Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 17:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись с дочей аж 2 часа)погода прелесть.
Правда блин мозоль натёрла на ноге тьфу блин-сапоги новые-один ничего ботинок а второй уже чтоль,напихала бумаги туда до завтра мож расшириться-если нет пойду менять.

А мы опять рыбник сделали-но только не с рыбой,а в творогом,яблоками и цукатами-прелесть-такой аромати золотистая корочка)))))прелесть)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодец! Прикольный фартук!
Спасибо

вот это да! сил вам и терпения! Поддерживайте свекровь, выздоровления ей и хорошего доктора!
спасибо,обязательно поддержку обеспечим.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, жесть-то какая!!! Хоть бы лечение было эффективным!!!!!!!!
Нам бы всем тоже не мешало провериться.
вот и я начиталась-думаю мало ли надо тоже проверяться время от времени на всякие такие бяки...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!
Светик, фартучек супер! Можно ещё трубы на рукава в цвет сшить, на резиночках.
Спасибо Катя-очень приятно)я тоже подумывала насчёт "труб")-завтра доберусь)сегодня муж просил ещё штаны подшить)))заказов полно

С вашей медициной прям и не знаешь, что думать. Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз
вот вот-медицина здесь...,хоть бы не подтвердилось...

Нашу Женю-Кису поздравляем с Днем студента!!! Гип-гип, ура-ура-ура!!!!!!!!!
Ой точно!присоединяемся:g irl_in_love:поздравляем Женечка

Цитата:
у нас сегодня ржака случилась

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи
ну вы даёте))))))вот так и правда блин опозоришся на площадке:girl_hah a:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Пару фоток с дня рождения! Вот такой у нас был тортик!
Фотки прелесть))))Ваня такой взрослый-такой взгляд прям смышлённый)

Цитата:
ой, девочкиииии, в мартятах мама родила в 32 недели 4 дня, обалдеть. Они где-то за границей, я туда не ходила, не знаю. Выписали на второй день домой. сегодня то бишь. отлично всё, мальчишка закричал сам и сразу ручку сосать принялся. Ой, я и так что-то волноваться стала, рожать не охота, да и домой хочу тоже прям быстро слинять, а потом приехать прививку там сделать и шов снять. Но у нас наверно такое не реально.
у нас да намного всё сложнее в россии))но если всё норм.можно денюжку пихнуть-раньше домой отпустят)ну ты прям тоже сразу что ль думаешь поедишь)))-может все 40недель отходишь ещё))))ой как мы тебя ждать с малышом будема потом и Ксаночку
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 18:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, Ванечка такой взрослый!!! И очень симпатичный
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2013, 18:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
Кэт, я выписалась на 3й или 4й день. Ну как-то рано, в общем. Так у меня совсем сил не было и мне было как-то все равно, где пребывать в этом довольно неприятном состоянии. Чего ты так домой спешишь? Будет навещать вас твое семейство, а ты хоть отдохнешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2013, 18:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с прошедшими Днюшками очаровательную девчушку Яночку и сладкого мальчугана Димулю!!!!!!!!!!Здоровья вам, детки, и счастливого детства!!!! Мамочки, вам всех земных и неземных благ!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in _love:
Мариша33 вне форума  
Old 25.01.2013, 19:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
моя тоже обожает это дело,но я даю только когда купаемся)у неё пластмассовая игрушечная посуда-и вот она из чайника в кружку постоянно переливает) а когда не в ванной-из своей бутылки льёт воду в игрушечные ложки чашки-и пьёт довольная и нам даёт -прям целый ритуал)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 19:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, я выписалась на 3й или 4й день. Ну как-то рано, в общем. Так у меня совсем сил не было и мне было как-то все равно, где пребывать в этом довольно неприятном состоянии. Чего ты так домой спешишь? Будет навещать вас твое семейство, а ты хоть отдохнешь.
больше часаподи физический закон какой-нить изобретает

