![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я только бананчик один раз давала лизнуть – понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже планирую месяцев в 9 уже 4раза кушать.Завтрак каша,обед мясо с овощами(может щи или суп попробую),полдник творог и фрукты,ужин овощи...наверно как-то так...вот грудь когда давать вообще не знаю...наверно раннее утро и ночь.Ну может ещё на ночь. А может и начнем месяцев с 9-10 сворачивать ГВ потихоньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже как зомби по ночам, не помню сколько раз встаю и в итоге кладу с собой иногда спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, сейчас мы до сих пор не особо по режиму кушаем....этоу меня планы на будущее
![]() вообще, я не знаю, там как пойдет ![]() вот,Ян, я также, вообще не помню сколько раз встаю, как встаю, что делаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и из свежих, и из сушеных...все пьет
![]() а сегодня кормила кабачок+тыква пополам, так он съел 100 гр и плачет, еще просит ![]() ![]() титю стал есть меньше,у меня вроде и молоко не стало так бежать...ну бежит, но не на столько сильно ![]() а по поводу зубов, у нас вылез один, десна была припухшая рядом, а сейчас вроде бы и нет, ну и Рома вроде поспокойнее стал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,между первым и вторым зубиком может быть разница
![]() У меня вот у дочки тоже не сразу второй вылез. ![]() Ну мои привереды и в еде и в воде и пр.Катюха до сих пор воду не пьет. Я уж грешным делом думаю,может соки вводить...хотя не хочу конечно жутко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мне кажется стоит....
![]() Мы раньше каждый день какали,теперь через день...такое чувство,как будто крепит его ![]() Ну если такого нет,может конечно и не обязательно поить.... Я просто думала,что с введением прикорма обязательно нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по ночам тоже самое... Запоминаю только утром, какая последняя грудь была... И то по тому, как я лежала...
![]() Мы вот тоже не пьем. Я сейчас ей чай этот Органик завариваю. Ну она мусолит бутылку, больше играет с ней, грызет. Но хоть что–то попадает ![]() А так я тоже грудь даю. Я думаю, значит не хочет, раз не пьет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мы какаем раза по 3–4 на дню... ![]() Я кстати сегодня кашу когда давала, развела ее достаточно не жидко. И ничего, кушала Настя, и ротик открывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ань, грудь прям подстраивается. У меня как Настя начала вмеми ночами на сисе висеть, молока прям много стало... |
|
![]() |