![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот знаешь как думаю, просто на своих примерах....почему многие не уходят и прощают? потому что боятся остаться без материальной поддержки, т.к. мужья обеспечивают, даже если девченки работают, просто привыкли к хорошей жизни, а если от мужа-изменника уйдешь, придется самой содержать себя и ребенка, ну эт мое чисто мнение, у меня просто есть 2 такие приятельницы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом, есть такая поговорка что надежда умирает последней)) Сколько вокруг баб одиноких, и даже без детей и без прошлого. Красивые, умные, стройные, и одинокие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Согласна. Но я не побоялась остаться одной.лучше одной. чем с тем козлом. Да и одна я никогда не была.как толтко заканчивался роман.тут же начинался другой.мужики как-то сами меня находили:-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неа. Мы в прошлый-то раз еле-еле придумали, только на третий день после выписки. Сейчас вообще не знаю чо думать будем.
Дело в том, что мы не просто имена на слух выбираем, но еще и читаем про характеристику имен. А там, многое из того что нравится - не нравится по описанию)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю, Юль. Посмотрим ближе к делу. Если в ваш, то буду в самом начале обговаривать вопрос о стимуляции: чтобы никаких проколов и прочих фигней. А так, поближе у нас только Красногорский, но там даже одиночных палат по контракту нет, по-моему. И везде удобства на этаже, а не в палате как у вас. |
|
![]() |