![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может попить чего можно, спроси у врача. Я помню когда токсикоз у меня был, я себе горло сожгла этой кислотой, я думала помру |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывает так: лежу я на боку, вроде обычная отрыжка, но как обожжет все горло!!!ни проглотить нормально ничего! я вскакиваю как ненормальная, чтоб быстрее все обратно ушло!!!!!мне прописывали по повожу желудка-кишек Нарине, пропила я его, а толку нет, как были отрыжки-газы-изжоги, так и остались!!!у меня коллега пьет гевискон, говорит только он помогает, у нее изжога от всего просто!.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне к профессорше в 24 нед,а в Жк после узи,не знаю есть ли смысл в Жк спрашивать но попробую! Цитата:
![]() мой так об этом мечтал,я говорю девочки тоже в это играют,теперь ходит и ждет доченьку,я говорю а вдруг ошиблись,он нет ты чегооо у нас же дочка,не будет такого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и пока если болит постараться принимать "мягкую пищу" похоже это диагностика сердца плода. говорят сейчас часто для подстраховки засылают |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |