Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 21:45
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен"
а-да молодец!!! ))) это ж уметь надо!! творчеством ребёнок занимается! муза снизошла, вот и увлёкса дальше ногтей ))))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех неделек с недельками))
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Настена и Аленка, с недельками вас!
Сашулька, с такой замечательной декретной неделькой!!
девочки, спасибочки! )))
Malinalina вне форума  
Old 21.01.2013, 21:47
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу
Саш, с неделькой тебя! только сейчас увидела твой пдр на линеечке ))) вот малыш пошутит ))))))
Malinalina вне форума  
Old 21.01.2013, 21:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

Спасибо!
Имена ещё не придумали, но уже почти начали. И ничего не нравится Зато - хоть какой-то сюрприз в жизни! )
Я тоже присмотрела одеялкой, думаю - и малышу и мне будет удобнее всё-таки. А к осени малыш вырастет и можно будет уже конверт или комбез присмотреть.
Malinalina вне форума  
Old 22.01.2013, 10:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки меня ревность гложет не могу
Поводов нет, муж и рано домой приходит и хороший, внимательный..
а у меня крыша едет... и стараюсь его не доставать по этому поводу..
а самой сны сняться разные и не дай Бог трубку не возьмет...короче медленно схожу с ума

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Это факт. Когда в первый раз заБ, долго боролась с тем, чтобы на совесть работали, много постоянных клиентов потеряла, но потом все наладилось. Главное, с рабочими быть в хороших отношениях, хвалить, поощрять, если есть за что. А если дела плохи, то отчитывать с уважением. Ну это мои принципы, не знаю, будут ли работать они для других. У меня не много людей работает.
у нас еще проблема, что нет контроля - воровать начинают
а ты молодец! раз все наладила!
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 12:22
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Настена и Аленка, с недельками вас!
Сашулька, с такой замечательной декретной неделькой!!
Спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Саш, с неделькой тебя! только сейчас увидела твой пдр на линеечке ))) вот малыш пошутит ))))))
Ага шутка дня будет
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Имена ещё не придумали, но уже почти начали. И ничего не нравится Зато - хоть какой-то сюрприз в жизни! )
Я тоже присмотрела одеялкой, думаю - и малышу и мне будет удобнее всё-таки. А к осени малыш вырастет и можно будет уже конверт или комбез присмотреть.
Я тоже склоняюсь к одеялку.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки меня ревность гложет не могу
Поводов нет, муж и рано домой приходит и хороший, внимательный..
а у меня крыша едет... и стараюсь его не доставать по этому поводу..
а самой сны сняться разные и не дай Бог трубку не возьмет...короче медленно схожу с ума

у нас еще проблема, что нет контроля - воровать начинают
а ты молодец! раз все наладила!
Ты чего? Не давай дурацким мыслям лезть в голову. А то потом малыш родится будешь дома сидеть, а мысли тебя съедят. У меня на днях тоже параноя была. Только не т что изменяет, а то что ему просто со мной скучно, не интересно. Он любит активный отдых. А со мной что делать?!

У меня даже истерика была. А муж поговорил со мной и я поняла что это не так.
Ты либо поговори с мужем, либо сама ограничь свои мысли. Положи их в сундук, запри на ключ и спрячь в самом дальнем и темном углу.
Александра89 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:40
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Аномалия,
Александра89,
девочки, это точно беременный кризис! )))) у меня тоже бзик, что - со мной скучно! а я - то пойду куда-нить гвоздь забью (хотя он там и не нужен), то банки красиво обклею (сама не знаю зачем), то чего повяжу, то чего измерю (а мало ли, пригодится!). Муж говорит: "тебе работать надо?" ))))))))))) Измеряю - что куда ставить, что куда убрать надо будет и куда именно убрать. )))) А раз сидела в два ночи на кухне и полку решила поставить в шкафчике на деление ниже, чтобы полочка пошире стала! ))))))
Malinalina вне форума  
Old 22.01.2013, 17:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девульки, ну вы даете! УГомонитесь, все хорошо))) Че вы переживаете)
Сочная долька вне форума  
Old 22.01.2013, 17:40
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девчат, вы чего чудить начали!! Самое тяжелое еще впереди, а вы уже хондрите)) Не сходите с ума!! Малышку тоже нервируете своими переживаниями!! А это самое плохое!!
Когда ребетенок родится, будет тяжелее, это конечно прекрасно, но малыш много времени отнимает, устлалось большая будет и и у многих депрессия начинается. У меня такое было, но благодаря мужу , его терпению все быстро закончилось. Поэтому девчата, наслаждайтесь сейчас отдыхом! И отгоняйте мысли всякие плохие!!
koshka вне форума  
Old 22.01.2013, 20:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Приколы у рожениц

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 18:46
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, ну вы даете! УГомонитесь, все хорошо))) Че вы переживаете)
Ой ну не знаю как насчет потом дипресняк, а вот насчет того что он у меня уже полным ключем бьет по голове это 100%Общатся ни скем ни хочу , муж уже забился в уголок и слова не говорит, муж меня ваще так раздражает просто пипец . я даже документы на развод приготовила и выперла его в другую комнату спать, готовить ничего не хочется и есть тоже не хочется , зато рыдать, это пожалуйста как будто конец света наступил.Мама уже две недели просит замерить размер зановесок, хочет новенькие нам повесить , так я седня ваще ей сказала ,что мне они не нужны и замерять я их не буду , короче просто ужас что тварится , в дурку пора.
Анютк@ вне форума  
Old 23.01.2013, 19:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну ты что-то совсем в депрессию ушла! Чего надумала разводиться-то?! Тебе развеяться надо! Сходить куда-нибудь, положительные эмоции нужны!Ты работаешь?
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 19:53
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:

Ну ты что-то совсем в депрессию ушла! Чего надумала разводиться-то?! Тебе развеяться надо! Сходить куда-нибудь, положительные эмоции нужны!Ты работаешь?
Спасибочки. гдеш тут расслабишься, работа в самом разгаре Вот собираюсь в магазин , пойду себя чем нить порадую из вкусняшек..
Анютк@ вне форума  
Old 23.01.2013, 19:54
Анютк@
Мама-умница

и валерьянки заодно прихвачу, а то и ночами не спится ((((((
Анютк@ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ой ну не знаю как насчет потом дипресняк, а вот насчет того что он у меня уже полным ключем бьет по голове это 100%Общатся ни скем ни хочу , муж уже забился в уголок и слова не говорит, муж меня ваще так раздражает просто пипец . я даже документы на развод приготовила и выперла его в другую комнату спать, готовить ничего не хочется и есть тоже не хочется , зато рыдать, это пожалуйста как будто конец света наступил.Мама уже две недели просит замерить размер зановесок, хочет новенькие нам повесить , так я седня ваще ей сказала ,что мне они не нужны и замерять я их не буду , короче просто ужас что тварится , в дурку пора.
пойдем вместе у меня тоже крыша едет

Цитата:
и валерьянки заодно прихвачу, а то и ночами не спится ((((((
я прошлую Б ночью готовила и хлеб пекла!
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2013, 21:57
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
пойдем вместе у меня тоже крыша едет

я прошлую Б ночью готовила и хлеб пекла!
Фух обрадовала , хоть не я одна с крышей не дружу, муж уже боится свет и телек включать и в туалете задерживаться , пришел сел в темноте и сидит.. Пошли в магаз с дитем , муж потом подьехал и ждет нас у двери , чтоб сумки взять, так я и там истерить начала, что он к кассе не мог подойти за сумками , он мне -" Ну позвонила бы я бы подошел, в магазине жарко ждать" , а я ему - " Тебе и здесь ещё говарить нужно, догадался бы" Трындец просто сама с себя удивляюсь, молчат плохо, начинают говорить - тоже плохо( такое дадумываю) что самой страшно потом Ну я купила какие то успокоительные , начну пить, а то я уже сама на себя обижаюсь
Анютк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 09:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 24.01.2013, 20:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фух обрадовала , хоть не я одна с крышей не дружу, муж уже боится свет и телек включать и в туалете задерживаться , пришел сел в темноте и сидит.. Пошли в магаз с дитем , муж потом подьехал и ждет нас у двери , чтоб сумки взять, так я и там истерить начала, что он к кассе не мог подойти за сумками , он мне -" Ну позвонила бы я бы подошел, в магазине жарко ждать" , а я ему - " Тебе и здесь ещё говарить нужно, догадался бы" Трындец просто сама с себя удивляюсь, молчат плохо, начинают говорить - тоже плохо( такое дадумываю) что самой страшно потом Ну я купила какие то успокоительные , начну пить, а то я уже сама на себя обижаюсь
Я тут сама с собой работу провела, так мужа заново полюбила
обнимашки, поцелуйчики и смс-ки в течении дня ему посылаю
говорю как люблю и как мне с ним повезло...
так он еще больше расцвел... и на всё согласен
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2013, 20:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

завтра к Г,
если у меня вес будет большой... меня госпитализируют(((
надеюсь не отеку)))
Аномалия вне форума  
Old 24.01.2013, 21:05
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

посмеялась над приколами из роддома

эх, девчат, нам уже валерьянка не поможет, у неё ж накопительный эффект! )))) нам просто надо с головой подружиться хоть и туго это сейчас

а я типа "разгружаюсь" перед походом к гине, а потом - меня снова тянет на вкусненькое.. Но, после вчерашнего (меня с ночи в туалет гоняло жидко, пардон за подробности) муж сказал, что будет теперь следить за тем, что я ем. А я сегодня хочу апельсины и ананасыыыыыыыыыы! ((((
Malinalina вне форума  
Old 24.01.2013, 21:05
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
завтра к Г,
если у меня вес будет большой... меня госпитализируют(((
надеюсь не отеку)))
Анют, а всего килошек много набрала?
Malinalina вне форума  
Закрытая тема