![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки меня ревность гложет не могу
![]() Поводов нет, муж и рано домой приходит и хороший, внимательный.. а у меня крыша едет... и стараюсь его не доставать по этому поводу.. а самой сны сняться разные и не дай Бог трубку не возьмет...короче медленно схожу с ума ![]() Цитата:
![]() а ты молодец! раз все наладила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня даже истерика была. А муж поговорил со мной и я поняла что это не так. Ты либо поговори с мужем, либо сама ограничь свои мысли. Положи их в сундук, запри на ключ и спрячь в самом дальнем и темном углу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия,
Александра89, девочки, это точно беременный кризис! )))) у меня тоже бзик, что - со мной скучно! а я - то пойду куда-нить гвоздь забью (хотя он там и не нужен), то банки красиво обклею (сама не знаю зачем), то чего повяжу, то чего измерю (а мало ли, пригодится!). Муж говорит: "тебе работать надо?" ))))))))))) Измеряю - что куда ставить, что куда убрать надо будет и куда именно убрать. )))) А раз сидела в два ночи на кухне и полку решила поставить в шкафчике на деление ниже, чтобы полочка пошире стала! )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы чего чудить начали!! Самое тяжелое еще впереди, а вы уже хондрите)) Не сходите с ума!!
![]() Когда ребетенок родится, будет тяжелее, это конечно прекрасно, но малыш много времени отнимает, устлалось большая будет и и у многих депрессия начинается. У меня такое было, но благодаря мужу , его терпению все быстро закончилось. Поэтому девчата, наслаждайтесь сейчас отдыхом! И отгоняйте мысли всякие плохие!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приколы у рожениц
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки. А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну не знаю как насчет потом дипресняк, а вот насчет того что он у меня уже полным ключем бьет по голове это 100%
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я прошлую Б ночью готовила и хлеб пекла! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() обнимашки, поцелуйчики и смс-ки в течении дня ему посылаю ![]() говорю как люблю и как мне с ним повезло... так он еще больше расцвел... и на всё согласен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмеялась над приколами из роддома
![]() эх, девчат, нам уже валерьянка не поможет, у неё ж накопительный эффект! )))) нам просто надо с головой подружиться ![]() ![]() а я типа "разгружаюсь" перед походом к гине, а потом - меня снова тянет на вкусненькое.. Но, после вчерашнего (меня с ночи в туалет гоняло жидко, пардон за подробности) муж сказал, что будет теперь следить за тем, что я ем. А я сегодня хочу апельсины и ананасыыыыыыыыыы! (((( |
![]() |