![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давление померила, у меня 56 на 90, пульс 60. кофе тяпнула, вроде чуть полегче стало. а у вас что за процедуры? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, если нужно, могут дать контакты отличного ортопеда, точнее клиники, там и обувь делают для вальгуса коррективную и лечение адекватное назначают.
Я Дане там обувь шью, в магазинах покупаю только зимнюю, ибо то что продается у нас, качмар ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, Ну ни фига ж себе простенькие и по быренькому!!! Классно! Я пока только мечтаю научиться. Но вот даже не знаю с чего начать, где купить и т.д. Хочется сотворить что-то простенькое и симпатичное))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня решилась и рассекретилась на работе. Не всем, конечно, но только начальнице и своему помощнику. А то уже как-то нелепо постоянно отпрашиваться к врачу без объяснения причин. Плюс начнем вместе придумавать план как и кто будет закрывать мой объем работы в мое отсутствие.. В целом все хорошо отреагировали, даже обрадовались. Молодцы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))потом оно врятли будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то пропадаю. какое то настроение у меня на нуле... дома ничего кроме готовки сделать не могу.... как то все безразлично, а тут и доча ветрянку подцепила, сегодня манты приготовила и шарлотку с бананами.... завтра уборку хочу заставить себя сделать перед узи, которое в 16-40...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе простенькие! Супер!
Я вяжу не дома, дома некогда. Поэтому выбирала себе именно из мотивчиков, а ничего не нравится. Белое как раз похоже на то, что мне приглянулось. Я все боялась не успеть, ляжет недовяз лет на несколько после родов. Сегодня села, начала мотивчики вязать. Так быстренько оказывается. Уже 3 штучки есть. А по моим подсчетам надо 20. А потом хочу еще обвязать каким-нибудь кружевом. Так еще и успею Мишке свитер на след. зиму связать до родов (пряжа-то уже лежит). Хочу максимально свои закрома разобрать. Цитата:
Цитата:
Я тоже как-то приуныла на прошлой неделе. А на этой хоть на люди выходим, прямо бодрячок вернулся. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Неделек с недельками)) Сделала сыну прививки после манты,бедненький на маялся сейчас спит))) я нет,но хочу! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
КТР 1.4 а с сыном был 1.3!надеюсь это незначит что малыш будет гигантом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Kolechko
я вот тоже свои закрома решила побырику раскидать))))а то чую потом ваааще некогда будет заниматся любимым делом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! Я утром пошла относить анализы и забежала в кабинет узи, объяснила что дочка заболела и что вечером мне сложнее прийти, врачи оказались понятливыми. И я увидела нашего малыша. Малыш один, ЧСС 167, КТР 62 мм. И срок поставили 11 недель 5 дней. И по передней стенке ещё что то... предлежание или как там наз-ся? Ну а в общем всё хорошо, пол, да же вообще ничего не сказала, я спросила а она может и мальчик, может и девочка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |