![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира не переживай, все будет хорошо! Правильно что парацетомол выпила. Мне хорошо детский нурофен помогает сбить температуру, я когда грудью кормила им лечилась, и головную боль он отлично снимает! Не переживай, все будет хорошо! Даже не смей думать там о пороках каких то и тд и п...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, обычно детский пьют!
Не переживай, я тоже болею, я вычитала что на таком сроке либо все будет хорошо, либо будут такие повреждения у плода, что он погибнет! и будет выкидыш. Ты о плохом не думай, все у нас будет хорошо, я вот Лора который послал меня на аборт послала подальше, вершитель судеб нашелся тоже. Вон Аня живой пример что все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!! Боже! какая красота - поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее!!!!!!! Лиза-Лиса - с хорошим анализом дочи ![]() ![]() ![]() А у меня бтшка еще ниже опустилась 36,7 капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну ничего себе))))) Поздравляю!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димасика ждем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain,
Motya104, да 14))))просто пос кринингу на неделю больше срок поставили а врач будет по нему скорее всего считать))а так да время летит))) спасибо))))тортик пекла...сегодня мои родители заходили пирамидку ему подарили..но не могу все к ноуту тянется к проводам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а игрушки ща клевые. я вот завтра тоже сяду за заказ, надо обновить. столько всего классного, интересного. со звуками, с прибамбасами... а к проводам они все тянутся, есть такой период |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |