![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик ![]() Цитата:
Маш, я варю компотики так: кидаю в кастрюльку ингридиенты, заливаю водичкой где-то 500 мл, ставлю на газ, после закипания, варю 15 мин, потом накрываю крышкой, как остывает, сразу наливаю и даю пить! Хватает на 2 дня! Заметила, что очень нравится компот из яблок с курагой, он такой сладенький и приятненький получается, попробуй может Ксю понравится, мы такой за день 2 поильника выпиваем! По поводу первого ДР, я уже начала задумываться когда нам было 3 месяца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Маш, пусть детки поскорее выздоравливают!!! Мы хотим на первое день рождения фотосессию сделать, про тортик я еще не думала, скорее всего что-нибудь сама испеку.Насчет подарка-голову себе уже сломала...Отметим скорее всего дома. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Машунь, скорейшего выздоровления!! и я о вас беспокоюсь ![]() Ирин, я тоже хочу тортик заказать, у нас в городе открылся магазин тортов на заказ из мастики.. ммммммммммм.... на свадьбу не получилось заказать - так на годик обязательно) надоело печь ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, фото сессия - вообще супер.. я тоже о таком подумывала.. но если припрется свекровь.. а эта... припрется - то ни о какой фото сессии и речи идти не может ![]() мы уже 2 день спим перед открытой дверью на балкон.. ух.хоть так спит по 2 часа в день. ![]() вчера пока козявка спала я букетик навояла.. шуметь то нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Наташа, видео просто суперское - так это мило - первые малышковские шаги!!!! Наташ, у вас на видео примерно так же как у нас в комнате))) в смысле порядка))) Примерно так каждый день в обеих комнатах) ![]() Занимаемся самолюбованием) ![]() ![]() Цитата:
Спасибо за комплимент сынуле, да глаза у деток разные, у Ярика больше) Я тоже хочу фотосессию, даже нашла уже девушку (клиентка моя), просто думаю когда, может чуть попозже после года на природе, когда зацвет что-нибудь ![]() Цитата:
Букетик чудо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь,даааааа,у нас порядок к приходу папы только,а так скачут везде,убираюсь,фоткаю,мужу отправляю "я убралась" и фото)))иначе думает,что дома все время все валяется)))))))
доча как любуется...волосиков много как,скоро хвостики мама будет делать... кстати,стричь девочек кто планирует в год? я ни Аню,ни Сашу не стригла,при этом у Ани густющие волосы,а у Саши нет..но у нас у папу волосы не айс... мы д.р. наверное отметим только с крестными и все. хотя там видно будет. торт сама буду печь,как всегда. дарить? хммм,даже не знаю, купим что-нибудь развивающее, может горшочек-сортер музыкальный...Саше хотела и не купила в свое время Оль,хорошее желание у мужа,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш,букетик классный. на свекровь я б тоже забила,фото можно и на природе сделать,а не в д.р. дома. или в студию...мы весной поздней будем делать,у того же фотографа,что свадьбу снимала. Даш, сорри,денег не даю в долг принципиально...достало напоминать и ждать,когда вернут...поэтому не даю. сейчас банков полно,Которые дают с льготным периодом до 50 дней.бери не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Надюш, моя краса так просыпалась частенько так, а щас засыпает в 3 ночи((( уже по будильнику бужу. по поводу линеечки, что тебе пишут? фотографии загружать через сайт radikal.ru, вставлять код #3 |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С фото я уже разобралась, спасибо! Это моя доча [IMG] ![]() Оля, дочка красавица!!!! |
|