Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 13:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я буду вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно делать, если осилю. Настя сказала, что будем его делать. И Роме дам немного.
А вот именно детские тортики из печений и творожка слышала, многие детки не оценивают((( точнее не очень едят их, хотя сделать можно очень красиво
Да, тортик вкусный наверное. Но я своим пока шоколад не давала и не хочу с этим торопиться. Этот тортик пойдет для взрослых. Только я печь не хочу. И без того забот будет. Я и сама шоколад не люблю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2013, 13:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Девочки привет. помогите советом, плиз.
Даня просыпается каждую ночь примерно в одно и то же время(00.25-00.50) и начинает истошно плакать, у меня честно,уже мурашки по коже от этого плача. минут через 5 примерно, успокаивается и снова засыпает. что это может быть? И как мне помочь своему котенку? у кого такое было, поделитесь опытом!
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2013, 13:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Даня просыпается каждую ночь примерно в одно и то же время(00.25-00.50) и начинает истошно плакать, у меня честно,уже мурашки по коже от этого плача. минут через 5 примерно, успокаивается и снова засыпает. что это может быть? И как мне помочь своему котенку? у кого такое было, поделитесь опытом!
У меня так всегда. Катя ночью просыпается и заводит такой ор, что кажется её режут. Как только дам бутылку смеси, поест и засыпает. Лерочка обычно по тише кушать просит, но тоже бывает. Так, что я к этому крику привыкла. Иногда бывает заплачут, но есть не хотят. Когда сосочки достаточно, когда на ручки беру. Но это крайний вариант, от ручек они совсем просыпаются и потом могут на долго разыграться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2013, 13:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У меня с дочкой так было, почему не знаю, но со временем прошло само. А когда кричала я ее брала на руки, ходили по дому и пыталась разговаривать с ней, чтобы успокоилась
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 13:52
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Конечно не нра, кисленький. Банан с кефиром в блендере взбить очень вкусно!!! Еще можно печенье. Слой печенья детского выложить в формочку, сверху залить кефиром немного. Опять печенье кефир печенье. Дать пропитаться. Получается такой десертик, Саньке нравится.
А нам нравится и кефир и творог без добавок. С удовольствием лопает. Я вообще ненавижу слакие кисломолочные продукты, особенно сладкий кефир бе-е
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки вы собираетесь делать тортики для деток на Д.Р. Я не одного рецепта не знаю. Как то делают из печенья, творога. У кого какие рецепты? Делитесь...
Я делала коржик на кефире (1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя) , вырезала из него кругляшки и прослоила творогом, и бока творогом обмазала.

Яромир с удовольствием покушал

А когда с родственниками отмечали, просто купили в магазине и всё. Яромир чаепитие проспал.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.01.2013, 14:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А нам нравится и кефир и творог без добавок. С удовольствием лопает. Я вообще ненавижу слакие кисломолочные продукты, особенно сладкий кефир бе-е

Я делала коржик на кефире (1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя) , вырезала из него кругляшки и прослоила творогом, и бока творогом обмазала.

Яромир с удовольствием покушал

А когда с родственниками отмечали, просто купили в магазине и всё. Яромир чаепитие проспал.
Сразу бросилась в глаза надпись на стиральной машине или холодильнике (не очень понятно) "Малыш в машине"
Да, такой тортик вообще нямка
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 14:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это стиралка. Муж наклеил Её все замечают)))
Old 24.01.2013, 14:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы решили купить торт,заказать,с мастикой,мы все равно не едим ни сладкое ни творог особо.. если только ему какой-нить десертик сделаю и свечечку воткну! а себе закажем торт,а то я не хочу на себя полагаться или времени не будет или испорчу продукты!(
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 15:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Мы Сейчас поедем к нашей Викуське, у меня завтра выходной, а в субботу 2 пары прогуляю, так что будем до воскресения вместе.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.01.2013, 17:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила Именинный торт сама испечь, а Данюше приготовлю какой-нибудь мини-тортик)))Время потренироваться будет у нашего папы др на 6 дней раньше сынульки))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2013, 18:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

я делала с печеньем хипп и творожком-принцип тирамису описан выше. дети ели руками Сверху обтянула мастикой но потом сняла когда им давала
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 18:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я делала с печеньем хипп и творожком-принцип тирамису описан выше. дети ели руками Сверху обтянула мастикой но потом сняла когда им давала
круто наверное,вкусно,я бы сама съела!)
вот я тогда маленький и сделаю ему такой,что прямо рукой ел)) его в формочке делать? или он не растечется?
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 18:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,а творожок типа агуша что ли?
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 19:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань,а творожок типа агуша что ли?
ага жидкость с него в печеньки впиталась получилось монолитно
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 19:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 20:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Красота!!!!
спасибо!
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 20:37
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я аж прослезилась.
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2013, 20:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Alika(лена);5645082]Я аж прослезилась.
[COLOR="Blue"] такое хорошее стихотворение
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ещё и торты мастичные делаешь?Ну ты прям талантище!!!Очень красиво, а для моих кривых рук вообще недостижимо.
Я к вам погруститьНаш папа сегодня уехал в Кострому. Должен был вечером приехать, но не получилось. Только завтра приедет и то поздно... Яромир его сегодня искал, сейчас вот положила спать. А он ворочался и всё шептал папа, папа... Вроде уснул.
Мы прошли всех врачей, сделали манту и прививку. Окулист сказал, что у нас увеличены вены глазного дна на правом глазу. По большому счету это ничего не значит, но придется идти к неврологу, а его нет -уволилась. Я позвонила в страховую, мне сказали, что надо идти к заведующей пол-ки и она должна мне сказать, где я могу пройти невролога бесплатно (а если не скажет, опять позвонить в страховую и они будут сами с ней общаться). Вот такие у насдела.
Яромир сегодня сам попил из чашки (раньше я чашку держала), правда разлил много
Old 24.01.2013, 21:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, погрустила. Теперь пойду мыло варить
Закрытая тема