![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри сама, но я пока запретила мужу ее в садик водить!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мамульки:-)
Мотя выздоровел,ура:-) Вчера у нового Г была,моя меня бросила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мотя уже всё,отстрелялся:-) муж купил какой-то мукоплант сироп,его с года можно,он нам сразу помог,а то Мотя кпшлял через 2 минуты...и откашляться не мог...стодаль буду иметь в виду,спасибо! Нам кроме тантума ничего не назначают в поликлинике... Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С Ярославом они похожи,красавчики ![]() Цитата:
И мой готовить любит:-) особенно обожает помогать подготавливать ингридиенты для хлеба,муку взвешивать,программу выбирать,а потом следит за замесом колобка,один раз уронил мерную ложку,в колобок замешалась ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,звонили мне из сада,спрашивают,пойдём ли мы...а я так не хочу!!! Малыш будет маленький,сопли и т.п носить,ну это официальная отмаза,а вообще,не представляю,как он там будет,он у меня такой скромняга,не может постоять за себя,короче,я загоняюсь ![]() ![]() А ГКП только до 3х лет? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, ты не перепутала, может, она сказала, что ты худая и срочно надо откармливаться ![]() Карликовый пудель, 2,5 мес ![]() В нашу ГКП ходят и постарше детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,супер...у меня в детстве был...а при переезде родители решили отдать ее...до сих пор простить не могу,обманным способом проделали:-( Может и мне в гкп попроситься,неохота на полный день,честно говоря...у нашей воспиталки,к кому мы ходили на развивалки,можно былозабирать раньше,а другие группы не разрешают,типа только иногда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы заболели. У Антошки ночью Т поднялась ![]() В интернете. Московски Гомеопатический Центр. Работает с 35 года. Спецом искала не новую клинику, чтоб была хоть какая то уверенность что не будут попусту деньги тянуть. И не ошиблась ![]() Марусь, не будешь же ты его вечно под своей юбкой держать ? Сча малышом прикрываешься, а потом что придумаешь ? С таким успехом он у тебя скромной и останется, и не сумеет в будущем сам за себя постоять. Нужно привыкать жить в социуме. Сад для этого и существует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх, жалко,как можно отдать СВОЕГО зверя чужим без серьезнейших причин? Если честно, садам и воспитателям выгодно, когда ребенка забирают раньше, им легче... так что думаю, можно договориться. Ужас... Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() у меня Аминка болела с субботы. днем приезжали свекры с племянником,вроде все отлично было,а ночью бабахнуло 38.7. все воскресенье 39....а в понедельник лучше стало, сегодня вот уже в садик пошла а я за эти дни пару зубов подлечила. ![]() пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за отзывы про жилетки.
всем,кто приболел, скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
меня больше смущает что это экватор и как ни крути и какими кремами не пользуйся,солнце там агрессивное всегда.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() классные малыши! лапуленьки! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Антошке скорейешего выздоравления!!! И поздравялю, что его высыпания проходят! Наконец-то! Ириш, поздравляю! Буся ваша классная! у меня так знакомая мужа называет! ![]() Марусечка, а почему тебя твоя Г. бросила? что-то мне кажется странная эта новая Г., что ругала тебя за вес, уж ты то и так худышка, и уверенна, лишнего себе не позволяешь, чтобы вес шёл, кроме положенно! Юленька, Настёна и Ярославчик и правда очень похожи! Ярославчик зубастик! и совсем не худой! У нас Егор болтает без умолку, всё лучше и лучше! вчера игрушки в комнате разбросал, обещал убрать и никак,я захожу в комнату, говорю, ты обещал, давай иди убирай, а он такой руку к груди приложил и говорит: мама, оттань от миня, не иидишь я муик мотрю! И смешно и обидно это слово отстань! при чём услышал его на игровой площадке, несколько дней назад, девочка, маму послала так, вот и он теперь начал. А вчера ещё увидел, когда моя мама читала книжку ему, как она облизнула палец и перелистнула страницу, и теперь тоже тоже так пальчик облизывает и листает, за 1 раз увидел и запомнил. Я начала ходить в спортзал, вчера так назанималась, сегодня болит всё ужасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, Т. высокая, хорошо, что прошло уже! свёкры что ли принесли заразу? Как там племянник? сдвиги в развитии есть? Что решила на счёт жилетки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю... У меня сегодня вроде меньше болит. Надо позаниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Амина тоже так раньше делала,это мой папа ей книжку читал. при чем она палец могла слюнявить на другой руке,не той что переворачивала. сейчас уже так не делает с началом спортивной жизни ![]() Цитата:
да вроде у них все здоровы. что и удивляет. ведь мелочь и целовалась и обнималась.... в этот раз мне золовка уже сама сказала:"что с моим ребенком не так? я прихожу в поликлинику на осмотр и понимаю.что он здорово отстает" неужели....но я ей ничего говорить не стала. реакция у них неадекватная на критику. что я ей и объяснила. решила взять,если найду не очень толстую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже не сбиваю Т. если до 38.5, но 40.5 никогда ещё не было, я бы тоже в панике была б! у меня как-то летом давление поднялось, шли с сестрой с Ашана, с пакетами, и пешком поднимались на 4 этаж, всегда пешком ходим, и я чувствую мне плохо, прихожу, измерила Т., 40,6 у меня шок, не знаю, что делать, сестру напугала, через 10 минут уже 37.1 была, вот так. Ну, да, хорошо, что она поинмать начала! может адекватное восприятие критики (советов) это следующий шаг! а то реально малыша жалко, что в окружении людей со странностями. Я считаю, что правильно, с жилеткой решила, нам ещё подарили, мои родители Егору на НГ, подарили костюм спортивный оранжевый, жилетку в тон и вертолёт на пульте, которым папа и муж играют. Ща пойду сфоткаю покажу, и браслетик свой заодно, а то всё забываю. Спасибо! я так рада, что наконец добралась до спортзала, так сложно начинать! я одела спорт одежду и уже почувствовала себя похудевшей! ![]() |
|
![]() |