперь уже)) Она если день не покакает, вся изведётся. И сейчас стала густо какать. Но у нас желтенькие
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 23:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, спасибо

Лен, у нас то же самое...я спать не ложусь, он только уснет, через 15-30 минут опять просыпается и снова к тите
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 00:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо

я не разрешаю спать, потому что он с нами хорошо спит, а с бабой может подскочить с утра, как сегодня и на всю квартиру орать: БАААААБББББАААААААА! то чай попросит среди ночи, она бежит ему наливает, в общем беспокойно спит
не знаю как объяснить, ну в общем с ней он каким-то нытиком становится, вот
+100000000000000000!!!! один в один!!! тоже постоянно перед ним лебезит,только что простите в каканую попу не целует,а мама наказывает,к порядку призывает.Я помню летом вам жаловалась,у нее когда муж уезжает,она на Пашу переключается и пипец.вешаются все в округе
ángel blanco вне форума  
Old 24.01.2013, 07:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Семена с полугодием!!!
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 07:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Семена с полугодием!!!
Спасибо Анют офигеть, полгода уже...
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился
а тут уже полгода!

блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спитя не хочу приучить спать с нами
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нину и Семена с полугодием
Ань,зубки вылезут уже конкретно(не краешек,а по всей десне) и сон наладиться.Мы уже которую ночь ттт хорошо спим.Просыпается только кушать.Потерпи
А отучить всегда можно
Лен,хорошо вам сходить на прививочку
Ну конкретную историю не буду писать.Их очень много
НО все они проходят по одному и тому же сценарию.
Мама что-то запрещает(играть в компьютер 10 час;колбасу за час до еды ну и много ещё разного может быть).Губы ребенок складывает в трубочку обиженно,слезы на глазах,заплаканное лицо,обиженный вид...и идем к бабушке.Обнимаем её,жалуемся на жизнь,на маму...говорим,что хотели вот так-то и так-то...и даже суп потом бы съели...и все в этом духе...а мама не поняла,слушать не хочет...
Потом вместе с ребенком они идут к маме просить это снова....мама опять отказывает,пытается объяснить почему,что и как(да и в конце концов она должна быть последовательная!!!!!).Тут начинается новый виток слез....
Ну и скажите,какая бабушка способна вынести слезы её обожаемого внука или внучки?????Если мы слезы своего-то ребенка не способны вынести,а тут БАБУШКА все-таки....в итоге и бабушка чуть-ли не в слезах...и оказываешься плохой и строгой именно ты
А бабушка вот она хорошая вся такая,положительная....
вот отсюда и начинается манипулирование....
А дети,они же по хитрому все....
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
С полугодием))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 08:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился
а тут уже полгода!

блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спитя не хочу приучить спать с нами
Мы тоже так спим нервы иногда сдают...
Вчера уложила со второй попытки, крепко заснул, ну думаю, класс!!! Так мужу приспичело Есессно проснулся и все, ток с сиськой уснули

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Нину и Семена с полугодием
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
С полугодием))))
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так спим нервы иногда сдают...
Вчера уложила со второй попытки, крепко заснул, ну думаю, класс!!! Так мужу приспичело Есессно проснулся и все, ток с сиськой уснули

Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка

Юль, оч надеюсь, что это от зубов и скоро все наладится!

мы сегодня съели каши примерно 150 мл
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семушку с полугодием
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Молодцы
А я купила Малютку гречневую.Стали её кушать,только рот открываем
И тоже всю норму съедает
А вот только огорчает,что нас тоже крепить стало
Может кишечник перестраивается...смотрю не у нас одних такие проблемы
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, Ромашка и вправду так забавно спит)))) маленький сладенький хомячок

Оо, девочки, хорошо подняли эту тему про бабушек и дедушек) мама вчера когда к Андрею подошла, я грю ты представляешь, в интернете прочитала статью, что психологи пишут, что бабушки и дедушки ни в коем случае не должны потакать капризам ребенка, когда родители запретили, отругали или еще что то))) грю это очень сказывается на психике, и ребенок будет неуправляем.. Мама так меня послушала и грит-Жень, я его буду жалеть только когда упадет или что то похоже.. А так ты права да))
В общем на словах она прям прониклась, поглядим что будет на деле))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а норма каши сколько?
спасибо, Жень

про бабушек, я тоже считаю, что на психике ребенка это сказывается!
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В общем на словах она прям прониклась, поглядим что будет на деле))
Ну потом ребенок подрастет(лет так в 7) напишите о том,как все было на самом деле
Анют,про норму не знаю точно.Вот на коробочке написано 5-6 ложек каши(я 5 положила) и 150 мл. водыМы все съели только так
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка

Юль, оч надеюсь, что это от зубов и скоро все наладится!

Да мы вроде как не громко

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Семушку с полугодием
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема