![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
аха-ха, да где уж там))) вот и я с этими двумя Б мозги подрастеряла, после первой только в норму пришла, как снова заБ))))) я не разрешаю спать, потому что он с нами хорошо спит, а с бабой может подскочить с утра, как сегодня и на всю квартиру орать: БАААААБББББАААААААА! то чай попросит среди ночи, она бежит ему наливает, в общем беспокойно спит не знаю как объяснить, ну в общем с ней он каким-то нытиком становится, вот Такой Ромчик - лапочка, так спит сладенько,ттт ![]() Про горшок забыла написать, у меня Ярик в 1,5 года приучился к горшку. Мы подгузы вообще почти не одевали, на улице летом кустики поливали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился
![]() а тут уже полгода! блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нину и Семена с полугодием ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,зубки вылезут уже конкретно(не краешек,а по всей десне) и сон наладиться.Мы уже которую ночь ттт хорошо спим.Просыпается только кушать.Потерпи ![]() А отучить всегда можно ![]() Лен,хорошо вам сходить на прививочку ![]() Ну конкретную историю не буду писать.Их очень много ![]() НО все они проходят по одному и тому же сценарию. Мама что-то запрещает(играть в компьютер 10 час;колбасу за час до еды ну и много ещё разного может быть).Губы ребенок складывает в трубочку обиженно,слезы на глазах,заплаканное лицо,обиженный вид...и идем к бабушке.Обнимаем её,жалуемся на жизнь,на маму...говорим,что хотели вот так-то и так-то...и даже суп потом бы съели...и все в этом духе...а мама не поняла,слушать не хочет... Потом вместе с ребенком они идут к маме просить это снова....мама опять отказывает,пытается объяснить почему,что и как(да и в конце концов она должна быть последовательная!!!!!).Тут начинается новый виток слез.... Ну и скажите,какая бабушка способна вынести слезы её обожаемого внука или внучки?????Если мы слезы своего-то ребенка не способны вынести,а тут БАБУШКА все-таки....в итоге и бабушка чуть-ли не в слезах...и оказываешься плохой и строгой именно ты ![]() ![]() ![]() ![]() А бабушка вот она хорошая вся такая,положительная.... вот отсюда и начинается манипулирование.... А дети,они же по хитрому все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера уложила со второй попытки, крепко заснул, ну думаю, класс!!! Так мужу приспичело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, оч надеюсь, что это от зубов ![]() мы сегодня съели каши примерно 150 мл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я купила Малютку гречневую.Стали её кушать,только рот открываем ![]() И тоже всю норму съедает ![]() А вот только огорчает,что нас тоже крепить стало ![]() ![]() ![]() Может кишечник перестраивается...смотрю не у нас одних такие проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Ромашка и вправду так забавно спит)))) маленький сладенький хомячок
![]() Оо, девочки, хорошо подняли эту тему про бабушек и дедушек) мама вчера когда к Андрею подошла, я грю ты представляешь, в интернете прочитала статью ![]() ![]() В общем на словах она прям прониклась, поглядим что будет на деле)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Анют,про норму не знаю точно.Вот на коробочке написано 5-6 ложек каши(я 5 положила) и 150 мл. воды ![]() ![]() |
|
![]() |