меня на 5 день выписали, на 4 шов сняли. у нас были супер условия были, но я по Яну очень буду скучать, даж если его и удастся провести, то наверняка не на весь день.
Я была в эйфории такОООООООООООй, в 21.05 прокесарили, очнулась в реанимации в 5 утра. И до 9ти утра меня уговаривали полежать, но я сидела, мне ребенка посмотреть прям позарез надо было. Меня прям первый обход и отпустил, потому что медсестра сказала, что я шляюсь с 5 утра и сижу, чем нарушаю правила нахождения в реанимации, но я всем так улыбалась, что меня не стали расстраивать и перевели на этаж. я должна была 3 дня отдыхать без дитя, но я сразу пошла в детскую, признала своего Янку и велела везти ко мне, а через пару часов пошло молоко и мы стали жизненно необходимы друг другу, т.к. грудь стала размера 10, не меньше от моего на тот момент 6 размера. А в 14 часов прискакала Ленка, а потом и Миша, дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них, потом спасал мамины сиси и снова спал. Мне в тот первый вечер стало плохо, т.к. медсестра уколола сокращающее и забыла обезболивающее. Но врачи быстро помогли, девченке по голове настучали. А на след день я сказала, что с дитя не расстанусь и нас перевели в свой отдельный блок со всеми причиндалами Мне и дома плохо не было. В общем послеродовой период прошел очень гладко, я на это снова рассчитываю.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
у нас да намного всё сложнее в россии))но если всё норм.можно денюжку пихнуть-раньше домой отпустят)ну ты прям тоже сразу что ль думаешь поедишь)))-может все 40недель отходишь ещё))))ой как мы тебя ждать с малышом будема потом и Ксаночку
конечно постараюсь все 40 отходить, я ж не идиотка подвергать малыша опасности. Просто удивилась, что ребенок оказался полностью жизнеспособен в 7 месяцев
я помню, что когда Яна родила, то кто-то привозил из дома дитя на прививку
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь зайки,ну хоть вместе побудете отдохнёте,)
Да врядли мы отдохнём, придётся на работу ездить.
Цитата:

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи
о-хо-хо, такая непосредственность
Цитата:
Ничего себе какой Ваня большой, взрослый!
Цитата:
Какое усердие!
Цитата:
дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них
зяйка

А я последний раз в жизни спала 6 часов подряд после кесарева, тоже так кайфово себя чувствовала, нам ещё свечки обезболивающие дали.

Света, фартук отличный! По размеру хозяйки!
Когда Тоня мыла посуду, я ей свой из клеенки одевала, приходилось подворачивать.

У меня что-то никаких мыслей нет по поводу празднования д.р. Вообще глухо.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2013, 20:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот доча умудрилась уснуть в 20:20)))ну днём не спала естественно)гуляли долго,а перед сном искупались хорошо))))

Цитата:
Да врядли мы отдохнём, придётся на работу ездить.
Ну это закон подлости

А я последний раз в жизни спала 6 часов подряд после кесарева, тоже так кайфово себя чувствовала, нам ещё свечки обезболивающие дали.
Чего я забыла-а почему у тебя кесарево было?

Света, фартук отличный! По размеру хозяйки!
Когда Тоня мыла посуду, я ей свой из клеенки одевала, приходилось подворачивать.
Спасибо)А мне кажется маловат)-можно было на бока пошире сделать,я хотела на клеенчатой основе-потом передумала)моя сегодня в обще сказала-"не навится он мне"-это доча на фартук выдала-но потом одела-и нормально))))))с характером блин

У меня что-то никаких мыслей нет по поводу празднования д.р. Вообще глухо.
а у меня чот чем ближе дата-тем страшнее))))то хотели пару человек прийти-а теперь насчитывается 11 с нами)ну я то хотела 2 салата +пицца моя и торт заказной с чаем,+3бутылки вина,а теперь думаю надо и горячее и мясо и полный стол накрывать

Цитата:
меня на 5 день выписали,на 4 шов сняли. у нас были супер условия были, но я по Яну очень буду скучать, даж если его и удастся провести, то наверняка не на весь день.
Я была в эйфории такОООООООООООй, в 21.05 прокесарили, очнулась в реанимации в 5 утра. И до 9ти утра меня уговаривали полежать, но я сидела, мне ребенка посмотреть прям позарез надо было. Меня прям первый обход и отпустил, потому что медсестра сказала, что я шляюсь с 5 утра и сижу, чем нарушаю правила нахождения в реанимации, но я всем так улыбалась, что меня не стали расстраивать и перевели на этаж. я должна была 3 дня отдыхать без дитя, но я сразу пошла в детскую, признала своего Янку и велела везти ко мне, а через пару часов пошло молоко и мы стали жизненно необходимы друг другу, т.к. грудь стала размера 10, не меньше от моего на тот момент 6 размера. А в 14 часов прискакала Ленка, а потом и Миша, дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них, потом спасал мамины сиси и снова спал. Мне в тот первый вечер стало плохо, т.к. медсестра уколола сокращающее и забыла обезболивающее. Но врачи быстро помогли, девченке по голове настучали. А на след день я сказала, что с дитя не расстанусь и нас перевели в свой отдельный блок со всеми причиндалами Мне и дома плохо не было. В общем послеродовой период прошел очень гладко, я на это снова рассчитываю.

конечно постараюсь все 40 отходить, я ж не идиотка подвергать малыша опасности. Просто удивилась, что ребенок оказался полностью жизнеспособен в 7 месяцев
я помню, что когда Яна родила, то кто-то привозил из дома дитя на прививку
как всё это трогательно)
Ой как мы помню домой рвались с рд.на 4полные сутки выписали-но столько нервов...4мам в палате+дети-все по очереди кричат,и мамы истерят по очереди...все учат друг дружку-бесятся...а мне ещё после рд дома постоянно казалось что везде дети плачут-в ушах прям плач стоял...

Слава богу что такие случаи бывают,когда детки раньше срока появляются-и всё хорошо у них
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2013, 21:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мне сказали, что я старородящая и сделали кесарево. А вообще у меня схватки стали утихать и решили не рисковать.

А я бы хотела на д.р. вдвоём с дочей куда-нить съездить как Ксаночка. Но это будет будний день и папаня намылился на несколько дней до выходных приехать.
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2013, 21:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 3 сутки в роддоме заскучала сильно, меня раздражали люди, на 4 сутки я уже просилась домой. На 5-тые отпустили, потому что я уже явно страдала. Я люблю квартиру свою, люблю кушать когда мне удобно, а не когда влетают и требуют, чтоб я пошла есть для отчетности их, а мне пофиг их отчетность я вообще есть не хотела и вообще они умудрились давать картофельное пюре с красной рыбой, а я аллергии боялась у малыша. И свекольные салаты, а мы ж все подготовленные рожать шли, что можно, что нельзя
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

Сначала мать-малолетка, а потом сразу старородящая. Переходного периода нет

А нам еду в палату приносили. Были вдвоем с девочкой, детки наши спали все время И мы спали. Домой хотелось, но оказалось, что дома все сложнее Спать рубило постоянно месяц целый. А в роддоме можно было хоть обоспаться
У меня тоже эйфория была. Никак заснуть не могла после родов, ждала хоть 6 утра, чтобы позвонить родителям
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2013, 23:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мне сказали, что я старородящая и сделали кесарево. А вообще у меня схватки стали утихать и решили не рисковать.
Нашли старородящую...я молчу,а насчёт схваток у меня наоборот очееень активные были-но открытие не шло-поэтому стимулировали

А я бы хотела на д.р. вдвоём с дочей куда-нить съездить как Ксаночка. Но это будет будний день и папаня намылился на несколько дней до выходных приехать.
мы хотели в цирк свозить или ещё куда-НО зима все болеют-вирусов наберём,строго отложили до лета=)

Цитата:
я на 3 сутки в роддоме заскучала сильно, меня раздражали люди, на 4 сутки я уже просилась домой. На 5-тые отпустили, потому что я уже явно страдала. Я люблю квартиру свою, люблю кушать когда мне удобно, а не когда влетают и требуют, чтоб я пошла есть для отчетности их, а мне пофиг их отчетность я вообще есть не хотела и вообще они умудрились давать картофельное пюре с красной рыбой, а я аллергии боялась у малыша. И свекольные салаты, а мы ж все подготовленные рожать шли, что можно, что нельзя
Ой вот и у нас тоже раздавали еду-ту которую строго детям нельзя-ну всмысле нам низя было(если б грудью кормила)дебилы....и муж молодца притащил,балык,красную икру, и сыр дорблю с плесеньюне если б я знала что кормить грудью не смогу-я б съела-но я ж не знала тогда..и всё пропало...и в рд предлагали запрещённое,так и сидела 4 дня на нескольких бутылочках питьевых йогуртов и печенках-крекере))))и главное есть даже некогда было)))))

Цитата:
А нам еду в палату приносили. Были вдвоем с девочкой, детки наши спали все время И мы спали. Домой хотелось, но оказалось, что дома все сложнее Спать рубило постоянно месяц целый. А в роддоме можно было хоть обоспаться
У меня тоже эйфория была. Никак заснуть не могла после родов, ждала хоть 6 утра, чтобы позвонить родителям
)))хик а я мужа помучала)))))в 6утра отвёзли меня в рд,в 10утра я ему последнюю смску скинула-потом меня ругали-что надо дышать а нестрочить))правильно сделали,ну и потом в 19:35родила,и пока обработали и прочее,телефон мне принесли около 23часоввот помучался))))))и первый кто был-позвонила конечно мужу))))с 6 утра до 23часов в неизвестности
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2013, 08:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вареньку и её мамульку с днем рождения!!!

Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.01.2013, 08:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Цитата:

ахахаа, прикольно! С новым словечком вас!
Цитата:
Здоровские фотки, а Ваня и правда очень вырос!!!!
Цитата:
ь.

А мы опять рыбник сделали-но только не с рыбой,а в творогом,яблоками и цукатами-прелесть-такой аромати золотистая корочка)))))прелесть)
я вот тоже решила сделать с творогом.
Помню, Кэт, вроде писала, что туда яичко нужно добавить? Расскажите-ка еще раз, девочки?
Old 26.01.2013, 08:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А еще хотела спросить про салата Кисы. Рыба горячего копчения - это какая, например?
Old 26.01.2013, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Светик, поздравляю вас с именинницей!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые вы будете получать целый день! От себя добавлю: пусть Варюня вырастет такой же прекрасной хозяйкой, как и ее мамочка!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2013, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Светик, поздравляю вас с именинницей!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые вы будете получать целый день! От себя добавлю: пусть Варюня вырастет такой же прекрасной хозяйкой, как и ее мамочка!!!

Спасибо Катюш ,нам очень очень приятно!=))))За прекрасную хозяйку отдельно спасибо))))

Цитата:
А еще хотела спросить про салата Кисы. Рыба горячего копчения - это какая, например?
Мы красную покупали-типа горбуши,но я этот салат сделаюбез такой рыбы,,ну просто рыбку свежую в аэрогриле-приготовлю и подкопчу и добавлю в завтрашний салат)конечно не то,но с горячего копчения-рисковать не охота)

Цитата:
Всем приветы!
я вот тоже решила сделать с творогом.
Помню, Кэт, вроде писала, что туда яичко нужно добавить? Расскажите-ка еще раз, девочки?
да пока тесто делаешь-отдельно в творог добавить яйцо,и сахар чуток и перемешать(я ещё цукаты и яблоки добавила),и отставить на минут 20,)Кэт ещё писала муки и манки чуток добавить можно-я без этого делала

Цитата:

:girl_in _love:спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2013, 12:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я поздравляю Вареньку и ее маму с днем рождения!!! Счастья вашей семье, здоровья, пусть малышка радует вас!!!!
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2013, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

И мы поздравляем сильно-сильно!!!!!! Растите здоровенькими и любименькими!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2013, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Статью интересную дали почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас сегодня +2! Мы наконец-то погуляли.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема