Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 00:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я сама удивилась,что он с корточек так лихо встает,ходить то начал недавно.а уже бежит прямо!
у нас ,к сожалению,нет у папы такой возможности,в 7 утра уходит в 10 вечера приходит((( мы скучаем.Матвей ему улыбается всегда.слышит дверь открывается он на меня смотрит и когда я говорю-папа пришел,он быстрее выглядывает и улыбается! ещё бы.устает наверное от мамки за день))
виста вне форума  
Old 25.01.2013, 00:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не не я о тако джампер о здоровом метровом танке говорю
ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.01.2013, 00:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...
виста вне форума  
Old 25.01.2013, 00:12
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Лерочка папина дочка. Когда он приходит с работы она сидит рядом и с низу вверх смотрит как он переодевается, а потом прям к нему. Он берет её на руки и она кладет ему голову на плечо. И так не двигаясь может несколько минут находиться, главное, чтоб папочка её держал. Очень привязана к папе. А у меня все тоже самое, только с Катей. Вроде мы одинаково относимся к ним обоим, но почему-то дети делают свои предпочтения.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.01.2013, 00:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска.
Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...
Ага, причём иногда такое лезет... Диву даёшься... Зато стоит осознать проблему, как в жизни кардинально всё меняется. У меня у самой были проблемы ещё в студенчестве. Потом на групповой психотерапии всё прорабатывала. Сейчас благодаря моему образованию мне и жить легче. Хотя иной раз взгляд со стороны тоже нужен. Правда мне повезло и моя единственная близкая подруга тоже психолог. Вот и помогаем друг другу периодически
А с папиной работой нам тоже повезло. Он уходит около 9 и приходит в 17-30. И на обед тоже приходит
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.01.2013, 00:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом
Просторная, это точно, я её даже для следующей зимы оставлю, вдруг еще понадобится повозить. То, что поместятся и через год, я не сомневаюсь. Вообще если её не таскать по подъезду и не разбирать (как у меня например, стоит внизу в подъезде), то я вообще не вижу в ней минусов. Просто тяжёлая, да. Новую решили купить, потому, что муж задолбался таскать её постоянно в машину и обратно, собирать и разбирать. В ней же надо каждое сиденье снять (или наоборот поставить). В ТЦ можно, что-то и по легче. Еще в ней удобная ручка, подстраивается под любой рост, капюшон хороший, полностью закрывает ребенка, не тонкий.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.01.2013, 01:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
оох,Василиса красотка)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Василиска, красоточка! Принцесска маненькая!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Какая Василиса красотка, такая милая.
Спасибо девчат)))
Цитата:
козье-т о я себе взяла)))))))читаю,что ацидофлору при дерматитах полезно!
я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ??
Вик у нас тоже бывает щечки краснеют ии одна, когда поспит на одной щеке долго-она потом д вечера красная. Или после прогулки долго красные.может и у вас ничего серьёзного?
Цитата:
ага жидкость с него в печеньки впиталась получилось монолитно
Красотища!и особо классно когда ещё и своими руками сделано!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь
Даже не знаю что и посоветовать, у меня тоже последнее время с нервами пипец какойто и ПМС тоже, я в такие дни по магазам стараюсь ходить , мне шопинг терапия помогает
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2013, 01:10
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2013, 01:42
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 07:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
она мне нра ооочень,у нас такая будет))
виста вне форума  
Old 25.01.2013, 09:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У моей подруги такая коляска, очень удобная и легкая, но как сказала Аня от солнца плохо защищает капюшон((( Но некоторым деткам солнце не мешает, у меня Рома например на солнышке летом любил гулять даже мог уснуть, когда солнышко в лицо светит
zaj4onok вне форума  
Old 25.01.2013, 10:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Alika(лена) вне форума  
Old 25.01.2013, 11:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет,Лен,как Даня спал?
мы уснули в 10 вечера в 6.20 утра проснулись,я еле встала,потмо ещё поспали с 8 до 10 и опять я как разбитая телега,ужас какой-то,... странно,что он так рано роснулся! спим уже 1 раз в день,но сегодня наверное ещё второй сон будет))
виста вне форума  
Old 25.01.2013, 11:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2013, 12:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,как Даня спал?
сегодня лучше. спасибо.Проснулись около 10 утра
Alika(лена) вне форума  
Old 25.01.2013, 12:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее.
Ален, ты умничка!Я представляю какие ароматы у тебя там стоят.......ммммммм
Alika(лена) вне форума  
Old 25.01.2013, 13:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом
Вот на картинках у макларена все капюшоны маленькие кажутся, у них кстати продпются дополнительные козырьки от солнца, может они больше будут закрывать? А так она удобная коляска, стоит брать?
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2013, 15:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам
я от неё вообще тащусь,такая классная она и так все быстро делает и видно,вкусно прямо! дай ссылку плиз))
виста вне форума  
Закрытая тема