Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 16:57
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 18:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Машуль,я все кушаю
Мы тоже ноем ужасноИ прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой)
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.01.2013, 19:07
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления
Машуль,я все кушаю
Мы тоже ноем ужасноИ прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой)
Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть)))
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:31
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ГВ вы прям все-все уже кушаете???
И я смотрю уже все почти прикармливать начали?
Цитата:
Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть)))
Лучше не надоЯ вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за этотак мне и надо,издеваюсь над девочкой своей
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и далаОна конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дамЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7А ты еще ничего Ванюше не даешь?

Марин,как у вас с темпой дела?
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.01.2013, 19:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики! Мы все болеем, сначало папа наш болел пару дней, вроди подлечили, ч-з неделю опять с соплями...потом сходили в ПК Ари заболела, потом Уля, я и свекровь вроди держится..
romawka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать
и мы ноем
romawka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Улю, Сему и Максима с 5кой!!!! урааа растут как на дрожжах детки
romawka вне форума  
Old 24.01.2013, 20:23
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Лучше не надоЯ вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за этотак мне и надо,издеваюсь над девочкой своей
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и далаОна конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дамЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7А ты еще ничего Ванюше не даешь?

Не, я ничего не даю пока, тоько сушку пососать ))) хотя пюрешек купила чуть-чуть, я вообще сама готовить собираюсь ))) и ситечко купила )) ждут своей очереди )))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и мы ноем
ой, ужас )) причем так занудно )) не плачет, а ноет
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Маш и мы также... прям требуем внимания и все тут...
А я ближе к лету сама буду готовить, сейчас химия одна ни кабачков нормальных нет ни капусты.. да и перемолоть до однородной массы у меня покрайней мере не получается..
romawka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Плохо.. Температура уже 38,7
Malina17 вне форума  
Old 25.01.2013, 07:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Бореньку с даткой
Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни Бедная крошечка
Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются
Так,всем отставить болеть!
Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.01.2013, 08:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик
Бореньку с даткой
Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни Бедная крошечка
Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются
Так,всем отставить болеть!
Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу
я думаю ничего страшного,намочили что ль?
Ямама вне форума  
Old 25.01.2013, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я думаю ничего страшного,намочили что ль?
Да подмывала ее,она как давай вырывать то шланг с рук,то ногами махать...хотя старалась не намочить
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.01.2013, 09:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Это вполне нормально. Нам говорили если покраснение, то прохладное приложить, если уплотнение, то тепло преложить.

Марина и Тоня пусть детки скорей поправляются.
Евгешечка вне форума  
Old 25.01.2013, 10:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, у кого люльки, продавать будете?
Ямама вне форума  
Old 25.01.2013, 10:55
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже все уже почти ) кофе еще не пила, хотя кофеманка та еще и шоколад прям не ем, совсем чуть-чуть прям. Винограда хочу, но не рискну конечно, и вот все боюсь щи-борщ и потушить капусты ))) зато мандарины ела ))) по штучке в день )) ттт ничего вроде ) сладкого ем много ((( но без шоколада )
Ем и ши и борщи и кофе пью, короче все-все. Немножко отказывалась от чегото когда покакать немогли, был такой период.
Бабуля вне форума  
Old 25.01.2013, 10:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Борю с даткой.
Малышасти, давайте уже поправляйтесь, нельзя так мамочек пугать.
У нас до сих пор на месте первой прививки красенькая точечка.
Бабуля вне форума  
Old 25.01.2013, 11:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают. Сегодня врач опять придет,посмотрим,что скажет. Это ужасно,когда детки болеют. Лежит она такая беззащитная, плачет, вся горит, а я ничего сделать не могу
Тонь, пусть девочки твои выздоравливают по-быстрее
Malina17 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Борю с 5 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 25.01.2013, 12:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, у кого люльки, продавать будете?
У нас самодельная люлька. Стоит пока в зале, иногда еще лежим там. А вообще я за 3-м собираюсь попозже))) И еще надеюсь пока я за 3-м собираюсь, сестра наконец за 1-м собирется))) Вообщем планирую ей все отдать на время, потом себе обратно забрать. Я вообще ничего не продаю, т.к. из своего поколения самая первая родила.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают
Марин, все будет замечательно!!! К сожелению детки болеют иногда(((
Кроме нурофена есть еще калпол. Тоже жаропонижающий. Он не дорогой, где-то 90 руб стоит. У меня стоит на всякий.
Вообщем нурофен и калпол между собой надо чередовать. Один из них парацетомолосодержащий, другой ибупрофен содержит.
Свечки, толкай, держи. Выкакали, поставила тут же. Полей слегка кипяченной водичкой. Или новую поставь, но не переборщи с ними.
Аврора как-то 3 раза "выплевывала" с 4-го все получилось.
Если руки и ноги не холодные, то никаких памперсов. Только х/б пеленочка и голожопите. Я еще прикладываю платочек смоченный в воде на лобик. Только на лоб. Никаких обтираний водкой и уксусом!!!
И либо грудь, либо смесь почаще, но помаленьку. И желательно кипяченную водичку давать. Прям по пол чайной ложечки, каждые минут 5-10.

У нас Аврорик очень сильно заболела. И ее очень рвало. Даже от воды((( А она пить попросит, и сраз плохо. Так мы каждые 10 минут по чайной ложечки давали. Потом понемного увеличивали дозу и уменьшали интервал.
Вообщем не паникуй, все будет ХОРОШО!!!

Если руки и ноги холодные, то обязательно их согрей. Носочки, небольшое растирание. И дать 1/4 ношпы.

Спроси обязательно у врача! И всегда можно позвонить в скорую и просто проконсультироваться, они никогда не откажут!!! Мы так постонно делаем. Там специально подзывают педиатра.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема