![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты считай и записывай))) 2000-2500 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,спасибо огромное
![]() Надо будет попробовать тоже гречку с овощами делать ![]() ![]() Эх ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй. ещё хороший вариант ужина рыба, если норм реакция у вас на неё. я брала фольгу, туда рыбку, т.к. ни масло ничего нельзя, то можно специи, чесночек, другие овощи. только их не есть. а просто рыбку запечь с ними и убрать а есть рыбку. вкусно тоже. так же курочку можно. мяско я горчицей смазывала и так же в фольге запекала. с молочкой хороший вариант ужина. творог берешь 5%, туда на терке трешь яблоко, добавляешь желток для связки и лепишь сырники. на противень стелишь пекарскую бумагу, кладешь сырники и в духовку. оч вкусн. но правда их надо много съесть чтоб наесться. но с чайком в самый раз. вообще по минус 60 вариантов ужина очень много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я как-то читала про -60,но не сильно прямо вникала.Вот буду теперь разбираться.Спасибо,за советы ![]() Про аллергию я чуть выше писала...Обсыпало нас на что-то...то-ли на прикорм,то-ли на мою еду.И кефир в том же списке.Так что пока его тоже решила убрать. Надо тогда чего-нибудь позапекать ![]() ![]() Все советы сохранила.Надо ещё на её сайте полазать,посмотреть идеи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, я не мучаюсь, просто у меня совсем нет стимула похудеть. Мне срочно надо на работу выходить, сразу себя сдерживать в еде буду и похудею в миг ![]() ![]() ![]() Кстати вчера вечером налопалась аджики и выпила после неё очень много воды. Привес в 1,5 кг. Обидка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, выходные закончились наконец)
Уже даже посуду перемыла. Вчера обжираловка была. Куриные шарики в сливочном соусе, кефирный торт, запеканку и котлеты тоже доели))) По весу вроде норм, правда уже забыла сколько, так что для отчета завтра наверное... Месячные еще начались, вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я вот тебя понимаю. сама ж всю Б ем что зря, как-то вот нет стимула. а вы никуда не собираетесь на отдых? вот к отдыху хорошо худеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, ты сразу после родов худеть будешь? Я же не кормила и первые месяцы отрывалась по всему запрещённому, особенно по чипсам и по пиву ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня съела 1317 калорий.. больше не буду сегодня ! обещаю вам! )))
может тебе Кать поможет ГВ я уверена у тебя все хорошо с этим будет в этот раз! так и похудеешь быстрее - сынок все ссосет! ))) |
![]() |