Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 14:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Iri)))ka, у тебя еще эмбриона там нет, ты успеещь вылечится до его появления!!! Пока что лекарства не окажут никакого воздействия, так что не забивай себе голову!!!
Мира вне форума  
Old 26.01.2013, 14:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш!!!!!Как приятно...муж правда пока вступоре, видно , что рад но оч переживает что у меня такое нехорошое состояние((( Девулечки вот скажите, Г прописала панадол, говорит не бойся пей от темпы...так вот я в состоянии шока от теста даже не уточнила для взрослых или панадол для детей пить
Зай не переживай парацетамол (именно он содержится в панадоле) можно беременным, так что пей спокойно, правда я всегда уменьшала дозу, написано 1 таб. я пила половинку.....(ну мне просто пол ношпы достаточно, чтоб убрать все спазмы)))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.01.2013, 14:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира не переживай, все будет хорошо! Правильно что парацетомол выпила. Мне хорошо детский нурофен помогает сбить температуру, я когда грудью кормила им лечилась, и головную боль он отлично снимает! Не переживай, все будет хорошо! Даже не смей думать там о пороках каких то и тд и п...
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2013, 14:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо за поддержку, буду гнать мысли в шею)))) А токс- это ужас....у меня с малым его вообще не было((((
а у меня и с сыном не было и сейчас!держись!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Iri)))ka, у тебя еще эмбриона там нет, ты успеещь вылечится до его появления!!! Пока что лекарства не окажут никакого воздействия, так что не забивай себе голову!!!
а вы то какие большие только с 5ю недельками поздравляла
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, обычно детский пьют!
Не переживай, я тоже болею, я вычитала что на таком сроке либо все будет хорошо, либо будут такие повреждения у плода, что он погибнет! и будет выкидыш.
Ты о плохом не думай, все у нас будет хорошо, я вот Лора который послал меня на аборт послала подальше, вершитель судеб нашелся тоже.
Вон Аня живой пример что все будет хорошо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 14:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Олечка, спасибо огромнейшее...но сижу сопли вытираю
клааааааассс! поздравляю с появлением красивучих полосок!
растите здоровыми и не забивай голову, все будет хорошо. бусинка там точно защищена.
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 14:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, а вы то уже какие большушки!!!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2013, 14:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а вы то какие большие только с 5ю недельками поздравляла
Аля, а вы то какие большииие!!!! Спасибо, дорогая!!! время летит незаметно!
Мира вне форума  
Old 26.01.2013, 14:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик!!
Цитата:
Боже! какая красота - поздравляю и это ты от нас 2 дня скрывала
Выздоравливай скорее!!!!!!!

Лиза-Лиса - с хорошим анализом дочи сама давай тоже не болей - ай ай ай.

А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец , меськи еще не начались, а я уже пресс во всю качаю. Что-то распустила себя за 4 мес планирования. подумала - че я парюсь, -ой а вдруг нельзя, а вдруг то, это. достало, надо живот убирать, поправилась на 4 кг за 4 мес
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, обычно детский пьют!
Не переживай, я тоже болею, я вычитала что на таком сроке либо все будет хорошо, либо будут такие повреждения у плода, что он погибнет! и будет выкидыш.
Ты о плохом не думай, все у нас будет хорошо, я вот Лора который послал меня на аборт послала подальше, вершитель судеб нашелся тоже.
Вон Аня живой пример что все будет хорошо)))
офигеть лор,прям знаток в генекологии
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аля 86@, а вы то уже какие большушки!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аля, а вы то какие большииие!!!! Спасибо, дорогая!!! время летит незаметно!
а я даже считать недельки не успеваю,летят
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 14:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, ну ничего себе))))) Поздравляю!
Цитата:
Олечка, спасибо огромнейшее...но сижу сопли вытираю Вчера у меня с дня поднялась темпа до 38- 38.5 морозит жуть не выдержала выпила раза два за ночь парацетомол...короче позвонила своей Г рассказываю, мол так и так не переживай пей панадол, полощи горло шалфеем и и гивалексом. А я все равно успокоится не могу, ведь неделю назад малой гриппом болел, а вдруг и я теперь этим болею...а в инете пол ночи читала что если на раннем сроке такая темпа, то это опасно для плода либо пороками либо поталогиями капец И прием назначила мне на первое или на 4- 5 февраля...как бы дожить то Сегодня ещё такой токс начался до дурималой с мужем сели, есть а я увидев еду пошла знакомиться с белым другом
солнышко, я с Максимиком неделе на 5 в универ гоняла с 39 темпой. и вон какой хороший мальчишка растёт))))) плохие мысли прочь, , крепитесь друг к дружке, наслаждайся Б, кушай вкусненькое, чтоб не тошнило)))) ура-ура!!!!! как сынок отреагировал?
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2013, 15:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
приветик!!

Боже! какая красота - поздравляю и это ты от нас 2 дня скрывала
Выздоравливай скорее!!!!!!!

Лиза-Лиса - с хорошим анализом дочи сама давай тоже не болей - ай ай ай.

А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец , меськи еще не начались, а я уже пресс во всю качаю. Что-то распустила себя за 4 мес планирования. подумала - че я парюсь, -ой а вдруг нельзя, а вдруг то, это. достало, надо живот убирать, поправилась на 4 кг за 4 мес
Спасибо дорогая
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.01.2013, 15:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Iri)))ka, поздравляю крепитесь на все 9 месяцев))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2013, 15:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, ого уже 14..
Ну девчонки....
Лен сыночка с полугодиком! Побольше вам всяких умелок и достижений!! А самое главное здоровья!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2013, 15:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой, точно, Лен - с полугодием сыночка!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими всем на радость
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 16:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки, а я сына уложила и к вам, пока собираюсь в сауну)) хочу сына в басейне покупать да и с друзьями посидеть поболтать)))

чего это так,очем то с мужем поговорили????
а я наоборт что то боюсь тертьего боюсь что несправлюсь,муж говорит что согласен подождать с третьим до пятилетия сына но не больше

ой какие вы большие уже,скоро встретитесь
а имя придумали???
Да немножко нам осталось
Димасика ждем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2013, 16:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

shain,
Motya104, да 14))))просто пос кринингу на неделю больше срок поставили а врач будет по нему скорее всего считать))а так да время летит)))
спасибо))))тортик пекла...сегодня мои родители заходили пирамидку ему подарили..но не могу все к ноуту тянется к проводам...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2013, 18:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
shain,
Motya104, да 14))))просто пос кринингу на неделю больше срок поставили а врач будет по нему скорее всего считать))а так да время летит)))
спасибо))))тортик пекла...сегодня мои родители заходили пирамидку ему подарили..но не могу все к ноуту тянется к проводам...
крупныш у тебя?
а игрушки ща клевые. я вот завтра тоже сяду за заказ, надо обновить. столько всего классного, интересного. со звуками, с прибамбасами...
а к проводам они все тянутся, есть такой период
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 27.01.2013, 08:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
крупныш у тебя?
а игрушки ща клевые. я вот завтра тоже сяду за заказ, надо обновить. столько всего классного, интересного. со звуками, с прибамбасами...
а к проводам они все тянутся, есть такой период
к телефону тянется я даю он сразу в рот ,заберу-орет..а ноут как то выключил
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема