![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и хорошо что нам вещи дают на Пупсика
а то бы ваще сами перестали есть и какать я в основном питаюсь тем что остаёца от Пупса не до жиру как говорица да и тожэ нуждаюся и в шампунях и в дэзиках и так далее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль свитти, оооо молочка....первый враг...молоко и всякие барни шмарни убирай...если уж на то пошло - пеки ему сама печеньки твородные, и всякую вкуснятинку...всяко ре полезней будет.....ой Юль, молоко.....я бы сразу сказала что на молоко.....
ой девы а у мну час шок был кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду иметь ввиду канешн! ![]() Цитата:
![]() крутые здорово! а у нас вороны только тут задрипанные помойные и воробьи полуобщипанные((( |
||
![]() |