![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты не плачь, а то тебе сейчас не на пользу стресс...все у сестры хорошо будет...девушка с детьми это еще не приговор смертный...найдется еще тот кто полюбит ее и деток...конечно понимаю легко со стороны говорить, но... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто это ужасно так, живешь с человеком, веришь ему, детей от него рожаешь, а потом такое всплывает. Типа ему просто скучно еще в семье жить, не нагулялся он оказывается, козел, двоих детей сделал сознательно и на те, не нагулялся оказывается. Пошла валерьянку пить, что-то я прям до трясучки разнервничалась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......вот смотрю, я на своих друзей, пятница...ребенок к бабушке, сами шизгарить, муж отдельно, жена отдельно....и так до утра и так каждую неделю, если не идут куда то, то дома посиделки, дети дома гоняют, до часов 3 ночи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу прессует - глупости. Просто я не люблю когда занимаются предсказаниями в мой адрес)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Машк,если ты так в это веришь,то извини,просто я в это особо не верю,поэтому проще отношусь
![]() я мужа тоже отпускаю,если нужно,в эту пятницу сама тусить иду на вечер встреч. дома у нас гости бывают всегда на праздники,ДР и просто так,дети укладываются в срок,да и друзья у нас нормальные,с детьми сами приезжают и все все понимают,все посиделки у нас максимум до 20.00,иногда делаем так, укладываем спать и можем еще посидеть тихо на кухне. А вот соседи напротив другие,до 2 часов ночи шум и гам,дети не спят,дым столбом,но там и семейка такая огого. Что касается любовниц...я думаю так,кто хочет сохранить семью,тот останется с семьей,у моего мужа тетка так своего мужа простила,тот налево ушел и деть завел на сторогне, в итоге вернулся в семью и сейчас у них все чики пуки,семейный бизнес,двое детей и все гуд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я, может быть!!!, смогла бы простить как говорится единичную "измену по пьяни", и то б припоминала н-ное количество лет. А вот такую сознательную измену, да еще и ребенка на стороне, никогда б не простила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маш, Тань, с девчушками вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но сама не нервничай, хотя понимаю, как обидно. Я в пятницу тоже узнала, что один парень своей жене изменяет. Девочки, я две ночи не спала и не знаю, что с этим делать ![]() Я бы тоже наверное забыть не смогла бы(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш ужас какой, что за мужики пошли - ничего святого. сестре сил побольше пережить это предательство и тебе не нервничать сильно - все наладится!
Иннусь, я не говорю о таких вещах. Знаю много и о подругах, и о некоторых друзьях мужа. Хотя и общаемся с их половинами - ну не могу лезть в чужую семью и быть виновником разлада. если уж так охота, чтобы человек правду узнал - надо сделать так, чтобы это произошло не из твоих уст- потом крайней окажешься. у нас даже такая парочка есть - друг от друга гуляют и оба ни о чем не подозревают, два идиота |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки, а я вот не понимаю, как можно гулять, и при этом чтобы в семье все нормально оставалось? Мне кажется, что в любовника обязательно же влюбишься, а следовательно - муж станет неприятен и раздравать будет сильно. Это же мучение будет вот так жить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно.Сочувствую...вот козел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я ваще за правду: влюбился - скажи, сделай все по-человечески хоть Иногда на форуме тут читаю про девочек, которые встречаются с женатыми, даже беременеют от них. И ведь их трудно осуждать, каждый борется за свое счастье. Но вот мужчина, который врет своей семье - это ужас. Пусть они там все говорят своим любовницам, как им плохо с женой-гадюкой, может так и есть, ну так расставь все точки над и, поступи как мужчина и начни новую жизнь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |