![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!
Свету и Юлю с неделькой! Мне в прошлый раз в Москве никакие бесплатные витамины не давали, хотя я тоже знала, что положено. Да и тут некоторые врачи дают пробники каких-нибудь витаминов, но не все. Я тут собираю посылку заказчице в Россию, поэтому успеваю вас только читать) на прием к врачихе в понедельник пойду, но по моим подсчетам за последние 2 недели я нисколько не набрала, для меня это нонсес просто какой-то)))) надеюсь до понедельника не сорвусь))) У меня мася тоже активная, но я не скажу, что она крутится в животе, она мне кажется как заняла одну позу так в ней и лежит, только ногами и руками вертит во всю. Вы кстати все уже имена деткам придумали? Мы до сих пор никак не можем выбрать, то чтобы нам обоим нравилось((((( У меня тоже насморк и у малого, я пока только соленой водой просываю и пиносолом капаю, а еще обычно санорином спасаюсь, у меня до НГ было 2 месяца затяжного насморка, у меня это хроническая проблема. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, попробуй Долфин, это раствор для промывания носа. ринит беременных нельзя лечить привычными средствами — сосудосуживающими каплями. Это создает угрозу развития гипоксии плода, потому что вместе с сосудами капли сужают и капилляры плаценты.Чем опасны сосудосуживающие капли? Сосудосуживающие средства для носа нельзя использовать во время беременности по нескольким причинам. — Во-первых, они могут привести к гипоксии и нарушению развития плода. — Во-вторых, сосудосуживающие средства могут усугубить носовые кровотечения, которые возникают у некоторых женщин в период беременности. — В-третьих, сосудосуживающие капли сушат слизистую и со временем просто перестают помогать. — В-четвертых, капли могут вызвать привыкание, и отказаться от них после родов (а значит, после исчезновения причины, вызвавшей их применение) бывает очень трудно. Таким женщинам приходится проходить длительные, серьезные курсы лечения, вплоть до хирургического вмешательства. Цитата:
![]() спасибо дорогая!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы имя придумали, у нас их в принципе 2, но вроде на одном остановились) Кнопочка у меня тоже очень активная, особенно есть 2 периода времени, когда активность бьет ключом)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я хочу сказать когда у мамы не дышит нос, всяко меньше кислорода может попасть ребенку, а сосудо суживающее действие капли оказывают только местное. Ну я всю прошлую Б мучилась, и долфин в критических случаях с отеком мало помогает. Капала санорином, гипоксти не было, ребезь здоров тьфу-тьфу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на снупе сижу. и каждую Б сижу на каплях. тоже считаю, что они больше местное действие оказывают
![]() ![]() а мне промывания не помогают. а от заложенности носа у меня начинаются приступы паники и злости. я просто задыхаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,страна!!!!
Юляша,Инга,с недельками нас!!! ![]() Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк... Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую.... Звонила сегодня в департамент здравоохранения,потом заведующей ЖК по поводу бесплатных лекарств,сказали,что пока нет,мол в том году раздали до декабря,а в этом еще не нашли поставщиков,с кем работать будут,ждите,мол,вам положено на 600 р.их,получу если не сейчас,то после родов,замечателньо,блин,вот протянули,я сказала,что больше не буду ничего покупать за свой счет,буду ждать от вас... А сама думаю письмецо закинуть в министерство здравоохранения,здесь по-моему бесполезно что-то доказывать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мне витаминки выдали 16 января. странно..тоже начало года, но выдали. причем витаминки на 1000руб, а не на 600.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Залиночка, поздравляю!!!! ура!!! с сыночком !!!!!!!!!!!!!!! Как сейчас дела?? а сынульку тоже выписали?? У тебя схватки начались?? |
|
![]() |