Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 16:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ладно.... сходим к доктору - видно будет.... пока ничего менять не буду... жалко мне его... и так сладостей и фруктов лишился....
правильно. тока врач
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 16:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль я честно не знаю про козье. Нам говорили убрать всю молочку. Про козье я чот не спросила. Сейчас то аллергия может быть на все что угодно! На пыль домашнюю, на весенее цветение, на какой то цветок. У нас вон на плед детский))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2013, 16:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль я честно не знаю про козье. Нам говорили убрать всю молочку. Про козье я чот не спросила. Сейчас то аллергия может быть на все что угодно! На пыль домашнюю, на весенее цветение, на какой то цветок. У нас вон на плед детский))
Маш, вас тоже эта участь постигла? про плед ты говорила она прибаливать начинала, а молочку почему убирали?
Sweety вне форума  
Old 24.01.2013, 16:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль нам когда было мес 9-10 у Маши щеки красные были. Ну я и пошла к аллергологу. Вот она нам и сказала посидеть на диете. Хотя в наших щеках она не увидела ничео такого)))) убрать в первую очередь молочное. Мы ж тогда на гв еще были. Мне диету соответственно и ей.
Марсик вне форума  
Old 24.01.2013, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлька Фрекен, я сейчас со своим педом разговаривала, ну и сказала что Макс раз в 2 дня какает вобщем посоветовал Хилакфорте в капляк курсом попить чтоб нормализовать функции кишечника.
Может тебе Катьке тоже подавать с вашими запорами.
спасиб,попробую
но вчера она вроде норм сходила
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща грю с мамой
это просто вынос мозха
ужаааас, скудоумие рулит
аналогично
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 16:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя терь маман мне заявила
шоб я свои деньги не тратила
а для неё капила
у мя то все деньги уходят на Пупса
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
моя терь маман мне заявила
шоб я свои деньги не тратила
а для неё капила
у мя то все деньги уходят на Пупса
ого заявочки
интересная такая... а на что она вам жить предлагает?
Sweety вне форума  
Old 24.01.2013, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ого заявочки
интересная такая... а на что она вам жить предлагает?
не знаю
я ей уже объясняла что мой муж нас не вытягивает
что мои деньги все уходят на Пупса
тока 10тыщ в месяц тратица на подгузы и нутрилон
но помимо этого ещо есть траты + кварплата
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 16:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и хорошо что нам вещи дают на Пупсика
а то бы ваще сами перестали есть и какать
я в основном питаюсь тем что остаёца от Пупса
не до жиру как говорица
да и тожэ нуждаюся и в шампунях и в дэзиках и так далее
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль свитти, оооо молочка....первый враг...молоко и всякие барни шмарни убирай...если уж на то пошло - пеки ему сама печеньки твородные, и всякую вкуснятинку...всяко ре полезней будет.....ой Юль, молоко.....я бы сразу сказала что на молоко.....
ой девы а у мну час шок был
кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала
я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась
счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка
девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела
а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2013, 17:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасиб,попробую
но вчера она вроде норм сходила

аналогично
не ну на будущие если что))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2013, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нют
капец))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2013, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати - санки папа купил - везет - ждем....сча в ДМ хочу сьездить - мне вике шлем нужен
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2013, 17:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиночка умничка
с находкой вас АНютик)
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 17:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кстати - санки папа купил - везет - ждем....сча в ДМ хочу сьездить - мне вике шлем нужен
ура
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 17:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили на санках уток кормить сегодня)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2013, 17:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь не зря поздравляли))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2013, 17:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вау, круто
весело и вкусно)
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 17:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль свитти, оооо молочка....первый враг...молоко и всякие барни шмарни убирай...если уж на то пошло - пеки ему сама печеньки твородные, и всякую вкуснятинку...всяко ре полезней будет.....ой Юль, молоко.....я бы сразу сказала что на молоко.....
ой девы а у мну час шок был
кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала
я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась
счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка
девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела
а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все
ваще прикол))))))))
Цитата:
не ну на будущие если что))))
буду иметь ввиду канешн!
Цитата:
ну вот теперь с санками
Цитата:
крутые
здорово! а у нас вороны только тут задрипанные помойные и воробьи полуобщипанные(((
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас че холодно?

ой спасибо девы.....у меня счастья полные штаны
единственная цепочка же у меня была
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема