![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
Кэт, я выписалась на 3й или 4й день. Ну как-то рано, в общем. Так у меня совсем сил не было и мне было как-то все равно, где пребывать в этом довольно неприятном состоянии. Чего ты так домой спешишь? Будет навещать вас твое семейство, а ты хоть отдохнешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже обожает это дело,но я даю только когда купаемся)у неё пластмассовая игрушечная посуда-и вот она из чайника в кружку постоянно переливает) а когда не в ванной-из своей бутылки льёт воду в игрушечные ложки чашки-и пьёт довольная и нам даёт -прям целый ритуал)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня на 5 день выписали, на 4 шов сняли. у нас были супер условия были, но я по Яну очень буду скучать, даж если его и удастся провести, то наверняка не на весь день. Я была в эйфории такОООООООООООй, в 21.05 прокесарили, очнулась в реанимации в 5 утра. И до 9ти утра меня уговаривали полежать, но я сидела, мне ребенка посмотреть прям позарез надо было. Меня прям первый обход и отпустил, потому что медсестра сказала, что я шляюсь с 5 утра и сижу, чем нарушаю правила нахождения в реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я помню, что когда Яна родила, то кто-то привозил из дома дитя на прививку |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да врядли мы отдохнём, придётся на работу ездить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе какой Ваня большой, взрослый! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я последний раз в жизни спала 6 часов подряд после кесарева, тоже так кайфово себя чувствовала, нам ещё свечки обезболивающие дали. Света, фартук отличный! По размеру хозяйки! Когда Тоня мыла посуду, я ей свой из клеенки одевала, приходилось подворачивать. У меня что-то никаких мыслей нет по поводу празднования д.р. Вообще глухо. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот доча умудрилась уснуть в 20:20)))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как мы помню домой рвались с рд.на 4полные сутки выписали-но столько нервов...4мам в палате+дети-все по очереди кричат,и мамы истерят по очереди...все учат друг дружку-бесятся...а мне ещё после рд дома постоянно казалось что везде дети плачут-в ушах прям плач стоял... Слава богу что такие случаи бывают,когда детки раньше срока появляются-и всё хорошо у них ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне сказали, что я старородящая и сделали кесарево. А вообще у меня схватки стали утихать и решили не рисковать.
А я бы хотела на д.р. вдвоём с дочей куда-нить съездить как Ксаночка. Но это будет будний день и папаня намылился на несколько дней до выходных приехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на 3 сутки в роддоме заскучала сильно, меня раздражали люди, на 4 сутки я уже просилась домой. На 5-тые отпустили, потому что я уже явно страдала. Я люблю квартиру свою, люблю кушать когда мне удобно, а не когда влетают и требуют, чтоб я пошла есть для отчетности их, а мне пофиг их отчетность я вообще есть не хотела и вообще они умудрились давать картофельное пюре с красной рыбой, а я аллергии боялась у малыша. И свекольные салаты, а мы ж все подготовленные рожать шли, что можно, что нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала мать-малолетка, а потом сразу старородящая. Переходного периода нет
![]() А нам еду в палату приносили. Были вдвоем с девочкой, детки наши спали все время ![]() ![]() ![]() У меня тоже эйфория была. Никак заснуть не могла после родов, ждала хоть 6 утра, чтобы позвонить родителям ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Здоровские фотки, а Ваня и правда очень вырос!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Помню, Кэт, вроде писала, что туда яичко нужно добавить? Расскажите-ка еще раз, девочки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Светик, поздравляю вас с именинницей!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые вы будете получать целый день! От себя добавлю: пусть Варюня вырастет такой же прекрасной хозяйкой, как и ее мамочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |