Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 12:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, с выходом долгожданным из декрета. Ты там им всем жару дашь, сто процентов. С твоим запалом, зажжешь и сотрудников и начальство) Ты так горишь, что я аж даже захотела конторские похождения И вообще, все хорошо складывается - Ники с бабушкой, а значит меньше переживания на счет сыновьего времяпрепровождения. И здоров будет) Красота) Эх, нам бы так, а то как подумаю о садике осенью и че-то как-то переживать начинаю.
Кать, молодцы, что так полезно отдыхаете) И вообще я так рада за ваше семейство вцелом. Вырвались, правильно! А по поводу родителей - неприятно, конечно, но жизнь расставляет свои приоритеты. Родителям мужа видать, так удобнее. Если захотят, то приедут. А тут, видать, не очень-то им хочется, раз себя так ведут. У вас своя жизнь замечательная, а они просто не желают быть единым целым с вами)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Юль, слу.. Все походы в церковь, конечно, замечательно. Но я бы на вашем месте давным-давно сходила бы гомеопату и проверила бы ре на глисты. У вас собака!!!!!!!!!!!!!!! и судя по фотографиям, она в оооооочень теплых отношениях с сыном и не только с ним. Она носится по улице и глисты у нее есть, а значит и у вас всех тоже. Эти товарищи и губят иммунитет Макса и темпа у него странно скачет именно из-за них. Мы даже своей кошке каждые 3 месяца делаем глистогонку (учитывая то, что она конечно же не выходит на улицу, но мы можем приносить эту гадость с улицы на обуви) и не разрешаем очень тесно тискать котэ.
Почему поход к гомеопату? У них более точная диагностика, у аллопатов. У наших друзей деть болел с 6 мес. до 3 лет постоянно. Это был капец((( Уже и так и сяк лечили - бестолку, постоянные прыжки темпы, рвота, анализы... Вобщем тоже самое, что у вас. Пока они капитально не проверились (глисты поначалу не были видны по анализам, раз 5 сдавали на яйцеглист), а потом таки их выявили и стали "выкуривать" кислородом из попы ре)) Маман на протяжении двух недель бегала с хлоркой и все протирала, каждый день белье стирала и меняла. И как только все манипуляции были сделаны, ре стал абсолютно здоров! При чем и собаку тоже отдали бабушке (у них аргентинский дог был). Так что вот так.
Не у нас глистогонка тоже раз в 3-4 месяца, глистогоню всех , детей, животных и нас с мужем.
Животным даю для животных, нам естественно человеческий препарат , для Макса щадящий детский.
У меня что Данил , что Макс постояно что то грызут, старший ногти грызет, младший все берет в рот. Мою, убираюсь каждый день.
Сейчас пьем иммунку, витамины+ кальций, в общем все что можно закрепляем.
Просто дети разные, вот старший мой мало болел, и сейчас крайне редко(ттт) хоть тоже рос с собакой с рождения, младший болявый. И у многих мамочек тоже тоже бывают что младшие или старшие слабенькие.
А еще у нас ко всему прочему виноват ещё город, одно название Электросталь чего значит, на малое поселение у нас 10 заводов, экология никакая. Даже по телеку говорили про наш город, радиация повышенная,. Тут можно много доводов привести
Планирую каждое лето вывозить детей на море.
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы наверное совсем меня позабыли. Я пропала и нет времени появиться на пузе. Очень волнуюсь сегодня ГОС. Пойду сейчас часов в 12 там потусуюсь посмотрю что и как. Голова совершенно пустая.
удачи тебе
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все будет в мармеладе, Свет хорошо что тебе полегче.
Про родственника забей, завидует . Тоже поражаюсь таким людям.
Я когда родила Макса , мне стали звонить поздравлять бывшие подружки и одна из них так и хотела меня задеть обидеть, начала гадости про мужа рассказывать, причем из далекого прошлого. Ужасно задело, с мужем помню поругалась, обиделась на него, а он такой счастливый был, радовался за рождение сына, бегал к нам часто. А "подружке" стало завидно, когда она родила муж её пил с друзьями, и к ней ни разу не пришел, только на выписку. А про мужа она неправду сказала, я у него спрашивала, он клялся что небыло такого никогда, и я ему верю
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы так 21-го и не улетели на отхых в Грузию. Санька очень расстроился, дескать, подарок на НГ не удался, а он так старался, покупал билеты еще в ноябре. Я его успокаиваю как могу, но не особо помогает - здорово пригорюнился. Вобщем, приехали мы в Борисполь пораньше, нас запустили в буфер, а рейс стал откладываться через каждые полтора часа. Так мы просидели ночь. Мелкая на своем сноуборде спала большую часть времени. В итоге мы плюнули, собрали всю необходимую инфу про авиаперевозчика (сейчас обманутые пассажиры собираются толпой, дабы подать в суд на этот хренов "Аэросвит", который обанкротился) и в 8 утра поехали обратно домой. Посмотрим, вернем ли стоимость билетов. Зато 3 оставшихся суток от отпуска были потрачены с пользой - заказали европаллеты для кровати, журнального столика и компьютерного стола, Санька их зашкурил, сходили на творческий вечер Евтушенко Сейчас вот буду дримелем сверлить чемоданы, чтобы к вечеру они стали нашими прикроватным тумбами-столиками)))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Не у нас глистогонка тоже раз в 3-4 месяца, глистогоню всех , детей, животных и нас с мужем.
Животным даю для животных, нам естественно человеческий препарат , для Макса щадящий детский.
У меня что Данил , что Макс постояно что то грызут, старший ногти грызет, младший все берет в рот. Мою, убираюсь каждый день.
Сейчас пьем иммунку, витамины+ кальций, в общем все что можно закрепляем.
Просто дети разные, вот старший мой мало болел, и сейчас крайне редко(ттт) хоть тоже рос с собакой с рождения, младший болявый. И у многих мамочек тоже тоже бывают что младшие или старшие слабенькие.
А еще у нас ко всему прочему виноват ещё город, одно название Электросталь чего значит, на малое поселение у нас 10 заводов, экология никакая. Даже по телеку говорили про наш город, радиация повышенная,. Тут можно много доводов привести
Планирую каждое лето вывозить детей на море.
Ну тебе виднее. Просто общая глистогонка вполне может не действовать на те виды, от которых у Макса такое вот состояние. Причина все равно должна быть. Имхо, не верю в распределение "ЧБД" и не "Часто болеющих детей". Я сама выросла в городе Балхаш - город В ЧЕРТЕ (а не за ней) которого построили самый крупный в СНГ металлургический комбинат (и ты себе не представляешь сколько смога, дыма и газа отравляющего было в городе), но тем не менее дети не болели ОРЗ. Была кислородная недостаточность поэтому у всех местных был синий треугольник вокруг рта.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, а Максим вообще не капризулит? моя б истерию подняла б
спокойный, даже не сопротивляется
Но я сним рядом сижу, книжками отвлекаю, разговариваем, когда прыгает, бегает по колючему коврику я с ним тоже самое делаю, он эти процедуры знает. И массажистку знаем с рождения
В основном смеется, разговаривает
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы тоже ночью раскрываемся, но у меня спит в пижаме, если даже не накрыт то не мерзнет. В комнате 26 градусов
*Angelochek* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, привет! мы уже нормально спим, не крутится. ты на узи не была? так интересно кто в пузике живёт)))
я вот сижу очкую. на днях мой не сдержался, а на следующий день овуля вроде была...но я не такая везучая в этом плане, думаю ничего не получилось...думаю через несколько дней тест сделать
Привет, ага.
Ну значит доросла до дивана, не упадет.
У меня перед предполагаемым вылетом 1-й скриннинг был. Это было 11, 5 неделек. Промелькнуло вроде как достоинство пацанячье Теоретически можно погнать сейчас на УЗИ и скажут, аппаратура позволяет, но эта беременность какая-то другая. Нет того томного, долгого ожидания как было с Маней. Не хочется торопить события, назначили в 16 недель второй скриннинг, тогда и узнаю пол клопика. Сейчас абсолютно не понимаю барышень, которые вытаращив глаза мчатся делать УЗИ по 10 раз за всю беременность, или какую-то бредятину в виде "растущего ХГЧ" делать дабы посмотреть "динамику" Черствяк я, ага.))
Из-за этого, я весьма редкий гость в "августятах - 2013", там на подбор все какие-то тухлые, что ли.

Ну надеешься на то, что пролетит и повезет?
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А мы тоже ночью раскрываемся, но у меня спит в пижаме, если даже не накрыт то не мерзнет. В комнате 26 градусов
Юль У меня дочь орет, когда в гости приходим к кому-нить "Жаааайко! Давай все снимать!" и начинает стаскивать комбез, колготки и в гостях всегда в труселях рассекает. У нас дома по ночам +16, что на 10 градусов ниже, чем у вас Спит в футболке, трусиках, но под теплым одеялом. А когда просыпается, то горлопанит "Мама, укой, я замейзя! Сама не могу"
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надеешься на то, что пролетит и повезет?
надеюсь, что повезёт))))) потому как мой пока осознанно не желает, а я хочу))))

я наверное тоже второй Б буду наслаждаться, а не с вытаращенными глазами по узи бегать))) мне моя мама на днях говорт: может на работу не пойдёшь летом, а второго родишь? я в шоке была совсем. она говорила, что не вздумайте, типа с финансами туго, а потом говорит, что с финансами всегда туго будет, наживёте всё ещё, а так говорит, может в трёшку переберётесь, у всех свои комнаты, вещей много от Вики, кроватка, коляски. я ж всё оставляю...всё надеюсь, верю и жду....
Манюня вне форума  
Old 28.01.2013, 12:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А) Тут, вспомнила, был вопрос о том, что кто-то из деток умеет ли выговаривать звук "р". Нееее.. Этот навык приходит, если вспомнить логопедию, после 3 лет. В таком нежным возрасте они умеют либо заменять его звуком "л" , либо вообще выпускать из слова. Маня не заменяет, пропускает. "Динозавйи", "тойт", "День азденья" "Дед Мойоз". Кстати, звук "ш" тоже не выговаривает - "с" вместо него. "Касю хочу, мамочка свайи позяуста касю".
Вообще сложные звуки лучше сейчас не тренировать, типо там скажи "каррррр", т.к. велика вероятность того, что "р" станет горловым, а значит деть может стать картавым. А картавость куда хуже, т.к. ее сложнее исправить логопеду.

А в целом Маня за две недели последние как-то взрослее стала, а болтуха Надоть ролики позаписывать и поскидывать сюда) Прямо уже не по-детски начинает рассуждать. Вчера вечером отправляю спать, а Маня так театрально начинает вздыхать, закатывать глаза, залезает в кроватку и тут раздается "Мама! И зацем я каздый вечей дойзня йозится спать. Не понимаю." Или сегодня проснулись, а папка к моменту нашего пробуждения уже уехал на английский. Маня "С добйим утйям, мамочка! Посыпайся! Мамочка, а где папа? Усей?" Я не открывая глаз "Маняш, папа уехал в офис. Приедет после обеда. Поработает, позанимается и вернется домой". Маня судорожно вскакивает и мчится одевать колготки, я ей: "Эй, дочь. Ты куда собираешься?" А ребзь "Мама, я на йаботу. Поеду к папе в офис. Буду тозе йаботать. Буду исовать, стобы было касиво."
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
я сходила на собес. к руководителю..как то пару моментов тупила(вообще мне мой день,ещё и вышла, начала разворачиваться на машине и повисла бампером на колею, мать её...и ни туда ни сюда, там мужики собрались,тросом меня вытаскивали...короче бесит,там руководитель хорошая ,такая прям милая,добра я,грамотная, но я поняла что я ложанула..сказали позвоним до конца недели, мол ещё претенденты есть ...ну я так думаю что 99% что не позвонят(а жалко...

не было бы кредитов,будущей ипотеки и гос садик..я бы с радостью за вторым пошла,эх блин..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что повезёт))))) потому как мой пока осознанно не желает, а я хочу))))

я наверное тоже второй Б буду наслаждаться, а не с вытаращенными глазами по узи бегать))) мне моя мама на днях говорт: может на работу не пойдёшь летом, а второго родишь? я в шоке была совсем. она говорила, что не вздумайте, типа с финансами туго, а потом говорит, что с финансами всегда туго будет, наживёте всё ещё, а так говорит, может в трёшку переберётесь, у всех свои комнаты, вещей много от Вики, кроватка, коляски. я ж всё оставляю...всё надеюсь, верю и жду....
Ну если мама поменяла отношение, то остается ждать изменений со стороны папы. У него братья-сестры есть? Обычно папы желают вторых и более деток, когда сами росли с братьями-сестрами.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх,нифига Маня болтунья) мы с папой всё ещё мечтаем услышать от сына хоть одно новое слово за пол года
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
я сходила на собес. к руководителю..как то пару моментов тупила(вообще мне мой день,ещё и вышла, начала разворачиваться на машине и повисла бампером на колею, мать её...и ни туда ни сюда, там мужики собрались,тросом меня вытаскивали...короче бесит,там руководитель хорошая ,такая прям милая,добра я,грамотная, но я поняла что я ложанула..сказали позвоним до конца недели, мол ещё претенденты есть ...ну я так думаю что 99% что не позвонят(а жалко...

не было бы кредитов,будущей ипотеки и гос садик..я бы с радостью за вторым пошла,эх блин..
Хай)
Женьк, да не переживай ты так. Всему свое время, ждет тебя твое теплое местечко. Может и позвонят. Ты так сразу рубишь с плеча "Тупила, 99% не позвонят". Если так будешь думать, то точно не позвонят. А то, что зацепилась бампером, то тоже ничего страшного. Машина же цела, и ты же не сама вытягивала себя, а мужики Внимание вон какое
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень большую зп предлагают?????садик 11 тыщ это крууууто!!!!!у меня зп числыми без премии 14 тыщ!!!!3-5 тыщ на садик 3 на проезд-жрачку 3 на кредит и остается3 тыщи на продукты!!!!!!ну премия раз в три мес если выполню то это тыщ 8....ну вот и прикинь работаю хрен пойми на что!!!а ты хочешь и за сад 11 отдать и проезд-жрачку,плюс ты говорила кредит на 10 тыщ тебе платить...не знаю....если только з.п не меньще 25 чистыми.
Матвей чо у него хз,ОРВИ небось от антибов срет зеленью,линекс купила буду давать после!одно лечим другое колечим!!
Кать ого 22 неделя пошла...я сама в шоке у меня пости 11!!!тока недавно 3 было)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям!
Сижу ржу. Готовили вместе на кухне с Ники. Салат сделали, потом курицу замариновала, в духовку засунула. Раз его отогнала, два отогнала от таймеров духовки-любит крутить их. И ушли спать укладываться, вроде все я как надо включила. Лежим, думаю что за вонь Прихожу ч/з пол часа примерно-а на кухне вонииища. Этот жук мало того, что темпу накрутил 250, так еще и вентилятор включил Курица обуглилась простоЯ видимо, перед уходом не заметила, как он опять накрутил )) Курица в помойке, думаю шо ж готовить ))

И седня звонили мне с работы, в понед.еду дела принимать к 10.30!!!!
Цитата:
Хай)
Женьк, да не переживай ты так. Всему свое время, ждет тебя твое теплое местечко. Может и позвонят. Ты так сразу рубишь с плеча "Тупила, 99% не позвонят". Если так будешь думать, то точно не позвонят. А то, что зацепилась бампером, то тоже ничего страшного. Машина же цела, и ты же не сама вытягивала себя, а мужики Внимание вон какое
да я ж капец какая не терпеливая...меня бесят эти ожадиния...и что мне теперь делать,искать ещё чего или нет...до конца недели то это дофига времени
а вот с машиной,в такие моменты чувствуя себя тупой блондинкой))
я кстати,то же думаю что во 2ю Б буду вообще спокойна как слон на учёт недель в 10 пойду,пол узнавать не буду))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюх,а вы осенью в гос садик? а почему боишься? вот мне кажется как то не правильно будет в садик Маню устраивать прям после родов...она не почувствует предательство?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксюх,нифига Маня болтунья) мы с папой всё ещё мечтаем услышать от сына хоть одно новое слово за пол года
Ну я тебе скажу, что во дворе девочка есть на полтора месяца старше, там ващеее трындычиха. Такая себе украиноязычная почемучка. Разница чувствуется. Что-то из разряда "Кошку нельзя мучать, так как ей будет больно. Также ей нельзя вырывать шерсть, потому что она будет плакать, а еще она будет лысой и от этого будет мерзнуть". Т.е. классно оперирует сложноподчиненными предложениями с причинно-наследственной связью. И это ей 2, 5.
Ну тебя же врачи успокоили, сказали, что все норм, разговорится. Дождетесь.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тебе скажу, что во дворе девочка есть на полтора месяца старше, там ващеее трындычиха. Такая себе украиноязычная почемучка. Разница чувствуется. Что-то из разряда "Кошку нельзя мучать, так как ей будет больно. Также ей нельзя вырывать шерсть, потому что она будет плакать, а еще она будет лысой и от этого будет мерзнуть". Т.е. классно оперирует сложноподчиненными предложениями с причинно-наследственной связью. И это ей 2, 5.
Ну тебя же врачи успокоили, сказали, что все норм, разговорится. Дождетесь.
ну у нас если он папу то можно и не ждать
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема