Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 13:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,с богатырями тебя!!!!!так классно!!!! растут защитники твои)))
Bestия вне форума  
Old 24.01.2013, 13:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я так поняла Тань,это вообще отдельная процедура на хорошом аппарате,на узи смотрят сердечко но не так,вот читаю про это эхо кс
даже если дополнительная. паниковать точно не стоит) там же как никак 2 мужичка, ответственность у организма больше, вот врачи и делают все по максимуму) чтоб все хорошо было и у мамы и у лялек)
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 13:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
даже если дополнительная. паниковать точно не стоит) там же как никак 2 мужичка, ответственность у организма больше, вот врачи и делают все по максимуму) чтоб все хорошо было и у мамы и у лялек)
конечно ен стоит,вот читаю многих посылают просто проверить сердце,взрослым пишут не мешало бы такую процедуру делать!
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки представляете я до сих пор врачей не обошла надо окулиста,эндокринолога,стамотолога,лора, терапевта + ЭКГ!
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:26
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне терапевта уже по 2-му кругу....как я к ней не хочу((
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 13:30
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки представляете я до сих пор врачей не обошла надо окулиста,эндокринолога,стамотолога,лора, терапевта + ЭКГ!
Обалдееть!меня б на учет даже не поставили!)))
Bestия вне форума  
Old 24.01.2013, 13:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже только что про него вспомнила....
Bestия вне форума  
Old 24.01.2013, 13:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже никак не могу добраться до лора и стоматолога
Люлька вне форума  
Old 24.01.2013, 13:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я все в один заход
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Обалдееть!меня б на учет даже не поставили!)))
а чего от этих врачей толк чтоль есть?никакого,поэтому мне в Жк зная мои вечные походы по врачам профессорам,узи и гематологов,сказали главное пройти до 30 нед,т к сертификат без них не дадут,а так они и не нужны эти врачи дурацкие!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я тоже никак не могу добраться до лора и стоматолога
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ксюш,с богатырями тебя!!!!!так классно!!!! растут защитники твои)))
спасибо

А я всех прошла, но мне к терапевту по 2 кругу уже надо)Только щас вспомнила что мне же самой надо повторно сделать ЭКГ и на узи сердца загоняют меня теперь с этим сердцем
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 13:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем привет)

мне Богдан нравится, и с отчеством мне кажется лучше звучит)

А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками
и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)
Я как раз хотела написать про пацанов
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марьяш, хорошо, что сыночек выздоровел. А мы пока немного ещё сопливим и подкашливаем.

Олесь, и я за Богдана. Мне в сочетании с отчеством нравится очень.
Спасибо,дорогая!
И вы давайте выздоравливайте!
Цитата:
привет,Девульки,с утра не чувствую шевелений,мне уже страшно
Лик,ну что ты загоняешься,прекрати уже,спать-то тоже надо дочуре! Когда пойдёте к аисту за мпльчиком,уже проще ко всему будешь относиться:-)
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
и я за мальчик+девочка!!!

Всем привет!
а у меня легкая паника, представляете я теряю в весе, позавчера минус 200гр, вчера 300, а сегодня 1300
У меня золовка в первую Б много набрала,а во вторую на 7кг похудела...с детками все хорошо,не переживай! Просто организм создаёт благоприятные условия для малыша,хотя токс уже мог бы и пройти!
Цитата:
никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду((
Так и думала,ура!поздравляю с хорошим узи,а предлежание на таком небольшом сроке ещё не важно,когда двойня,они конечно раньше должны пеьевернуться головкой вниз,так как аеста меньше,но времени много! А у тебя будут естественные роды?
Цитата:
муж рад до усрачки ему же только пацанов подавай! Сказал за девочкой в следующий раз
Как здорово:-) имена ещё не выбираете?
Цитата:
Ксюш,это УЗДг т е допплер,там смотрят не просто сердечко а во всех сосудах кровотоки и желудочки!
Ага,кровоток,как там в плаценте и в сосудиках...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 13:45
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне надо долечить зуб, досдавать кровь, опять к этому инфекционисту и можно жить спокойно...надеюсь
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 14:02
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я как раз хотела написать про пацанов

Так и думала,ура!поздравляю с хорошим узи,а предлежание на таком небольшом сроке ещё не важно,когда двойня,они конечно раньше должны пеьевернуться головкой вниз,так как аеста меньше,но времени много! А у тебя будут естественные роды?

Как здорово:-) имена ещё не выбираете?

Ага,кровоток,как там в плаценте и в сосудиках...
спасибо
Не знаю про роды, очень хочу естественные,но пока показаний к кесареву с моей стороны нет, ну по крайней мере я не вычитала, вот только предлежание, а там уж как дело пойдет...

Имена муж выбрал и меня не собирался спрашивать даже. Паша и Миша, вот как заклинило его! С Мишой я еще могу согласиться, но вот Паша...
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 14:11
ЛеЛиК@
Гость

Ксюш, а мне нравится ПАША))), вот думаю над этим именем для второго, а маман мою прям передергивает от него)))))

Old 24.01.2013, 14:22
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ксюш, а мне нравится ПАША))), вот думаю над этим именем для второго, а маман мою прям передергивает от него)))))
вот и меня передергивает))))
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 14:25
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,ты сама надеюсь не расстроилась???будут 2 братика малыша,такие кнопочки хорошие,А за девочкой потом сходите

Если честно, я сама еще не пойму расстроилась?- однозначно нет, какие то непонятные чувства...хоть я и не настраивалась на определенный пол но надеялась что хоть одна будет девочка.Просто не знаю решусь ли я на 3. А хотелось бы платьица, бантики итд..Да и сразу вспоминается что про моего мужа говориливсе так и выходит. Вообщем пока у меня каша в голове
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 14:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня двойняшки ассоциируются с Филей и Кирей Ворониными)
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 14:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, я сама еще не пойму расстроилась?- однозначно нет, какие то непонятные чувства...хоть я и не настраивалась на определенный пол но надеялась что хоть одна будет девочка.Просто не знаю решусь ли я на 3. А хотелось бы платьица, бантики итд..Да и сразу вспоминается что про моего мужа говориливсе так и выходит. Вообщем пока у меня каша в голове
а они у тебя близняшки или двойняшки? вы про коляску думали? я тут видела по телеку маму тройняшек с коляской ))вот это лайнер настоящий))))
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 14:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо
Не знаю про роды, очень хочу естественные,но пока показаний к кесареву с моей стороны нет, ну по крайней мере я не вычитала, вот только предлежание, а там уж как дело пойдет...

Имена муж выбрал и меня не собирался спрашивать даже. Паша и Миша, вот как заклинило его! С Мишой я еще могу согласиться, но вот Паша...
Да ладно тебе,хорошие имена,вот мой мужговорит Лаврентием назовём, я чуть диванаот хохота не упала надеюсь,он пошутил:-) Лаврентий Алексеевич блин
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 14:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас девочка на работе сегодня рассказала, она лежала в роддоме и тряслась от того, что муж идя в ЗАГС назовет дочу Пелагеей)))))))))))))))серьезно на это имя был настроен) в итоге все обошлось, Анюткой записал)
Tatira вне форума  
Закрытая тема