Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет. Я нервно курю в сторонке...
на фиг диету и все такое...
Пока вас почитывать только буду
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
И закончить нужно было фразой " И завтра жду отвеса". Вот прикол если будет отвес))
Всем привет!Не было инета , сегодня только муж починил. Кто здесь похудел?

я уже ничего не жду
главное не плюс 2000 грамм
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а чегось???

у меня тоже не очень успешное похудение... но если вас не будет то вообще караул! я серьезно!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 20:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня сегодня еще -500 гр! Но вечером я наелась от души, так что отвеса завтра наверняка не будет, а может будет даже привес...

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вчера делала торт, сегодня 2 куска съела, (хорошо что в первой половине дня) не знаю даже сколько вешу, но заиграла совесть, вечером покачала пресс и ноги! Еще пол торта осталось
вкусный? Давно я торты не ела прям тоже сразу захотелось.... Молодец, что отработала съеденное

Цитата:
Ну-ну-ну!!!! Гони свое упадническое настроение!!!! вот тебе для стимула
Slim вне форума  
Old 27.01.2013, 20:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Slim вне форума  
Old 28.01.2013, 09:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ооо какой стимул )) классный!

у меня +400... итого 84,7.. топчусь но уже не на 86!

воть.... Инга.. чуда не произошло..но хоть пожрпла всякую фигню вчера... вообще печальное настроение вчера было депрессивное....
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
вчера с горя напилась пива и заела рыбкой сушеной...чудес с утра не ждала..104,5...сегодня пробую на воде.посмотрим,что из этого выйдет у меня.

Оль,стимул хорош,надо на холодильник повесить))))))))

Лена,ну,сегодня работать и работать над собой придется
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2013, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня вес ушел,но боюсь сглазить...т.к. один день хороший-,а другой такой же +....хотя еда вообще одинаковая все время.
Меня вот другое волнует....у меня ребенок покрылся корочкой,как аллергия.Сначала были щёки красные,потом мелкая сыпь только на щеках.Сначала думала от прикорма,все убрала из рациона его.Потом стала грешить на хлопья,которые ела по утрам.Ну все исключила,а щёчки красные ещё.Теперь думаю-может на кефир такая реакция....
Теперь даже не знаю,что делать...он у меня был вместо ужина...Даже не представляю....что теперь делать....Просто и на ужин гречку я уже не потяну точно
Юлик вне форума  
Old 28.01.2013, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ЮЛЬ!
аллергия может высыпать и через три дня. на кефир легко.у сестры сына обсыпала от того,что она снежок пила...
у меня сына обсыпало от гречки и курицы
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2013, 10:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

такие сложности с высыпаниями!
я вот для себя решила пофиг.. если вес стоит не надо опускать руки.. а то он повышается... пусть сходит, заставиается, сходит.. но все равно хоть по чуть-чуть....

(сказала Лена после загрузочного дня!)
пусть я 84,7.. это уже не 97.7 в августе.. и то спасибо....
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 10:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!я наверно на месте,точно без минуса.батарейка ввесах сдохла.
но зато я в конце февраля еду учиться в Мрскву на 4 месяца,и там точно питаться буду очень ограниченно,здесь семья,тут куснешь,там куснешь,а там и варить почти ничего не буду.может добью до лета!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 28.01.2013, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, хороший настрой! надолго б хватило его

Лена, а дети у тебя с кем?
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2013, 10:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!!!
Юль, ты ешь вкусняшки, но не увлекайся))
Я вот пивасика вчера попила с чипсами, а сегодня почему-то - 900 гр!!! 3 раза взвешивалась, и весы 3 раза меня радовали)) как такое может быть??
а вот пиво с чипсами пила)))))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто делает контрастный душ...расскажите как правильно нужно делать?Для всего тела или для отдельных проблемных участков
я на все тело делаю, еще когда холодную включаю массаж тела делаю, чтоб из душа не выпрыгнуть сразу так не сильно холодно и губы не трясутся

Цитата:
чего такое? никак? а подсчет калорий думаешь начинать?

Цитата:
Всем привет! У меня сегодня еще -500 гр! Но вечером я наелась от души, так что отвеса завтра наверняка не будет, а может будет даже привес...

вкусный? Давно я торты не ела прям тоже сразу захотелось.... Молодец, что отработала съеденное

Ну-ну-ну!!!! Гони свое упадническое настроение!!!! вот тебе для стимула
:girl_prepar e_fish:ужас!!!

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!!! ну вот за день после пива +300, радовалась и сегодня +400, но вчера я уже на калориях была, эт как всегда наверное на второй день после пива еще привесы как обычно организм задержал воду ну хоть не кг итак 700 за выхи
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 11:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас выхи прям у большинства хорошие! конечно. .худели худели а теперь надо отдыхать.. все.. новая неделя.. все в строю!
да Натусь давай лучше калории, как по 1200 поешь сразу увидишь вес сходит вообще сильно....

мы тебя хотим в нашу калорийную секту затащить! )))
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 11:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ты с 84 кг до 65 за год скинула или больше???
84 ты была после родов или Б???

я решила немного начать работать.. может тоже мне это поможет... в мотивации....

да и еще джинсы себе купила.. хоть и 32 размер но все равно могу в магазин зайти и хоть из чего - то выбрать спокойно более менее нормальную модель, а не лишь бы что налезло... воть... конечно хочу 28- 29 размер... вот...
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас выхи прям у большинства хорошие! конечно. .худели худели а теперь надо отдыхать.. все.. новая неделя.. все в строю!
да Натусь давай лучше калории, как по 1200 поешь сразу увидишь вес сходит вообще сильно....

мы тебя хотим в нашу калорийную секту затащить! )))
Я тож ее никак до дозовусь, еще Надюшку
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юль ты с 84 кг до 65 за год скинула или больше???
84 ты была после родов или Б???

я решила немного начать работать.. может тоже мне это поможет... в мотивации....

да и еще джинсы себе купила.. хоть и 32 размер но все равно могу в магазин зайти и хоть из чего - то выбрать спокойно более менее нормальную модель, а не лишь бы что налезло... воть... конечно хочу 28- 29 размер... вот...
вот открыла записи по прибавке за 2 Б, ох даже больше оказывается было в роддоме 86,7, после выписки 80, через 3 недели 76, и через 2,5месяца 80... ну и тд.. до 83 кг набрала! я начала с 1 ноября 2011г)))) до апреля скинула 12, и к году 16, ну остальное потихоньку еле-еле
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, скоро я к вам в калорийную секту присоединюсь
чувствую тоже с цифры 80 буду начинать такого веса у меня ещё никогда не было

Надюшку, давно склоняю к калориям, а она всё никак. ну сколько можно себя мучать-то и вес тем более не уходит от мучений
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, скоро я к вам в калорийную секту присоединюсь
чувствую тоже с цифры 80 буду начинать такого веса у меня ещё никогда не было

Надюшку, давно склоняю к калориям, а она всё никак. ну сколько можно себя мучать-то и вес тем более не уходит от мучений
какой сейчас вес??
у меня до второй Б не было такого веса
ulechka вне форума  
Old 28.01.2013, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какой сейчас вес??
у меня до второй Б не было такого веса
сейчас 83
а ведь в апреле я 62,8 кг на весах видела это был мой минимальный рекорд за похудение. эх... всё с начала придется начинать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ПРИВЕТ,ЮЛЬ!
аллергия может высыпать и через три дня. на кефир легко.у сестры сына обсыпала от того,что она снежок пила...
у меня сына обсыпало от гречки и курицы
Спасибо...я правда уже не знаю,на что и думать..грешу на кефир пока...
Вот теперь пойду более плотно изучать все про контрасный душ и систему -60.Надо же чем-то ужин заменить...Фруктами не хочу,т.к.от них только есть больше хочется
Цитата:
вот открыла записи по прибавке за 2 Б, ох даже больше оказывается было в роддоме 86,7, после выписки 80, через 3 недели 76, и через 2,5месяца 80... ну и тд.. до 83 кг набрала! я начала с 1 ноября 2011г)))) до апреля скинула 12, и к году 16, ну остальное потихоньку еле-еле
Молодец какая
Я после первых родов 85 кг.весила.Через 2,5 года взялась за себя основательно и за 7 мес. похудела на 18 кг
Но тогда было проще,дочка была большая....я грудью не кормила,в зал ходила.А сейчас с деньгами напряг...а так бы тоже походила....может быстрее бы пошел процесс
Юлик вне форума  
Закрытая тема