![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ой, ужас )) причем так занудно )) не плачет, а ноет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Маш и мы также... прям требуем внимания и все тут...
А я ближе к лету сама буду готовить, сейчас химия одна ни кабачков нормальных нет ни капусты.. да и перемолоть до однородной массы у меня покрайней мере не получается.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Бореньку с даткой ![]() Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни ![]() ![]() Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются ![]() Так,всем отставить болеть! Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина и Тоня пусть детки скорей поправляются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь, пусть девочки твои выздоравливают по-быстрее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самодельная люлька. Стоит пока в зале, иногда еще лежим там. А вообще я за 3-м собираюсь попозже))) И еще надеюсь пока я за 3-м собираюсь, сестра наконец за 1-м собирется))) Вообщем планирую ей все отдать на время, потом себе обратно забрать. Я вообще ничего не продаю, т.к. из своего поколения самая первая родила.
Цитата:
Кроме нурофена есть еще калпол. Тоже жаропонижающий. Он не дорогой, где-то 90 руб стоит. У меня стоит на всякий. Вообщем нурофен и калпол между собой надо чередовать. Один из них парацетомолосодержащий, другой ибупрофен содержит. Свечки, толкай, держи. Выкакали, поставила тут же. Полей слегка кипяченной водичкой. Или новую поставь, но не переборщи с ними. Аврора как-то 3 раза "выплевывала" с 4-го все получилось. Если руки и ноги не холодные, то никаких памперсов. Только х/б пеленочка и голожопите. Я еще прикладываю платочек смоченный в воде на лобик. Только на лоб. Никаких обтираний водкой и уксусом!!! И либо грудь, либо смесь почаще, но помаленьку. И желательно кипяченную водичку давать. Прям по пол чайной ложечки, каждые минут 5-10. У нас Аврорик очень сильно заболела. И ее очень рвало. Даже от воды((( А она пить попросит, и сраз плохо. Так мы каждые 10 минут по чайной ложечки давали. Потом понемного увеличивали дозу и уменьшали интервал. Вообщем не паникуй, все будет ХОРОШО!!! Если руки и ноги холодные, то обязательно их согрей. Носочки, небольшое растирание. И дать 1/4 ношпы. Спроси обязательно у врача! И всегда можно позвонить в скорую и просто проконсультироваться, они никогда не откажут!!! Мы так постонно делаем. Там специально подзывают педиатра. |
|
![]() |