![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ,казалось бы,оба ребенка))от одних родителей,НО такие разные((пипец((( Настя-не впихнуть было еде(((она ща,в 2 года весит почти 10кг!!!!!!!!!!в 2 года!)) не впихнуть в нее ниче(((и так с рождения а Мирон-он если хочет есть-то ест с удовольствием))а если нет-то тоже канеш не будет есть) они ваще разные...Настя обажает шуметь вижжать,вверх ногами висеть))) а он-не любит шум))любит моцарта)))не любит,Когда наська вижжит,не любит прыгать и скакать)))Кароч....разные все)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с четвереньками вас!!!
А мы сегодня кажется сели ![]() Я за компом сидела, слышу муж мне – иди скорей. Подхожу, а Настя сидит, ручками уперлась перед собой. Короче сама сбоку села на попу, ручками перебирала, перед собой поставила и сидит))) Ну я не дала ей сидеть, потому что не ровно она пока. Нафик, научится нормально, тогда пусть сидит. Но все равно прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы, мы тоже думали выселять ... но скоро в Москву, а там придется опять в одной комнате какое-то время пожить ... решили оставить с нами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так прикольно она у меня назад, как ураган ползает ![]() ![]() Ночью беспокойно спит, всё надо, чтоб сися рядом была ![]() Всем привет! |
|
![]() |