Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 14:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
блин, ну вот че этим мужикам надо
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?я дура, да?
подписываюсь под каждым словом...я такая же:-)
Цитата:
Всем, привет!
а мы со следующей недели в развивашку идем, как уж успевать все буду не знаю
а мы с февраля планируем начать ходить:-)
Цитата:
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
ой ой вот козлина...сестру жалко очень...у меня у брата знакомый вообщем жене тоже весной рожать, а он закрутил роман на стороне и влюбился...и незнает что делать...любит другую, а жене уже рожать скоро....пипец вообщем...мужики думают не тем местом...никому не пожелаешь оказаться в таком положении...я никогда измену не прощу...
а ты не плачь, а то тебе сейчас не на пользу стресс...все у сестры хорошо будет...девушка с детьми это еще не приговор смертный...найдется еще тот кто полюбит ее и деток...конечно понимаю легко со стороны говорить, но...
Свекла вне форума  
Old 27.01.2013, 14:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Просто это ужасно так, живешь с человеком, веришь ему, детей от него рожаешь, а потом такое всплывает. Типа ему просто скучно еще в семье жить, не нагулялся он оказывается, козел, двоих детей сделал сознательно и на те, не нагулялся оказывается. Пошла валерьянку пить, что-то я прям до трясучки разнервничалась
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 14:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Дело не в судьбе, а в сглазе. Сколько вокруг таких случаев, когда кто-то накаркает, а потом так и происходит. Нельзя ничего в жизни постулировать, тем более другим. Если постоянно говорить кому-то что "к 30 годам ты облысеешь", то так оно и случится с большей вероятностью. Тем более, некоторые люди обладают "плохим глазом", и действительно могут сглазить.
Маш,я уж точно не глазливая,а высказалась,не чтобы сглазить,а как бы в шутку. Кстати,люди с темными глазами могут только сглазить,но никак не с серыми,можешь даже об этом почитать. У меня муж сто раз шутил,что будет двойня и мальчики,я даже не обращала внимания на это,возможно еще,если в это все верить так и будет,а если не думать,то все будет оке. Кстати сложилось чувство,как будто ты боишься,тебя муж чтоли пресует по поводу мальчика?

Цитата:
вот это да!таким только яйца отрезать. Сестру безумно жаль,есть кому ей помочь финансово? есть где жить с малышами? ужасная история.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......вот смотрю, я на своих друзей, пятница...ребенок к бабушке, сами шизгарить, муж отдельно, жена отдельно....и так до утра и так каждую неделю, если не идут куда то, то дома посиделки, дети дома гоняют, до часов 3 ночии это при том что около 30 или за 30 уже.....смотрю на это и фигею, уже даже мужа куда то пускать боюсь, хотя очень ему доверяю, но блин.....щас женатый мужчина, для молодых дамочек, как лакомый кусок, он как медом намазан.....раньше не было такого, а как известно если сучка не захочет, кабель не вскочит!
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Квартира общая, они вот только купили в сентябре. А алименты с его официальной зарплаты 10 тыщ кот наплакал. Надеюсь, что он все-таки не до конца козел и будет норм помогать деньгами. Вроде, щас сказал ей, что оставит квартиру, а сам снимать уйдет, пусть валит
Надеюсь что оставит квартиру! Хотя, очень многое будет зависеть от его новой бабы. Если будет подзуживать его что надо делить, то тут может быть все, что угодно..

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати сложилось чувство,как будто ты боишься,тебя муж чтоли пресует по поводу мальчика?
(
Ну вот мужу моему тоже, еще в глубокой молодости, одна девушка с серыми глазами (жена брата) сказала "в шутку", что у них с братом одни девки будут. Так оно и выходит. Так что не надо постулировать, даже в шутку. Все слова, которые мы произносим, не исчезают бесследно.
А по поводу прессует - глупости. Просто я не люблю когда занимаются предсказаниями в мой адрес))
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 14:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......вот смотрю, я на своих друзей, пятница...ребенок к бабушке, сами шизгарить, муж отдельно, жена отдельно....и так до утра и так каждую неделю, если не идут куда то, то дома посиделки, дети дома гоняют, до часов 3 ночии это при том что около 30 или за 30 уже.....смотрю на это и фигею, уже даже мужа куда то пускать боюсь, хотя очень ему доверяю, но блин.....щас женатый мужчина, для молодых дамочек, как лакомый кусок, он как медом намазан.....раньше не было такого, а как известно если сучка не захочет, кабель не вскочит!
Я тоже мужу доверяю, отпускаю хоть каждую субботу с друзьями посидеть пару часов. Но я всех их знаю и мужу верю очень. Должно же быть у него какое-то личное пространство, он и так все будни с нами, и с Владом гуляет, купает, занимается. Кто захочет изменить, тот изменит
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 14:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что оставит квартиру! Хотя, очень многое будет зависеть от его новой бабы. Если будет подзуживать его что надо делить, то тут может быть все, что угодно..
Так он вроде как и не к этой девке уходит, хотя фиг его знает
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 14:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну Машк,если ты так в это веришь,то извини,просто я в это особо не верю,поэтому проще отношусь

я мужа тоже отпускаю,если нужно,в эту пятницу сама тусить иду на вечер встреч. дома у нас гости бывают всегда на праздники,ДР и просто так,дети укладываются в срок,да и друзья у нас нормальные,с детьми сами приезжают и все все понимают,все посиделки у нас максимум до 20.00,иногда делаем так, укладываем спать и можем еще посидеть тихо на кухне. А вот соседи напротив другие,до 2 часов ночи шум и гам,дети не спят,дым столбом,но там и семейка такая огого.

Что касается любовниц...я думаю так,кто хочет сохранить семью,тот останется с семьей,у моего мужа тетка так своего мужа простила,тот налево ушел и деть завел на сторогне, в итоге вернулся в семью и сейчас
у них все чики пуки,семейный бизнес,двое детей и все гуд.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Что касается любовниц...я думаю так,кто хочет сохранить семью,тот останется с семьей,у моего мужа тетка так своего мужа простила,тот налево ушел и деть завел на сторогне, в итоге вернулся в семью и сейчас
Я, может быть!!!, смогла бы простить как говорится единичную "измену по пьяни", и то б припоминала н-ное количество лет. А вот такую сознательную измену, да еще и ребенка на стороне, никогда б не простила
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 14:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну Машк,если ты так в это веришь,то извини,просто я в это особо не верю,поэтому проще отношусь

я мужа тоже отпускаю,если нужно,в эту пятницу сама тусить иду на вечер встреч. дома у нас гости бывают всегда на праздники,ДР и просто так,дети укладываются в срок,да и друзья у нас нормальные,с детьми сами приезжают и все все понимают,все посиделки у нас максимум до 20.00,иногда делаем так, укладываем спать и можем еще посидеть тихо на кухне. А вот соседи напротив другие,до 2 часов ночи шум и гам,дети не спят,дым столбом,но там и семейка такая огого.

просто не каждая сможет простить....я вот не смогу, всю жизнь вспоминать буду, даже если он после этого.....пол мира мне подаритвсе равно не забуду
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже забыть не смогу! Обида внутри будет поедом есть.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 15:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Маш, Тань, с девчушками вас!

Цитата:
Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
Маш, мой папа, когда родилась сестра, тоже расстроился, мальчика ждал, а теперь очень даже радуется, что среди девочек жил.

Цитата:
Бедная сестра. Что этим мужикам надо?? Ты поддержи ее, представляю как ей не по себе.
Но сама не нервничай, хотя понимаю, как обидно.
Я в пятницу тоже узнала, что один парень своей жене изменяет. Девочки, я две ночи не спала и не знаю, что с этим делать Я не смогу рассказать это той девушке. У них сейчас такая черная полоса в жизни, со здоровьем проблемы, с работы ее уволили, я никак не могу ей еще про мужа гадости наговорить. Не представляю, что мне с этим делать. Лучше бы не знала((((

Цитата:
Я тоже забыть не смогу! Обида внутри будет поедом есть.
Я бы тоже наверное забыть не смогла бы((
Auttti вне форума  
Old 27.01.2013, 16:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Танюш ужас какой, что за мужики пошли - ничего святого. сестре сил побольше пережить это предательство и тебе не нервничать сильно - все наладится!

Иннусь, я не говорю о таких вещах. Знаю много и о подругах, и о некоторых друзьях мужа. Хотя и общаемся с их половинами - ну не могу лезть в чужую семью и быть виновником разлада. если уж так охота, чтобы человек правду узнал - надо сделать так, чтобы это произошло не из твоих уст- потом крайней окажешься. у нас даже такая парочка есть - друг от друга гуляют и оба ни о чем не подозревают, два идиота
shain вне форума  
Old 27.01.2013, 16:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
нас даже такая парочка есть - друг от друга гуляют и оба ни о чем не подозревают, два идиота

Девчонки, а я вот не понимаю, как можно гулять, и при этом чтобы в семье все нормально оставалось? Мне кажется, что в любовника обязательно же влюбишься, а следовательно - муж станет неприятен и раздравать будет сильно. Это же мучение будет вот так жить...
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 16:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Маш,я уж точно не глазливая,а высказалась,не чтобы сглазить,а как бы в шутку. Кстати,люди с темными глазами могут только сглазить,но никак не с серыми,можешь даже об этом почитать. У меня муж сто раз шутил,что будет двойня и мальчики,я даже не обращала внимания на это,возможно еще,если в это все верить так и будет,а если не думать,то все будет оке. Кстати сложилось чувство,как будто ты боишься,тебя муж чтоли пресует по поводу мальчика?

вот это да!таким только яйца отрезать. Сестру безумно жаль,есть кому ей помочь финансово? есть где жить с малышами? ужасная история.
Юль,все еще впереди

Это точно.Сочувствую...вот козел!
Торопышка вне форума  
Old 27.01.2013, 17:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девчонки, а я вот не понимаю, как можно гулять, и при этом чтобы в семье все нормально оставалось? Мне кажется, что в любовника обязательно же влюбишься, а следовательно - муж станет неприятен и раздравать будет сильно. Это же мучение будет вот так жить...
У мужиков любовница не всегда = любовь. Да щас и у теток не всегда. О времена, о нравы
Я ваще за правду: влюбился - скажи, сделай все по-человечески хоть

Иногда на форуме тут читаю про девочек, которые встречаются с женатыми, даже беременеют от них. И ведь их трудно осуждать, каждый борется за свое счастье. Но вот мужчина, который врет своей семье - это ужас. Пусть они там все говорят своим любовницам, как им плохо с женой-гадюкой, может так и есть, ну так расставь все точки над и, поступи как мужчина и начни новую жизнь
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 17:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Иннусь, я не говорю о таких вещах. Знаю много и о подругах, и о некоторых друзьях мужа. Хотя и общаемся с их половинами - ну не могу лезть в чужую семью и быть виновником разлада. если уж так охота, чтобы человек правду узнал - надо сделать так, чтобы это произошло не из твоих уст- потом крайней окажешься.
Во-во. Я не хочу говорить именно из-за этой причины. Просто так обидно за ту девушку и очень большое потрясение по поводу того парня.
Auttti вне форума  
Old 27.01.2013, 19:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))
Я как то Тимке ручки мазала кремом, сухие были. Так ему понравилось, что теперь мало того как крем увидит ручки подставляет помазать, так потом еще и поцеловать обе ручки даст )))))

Цитата:
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
Поздравляю с доченькой! 2 сестрёнки это круто!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году?
мне кажется, у вас есть вероятность попасть в садик. Если группы набирают по 15-20 человек, то скорее всего попадете.

Цитата:
Я с узи. И у нас.......девочка
Поздравляю!!!

Цитата:
Что то все чаще и чаще слышны разговоры о разводах в совсем молодых еще семьях. Мужики видимо скучают от семейной жизни, не доросли что ли еще. Обидно, тем более второй малыш на подходе...
K a t r i n вне форума  
Old 27.01.2013, 19:08
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
И ведь их трудно осуждать, каждый борется за свое счастье.
Ну, это очень спорный вопрос и тема для отдельной дискуссии.

Кстати, далеко не все жены предпочтут чтобы как ты говоришь было: влюбился - сразу признавайся и уходи.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема