![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да сегодня в аптеке днем была, руки чесались купить тестик, но сдержалась)))) Да что-то мне уже мало верится, что произошло чудо...порой кажется что вот вот начнутся М, хотя все признаки уже были две недельки назад, а сейчас совсем другие ощущения. Еще не пойму, у меня периодически подкалывает ЛЯ, при чем кольнет разок и всё проходит и так где-то раз в день, ещё заметила на вечер жутко начинают глаза болеть и в сон тянет часов с 17.00. Может я все таки немного простыла от малого , а то вечно накручу себя, а потом облом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он особо и не хочет, чтоб я выходила на работу, т.к. понимает, что ему придется и уроки с малым делать и на выходных и каникулах с ним панькаться.У нас все бабушки и дедушки работают, поэтому все ляжет на его плечи
![]() ![]() Хаааа ну не знаю может...только совсем чуток)))))) А вообще руки чешутся на тестики, но не хочу пока делать, т.к в этом месяце по-моему у меня была овулька позже и это тогда по сроку получается недельки 2, так что для результата это наверное ещё маловато. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
М еще нет, закончился 31 дц. Только вот не знаю как по поводу задержки, обычно цикл 28-32. А как планировать стали организм как взбесился, 28, 39,21 день. Ппц и не известно сколько этот будет.
Иришка @@@@@@@@@@@@ может не будем понедельника ждать? Хоть нас пожалей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настюш, в том смысле, если я уйду работать, то ему придется сидеть с ним...он работает)))) Вернее на него работают, поэтому он не привязан к работе, практически на несколько часиков исчезает на работу, то с документами носится, то ещё что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто если я пойду работать, то я буду на 9.00 уходить и приходить около 21.00. Так что представь, ему и уроки с ним делай, и корми и гуляй, а не дай бог малой заболеет( так у него вообще от паники крышу снесет) )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну для него этого точно кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мой тоже думает на диване весь день лежу. А тут отпуск был неделю, уже не знал куда деваться - и однообразие надоело, и никакого отдыха. Вот и говорю - это ты от недели вешаешься, а у меня уже полтора года "день сурка" |
|
![]() |